С какого возраста дети сидят в автокресле спокойно?

С года ездил и не выеживался. Смысл-то, все равно не выпустят.

аноним автор темы Ну вот моя в этом возрасте просто скидывает лямки и начинает по-тихоньку вылезать из автокресла сама((

это как это? мой в почти 4 не может лямочки скинуть.
вы бы ребенка привязывали крепко, как положено по инструкции ;)
или приспособу для фиксации лямок купите.

аноним автор темы Ну вот моя в этом возрасте просто скидывает лямки

это физически невозможно при правильно застегнутом пятиточечном ремне или нормально пристегнутом столике
по теме - сидят спокойно после года точно, не возмущаются.
До года, бывало, протестовали

И.Вольдемаровна Наш всегда спокойно сидит.
По другому никак. Он просто не знает что в машине можно ездить не в кресле

+++

аноним автор темы

В этом случае машина паркуется, ребенок вынимается, разминается, садится обратно в кресло и нормально пристегивается. Из пятиточечных ремней вылезти невозможно. Максимум наплечные снимет.

Старшую первый раз посадили в 8 месяцев, сидела всегда спокойно, чаще спала.
Сын с рождения в кресле - никаких воплей, кроме радости ))))

С момента покупки автолюльки. Без вариантов и капризов.

с рождения.

До года, может чуть больше, или спал или орал. Приходилось одной рукой развлекать а другой рулить, сын ездит впереди. Может укачивало, не знаю.
Сейчас почти два года. Съездили в Оренбургскую область, 14 часов в дороге. Сидел сзади с сестрой. То играли, то болтали, то пели песни, то спали, то ели. Ну если уставали сидеть то останавливались прогуляться. Так что сидит нормально.
Без кресла никогда не ездил поэтому такого варианта не знает. И вылезти из ремней не возможно.

Oksuny ездит нормально с рождения, ездим далеко.

+++

всегда сидит спокойно в автокресле,как то пришлось ехать в маршрутке,ребенок был крайне удивлен и недоволен,что нет автокресла,а старшая дочь начала искать как же пристегнуться.

до года нормально и после года нормально. есть правила поведения в авто и они не обсуждаются.
правила проговаривались и мной и мужем. проблем нет) спокойно сидит.
знает что в машине можно ездить только так- пристегнутой в авто кресле,
кричать, шуметь, баловаться когда папа/мама ведет машину нельзя - это может быть опасно.
на всякий случай в машине лежит комплект развлекаловок, хотя ни разу им не воспользовались)

у нас так же было. Где то ближе к 2 годам начал спокойно сидеть.

Ребенка с рождения пихала в автокресло. Нормально без ора стали ездить только тогда, когда я поняла, что ее укачивает и стала давать драмину. Случилось это где-то в год, до этого не рвало даже, дочь просто вопила в машине. Сейчас ставим кресло на переднее сидение и на короткие расстояния ездим без драмины.

мои неугомонные 2 парня начали сидеть более менее тихо и не орать после 2 лет, а до этого было все просто ужасно

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Вот точно, в автобусе в Турции занервничала конкретно и потребовала пристегнуть хоть ремнем )))

Оба с рождения ездят в автокреслах, периодически орали (но это не с креслом связано), а вот после года и у первого и у второго был период, когда не хотели садиться в кресло (выгибается орет), я в этом случае что-то отвлекающее в руки даю (хоть ключи от машины) и все становится хорошо.

Моzolk@ ну вот сын с роддома и до года примерно орал в кресле. Всегда,любые расстояния,будем час ехать-будет час орать Меня реально колотило когда на машине надо ехать было

• только дочь. просто не желала сидеть\лежать пристегнутая. после года стала орать чуть реже, после двух еще реже. регулярно пыталась вылезти. после трех окончательно смирилась и ездит нормально.

Дочка орала в кресле, пока не пересела в следующую категорию, лицом вперед. Сейчас ездит спокойно, начинает нервничать в пробках, объясняю, что ехать все равно придется, подсовываю развлекалки.

аноним автор темы Ну вот моя в этом возрасте просто скидывает лямки и начинает по-тихоньку вылезать из автокресла сама((

У нас бывало, что руки высовывать пыталась из под лямок. Я ругаюсь. Сразу. Ибо нельзя. В машине можно ехать только в кресле и никак иначе, хочет она этого, или нет.

Такие смешные))
Сперва показали ребенку что можно 'болтаться по машине' а потом усадить в кресло не могут))
Мои сейчас кричат что не пристегнуты, если вдруг забываю пристегнуть, бывает такое да(( 2 и 3 года детям.

мы с истериками садимся нам 1,10 вообще машину не любит ..большая пытка для меня усаживать ребенка..орет на весь двор..ездим ежедневно, с рождения

Никогда не кричали. Сыну было 1.2 года , когда он впервые сел в автокресло-сел и поехал без проблем. Остальные с рождения спокойно ездят в люльках-креслах по несколько часов.

с 8 месяцев начала капризничать, пока не поняла, что ее укачивает (вырвало в машине).
Даю драмину перед дальним поездками. Все ок стало.
Сейчас почти 2 года уже.
Пытается тоже иногда руки вынуть, ну либо подсунуть под ремень. Сразу пресекаю это, руки вытаскивает обратно и сидит дальше.

Старший всегда спокойно ездил, средний стал спокойно ездить, когда пересели из люльки в кресло. А младший сейчас вообще не желает в машину садится, можно подумать, что я ребенка украла, так он упирается садится в кресло

Tigrа Ни с одним из детей не было проблем ни до года, ни после.
Сидят спокойно, приучены.

ну иногда младшая выступает что хочет ехать как брат на бустере))повыступает и садится в кресло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы