С какого возраста дети сидят в автокресле спокойно?

аноним Такие смешные))

смешно думать,что все дело в "приучении".
Но я раньше тоже так думала,а потом появился сын. Которому ни разу не показывали что по машине можно "болтаться" и ездил он с рождения ,но он стабильно орал,как я писала,до года. Орал до посинения ,проверено проорал час и орал бы дальше,но нервы у нас с мужем не железные-остановились и укачивали. Трясло всех. Слава богу,все позади

Моей 2.3года,с рожления в кресле,но до сих пор орет Я уже боюсь переездов на машине...20минут спокойного сидения это максимум.Потом ее ничем не увлечь,орет что устала и выгибается Что делать ума не приложу.
Как можно приучить????В машине без кресла ни разу не ездила.У нас в машине даже на задних сиденьях все пристегиваются.

Оба ребенка с рождения в кресле-никто не возмущается. Ремни затягиваю достаточно крепко-не вылезти ни фига, да он и не пытается))

аноним автор темы спокойно?

С рождения сидит.Других вариантов просто не знает,я ее в машине на ходу из кресла не отпускала,только в младенчестве покормить брала в долгом пути.Ну и пару раз ее укачивало-это уже после 2 лет было-брала на руки боком,потом возвращала в кресло.Все.

До года орала, потом пересадили в кресло 9-18, в нем отлично ездит. Наверное дело было в том, что в 0-13 ей ничего не видно было

аноним автор темы Не имею ввиду период новорождённости, когда малыши просто засыпают в авто. Имею ввиду детей после года

Если ребенок с рождения в авто, как он может думать, что можно ездить по-другому? Вы потакаете скорее всего, мало ли чего она хочет ползать по машине? Никуда не едем и точка.

Темная ЛОшадка Мои оба с рождения сидят, ибо дется им некуда. Я за рулем и болаться повсей машине им никто не позволит

Вот так же, с рождения в кресле моя. Всегда спокойно ездила, но вот стукнуло 3 года и началооооось - как куда подальше едем, за город например, каждые пять минут (как осел из Шрэка) - Мы приехали? Мы приехали? Мы уже приехали? Мы приехали!!! Надо выходиииить!!!!! Ааааааа, отпустите меня, отвяжите меня!!!!! Оооооооооо, ууууууууу..... Свихнуться можно
Жду когда этот период пройдет :)

с полутора лет где-то. в 2 года ездили к родственникам, 7 часов туда, 5 назад - делали по 1 остановке, все время дочка просидела в кресле, из них спала где-то 1-1,5ч. ей нравится в транспорте ездить, вот и сидит.

у меня как у большинства: сидят спокойно с рождения, ехать без кресла-не обсуждается!!! ни при каких обстоятельствах!
и да: если затянуть нормально ремни пятиточечные, то ребенок никуда не вылезет
но у меня не было проблем: оба с рождения нормально ездят: все пристегнуты и мама, и папа, и дети,
еще всегда говорим, что если остановят дяди-полицейские, то придется заплатить штраф и тогда ни киндеров, ни игрушек, ни мороженного)
сразу все вопросы отпадают)

кармелита Как можно приучить????В машине без кресла ни разу не ездила.У нас в машине даже на задних сиденьях все пристегиваются.

у нас также, почему не могу понять, никогда без кресла не ездила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы