Ребенок в 2 года весит 11 кг.

Подскажите у кого у детей был недобор веса, как лечили. Моему ребенку 2 года весит 11кг. За год прибавили 1 кг. До 1,5 лет были срыгивания обильные, но сейчас нормализовалось, но в весе не прибавляет. Врачи ничего сказать не могут, прошу заметить обращались к лучшим специалистам. Питаемся полноценно, с кашами даю сухофрукты или орехи или мед, мясо с овощами, творог, хлебобулочные изделия и т.д. Может у кого-то было так и что-то можете посоветовать.

у меня дочка весит 11 500- недобор не ставят ей, вообще она с виду пухляш даже , я б сказала

на целиакию проверялись?
У эндокринолога были?

А надо "лечить"?))
Моя в 2 года весила 11, сейчас 4г и вес 14кг, на худ.гимнастику взяли, сказали какая чудесная стройная высокая девочка :)

Моей2,2 весит 12, даже думать не думала что мало. С виду изможденной не кажется, энергична и весела

2 года 11 кг. Рост 86. Врач в поликлиннике отметила что это идеальный рост и вес

никак не лечим. Возраст: 3,5 года. Вес: 10700 (в летней одежде). Рост: 91 см
Может это "конституция" такая?
Зачем лечить, если ребёнок активный, хорошо и разнообразно кушает?

Juliaaaaa1985 автор темы у кого у детей был недобор веса, как лечили

А это прямо надо срочно лечить? Или у Вас ребёнок в голодные обмороки падает и его ветром на улице уносит? Моя в 4 г. весит 12,5 кг (и то 2 кг в этом году после моря набрала, до этого 10,5 кг была), и я почему-то не рвусь её лечить. Хороший активный ребёнок у меня, ни на что не жалуется. Ну есть такие детки-худышки, что теперь поделать

Дочке 3 года, вес 12 кг, рост 95см. Ни участковый, ни платный педиатр не говорили о недостаточности веса

Juliaaaaa1985 автор темы Моему ребенку 2 года весит 11кг

так же было в 2 года. Ничем не лечила, считаю это не болезнью, а наследственностью.

ГоРдЫй ПтИцА Ёж Моя в 4 г. весит 12,5 кг

а рост какой?

Автор рост не написала, мож там ребенок ростом метр... Тогда мало, конечно)))

Эх больная тема нам 2,5 года 10,200 весит, рост 86 см. нас врачи замучили уже ,я в поликлинику теперь хожу только на прививки! Худая и все тут, анализы в норме ,кушает хорошо (в садике), дома плохо. Ну и папа у нас маленький и худенький! Я перестала париться. Вот когда дадут муник пройдем на мед. комиссию посмотрю что врачи будут говорить.

улыбнуло))) сыночку 3,5, весит 12,5 кг)) при росте ок. 95))) красивый, стройный, мускулистый маленький прынц)))))

Аааа, какие миниатюрные детки))
Дочка 4,8 г весит 22 кг рост 116

Ps есть в кого)

Теперь я буду париться доче 2,6 г. весит 16,800, рост 98 см. Но она совсем не пышка, нормальная девочка.

Juliaaaaa1985 автор темы Подскажите у кого у детей был недобор веса, как лечили. Моему ребенку 2 года весит 11кг.

Сын в 2 года ровно 10 кг был. Даже не думала, что надо "лечить". От чего лечить-то?
Сейчас в 4 года 13 кг.

Tigrа А надо "лечить"?))
Моя в 2 года весила 11, сейчас 4г и вес 14кг, на худ.гимнастику взяли, сказали какая чудесная стройная высокая девочка

+++
И старшая такая же, и младшая - не лечила никого, если

мое я ребёнок активный, хорошо и разнообразно кушает

Помню, нам писали в карте "гипотрофия", но врач сказала, что это они "для себя" пишут, а не для нас.

моя в 2,4 12 весит, рост 91см , даже не думала про недобор

3.5 вес 15,5 кг, но и рост 104 см.
в 1 год - 10 кг
в 2 - 12 кг
в 3 - 15 кг был
дед постоянно мне мозг выносит, что ребенок недоедает и с каждым разом все худее, а я изверг и не кормлю его

Untergang моя в 2,4 12 весит, рост 91см

моя младшая в 2,6 весит 11кг и рост 88 - даже крепышкой её считаю, но уж точно не мелкой)))

*** Аааа, какие миниатюрные детки))

ага тож заметила

2,4 вес 11.500/12, рост выше 90 см ( точно не знаю)

*** Аааа, какие миниатюрные детки))

У меня не миниатюрная дочка, а худая и высокая :)

моя в 2 года также весила, щеки из-за спины видны, и вообще пухленькой выглядела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы