Ребенок в 2 года весит 11 кг.

Дочке 1год 10 мес, 88 см, вес ровно 11 кг. Недавно были у врача - все в порядке с ростом и весом.

Сыну 1,10 - вес 10,500, рост 86. Про недобор ни слова, ребёнок не худой, и щёчки есть и "окорочка" пухленькие. Лечить не собираюсь.

А что надо советовать? У меня 10 весит в одежде)))

Моя в 2 года весит 10, рост 88-89, ни чего не говорят врачи.. Но у нас в папу она

По таблице веса и роста у нас вес ниже среднего. Я понимаю, что у нас не критично низкий вес, но все же хочется чтобы сыночек был пополнее. Может я кормлю мало... Мы кушаем 4 раза в день около 300 гр. за один прием пищи. Может нужно 5 раз кормить...

Сыну 1,9г., рост 88, вес 16,5кг.
Когда на улице гуляем и я беру за руку стройняшку возраста сына, то всегда боюсь, что ручка сломается, такая тоненькая, по сравнению с рукой моего сына)))
P.S. Вес есть в кого, весила на 2 кг больше сына в его возрасте. Сейчас при росте 170см вешу 57 кг..

Мне врачи говорят, что вес низкий, педиатр прописывала "Педиашур" это молочный коктейль, мы пили его больше месяца, эффект был, но когда мы начали пить второй раз началась сыпь. Пропили витамины "Пиковит" тоже показалось, что стал прибавлять. Я лекарствами лечить не собираюсь да и лечить нечего, это не диагноз. Может кто по советует хорошие витамины.

Матрешка.ру а рост какой?

95-97 см. Да мелкая она в свои 4,2 г. зато шустрая и в любую дырку затычка и на ручках пообнимать и поцеловать не тяжко

*Мамуля 2009* Доче 5.5 весит 14 кг,рост 100 см.
Это тоже наша больная тема. В садики врач замучила нас уже с недобором веса. Анализы все сдали у эндокринолога были все у нас ок,принесли справки в этом году тфу-тфу отстали.

Мы, видимо, такими же к 5,5 годам будем

Juliaaaaa1985 автор темы Родились мы 2962 кг., 49 см. Первые месяцы набирал больше нормы, а потом очень мало стал прибавлять в весе.

Моя родилась 3270 и 50 см. Так же в первые месяцы хорошо набирала, а после полугода по чуть-чуть. За последние полтора года вообще не поправилась, только вот в июне после моря 2 кг набрала и пока удерживает их

Missy07 Дочке 3 года, вес 12 кг, рост 95см. Ни участковый, ни платный педиатр не говорили о недостаточности веса

а какую группу физ развития ставят? ко всем вопрос у кого маленькие дети
у меня дочка 2,10 г. весит 11, рост 91.расти растет, а практически не прибавляет.
в карточке у нас 2 гр.физ.развития.
ездили в эндокринологу раз в год, сдавали гормоны, в этом году сказал больше не приходить. а на счет веса обратиться к гастроэнтерологу

"А моя, а мой". ))) Моя 9200 весила в два года. Это ни о чем не говорило и ни к чему не привело. ) В 9 лет весит 34 кг, примерно, еще и покрупнее многих.

Juliaaaaa1985 автор темы Я прошу совета, вот например нам врач рекомендовала пить "Педиашур", но у нас на него сыпь. Может есть какие-то еще добавки к пище.

педиашур не добавка к пище! и не молочный коктель как вы выразились. это смесь для маловесных детей.
есть еще смесь клинутрен на эту же тему. стоит прилично в среднем 550р. но имхо вашему ребенку это не нужно

аноним но имхо вашему ребенку это не нужно

++++ Тем более мы так и не услышали от автора, что её, кроме того, что "одна баба сказала", беспокоит в своём ребёнке, как например

ГоPдЫй ПтИцА Ёж ребёнок в голодные обмороки падает и его ветром на улице уносит?

Juliaaaaa1985 автор темы По таблице веса и роста у нас вес ниже среднего.

Ха, у нас вес меньше самой маленькой крайней левой цифры. И что, насильно кормить его что ли? Отклонений в здоровье нет.

Младшей 3.4 рост 100 вес 15.300 так мы думаем что худая.она и правда худенькой смотрится.почитав эту тему поняла.что нормальная.не худая))))

А по теме.думаю ребенок знает сколько ему кушать.смотрела передачу.там сказали что здоровый ребенок голодать не будет и ест столько сколько ему нужно.

Juliaaaaa1985 автор темы Подскажите у кого у детей был недобор веса, как лечили.

Никак. Недобор веса имеется только с точки зрения педиатра. В 2 года дочь весила 11кг при росте 84,5. Сейчас в 2г8м пр росте 92 весит 11800. Проблему не вижу.

Juliaaaaa1985 автор темы Мы кушаем 4 раза в день около 300 гр.

По кол-ву еды вроде нормально. Но 4 раза в день не слишком ли редко? По-моему, лучше есть поменьше, но почаще. У моих в вашем возрасте было 6-разовое питание: 1-й завтрак (молочная каша с чем-нибудь), 2-й завтрак (фрукты), обед, полдник (творог/омлет + печенье/булочка с соком/компотом/какао), ужин, перед сном - стакан кефира/ряженки.

Juliaaaaa1985 автор темы "Педиашур" это молочный коктейль, мы пили его больше месяца, эффект был, но когда мы начали пить второй раз началась сыпь.

Не пейте, особенно раз аллергия. Нет у вас к нему показаний.

Еще зависит от типа фигуры, и видимо от скелета. Моему 2 года, рост 94 вес 14, довольно стройный, просто высокий и плечи мощные
Дочка всегда была худой и тяжеловесной, на танцах взвешивали и удивлялись что весит много а смотрится худой

Моей почти 2.4-рост 90см,вес 12.300.Считаю больше не надо

у меня дочка 136 см. и 24,500. вот так вот))). Эндокринолог сказала, что это такая конституция и лечить не надо.

если были до 1,5 лет срыгивания значит есть проблемы с ЖКТ, кто вам сказал что вы ходили к лучшим врачам? я тож так думала, ходили по КМН за бешенные деньги, но никто ничего не мог сказать. Тут пришли к Прошкиной сразу сказала - желчный плохо работает, панкреатит поставила. Выписала лечение. Знаете, может она и не совсем права, ну я так надеялась)) но лечение нам с 2-го дня приема идет на пользу, ребенок стала кушать лучше и без плясок, сама рот открывает и ест!!! а раньше я бегом заталкивала ложку пока она чем то отвлеклась, часами ели. Каждое кормление каторга была, а сейчас 10 мин и все сьели! Сон пока не наладился, но я думаю время должно пройти

Juliaaaaa1985 автор темы "Педиашур" это молочный коктейль

нам его тож выписали, он не пошел, ребенка сильно начало пучить с него

Ну, у нас наследственное. Муж в детстве одно время почти совсем не рос. Мать его к каким только врачам не водила - ничего не нашли, все в норме. Даже рентген делали - зоны роста смотрели, т.к. не рос совсем. Ну ничего, все-таки дорос в итоге до 168 см.

Сын 2,6 г. Вес с двух лет колеблется между 12 и 12,5 кг. Рост около 98. Претензий никто не предъявляет :)

Juliaaaaa1985 автор темы Может у кого-то было так и что-то можете посоветовать.

Племяннику 6,5лет вес 13 кг, рост 110 см диагноз целиакия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы