С какого возраста дети сидят в автокресле спокойно?

С какого возраста ваш ребёнок начал спокойно сидеть в атокресле? Не имею ввиду период новорождённости, когда малыши просто засыпают в авто. Имею ввиду детей после года.
Дочери 1,5. Усидеть в автокресле не может и 10 минут. Сидит только если устала, спать хочет. А так очень желает болтаться по всей машине.

С рождения сажали без вариантов болтаться по машине.В полтора смирился, ездит спокойно, только иногда садится с криком.

аноним автор темы С какого возраста дети сидят в автокресле спокойно?

Наш всегда спокойно сидит.
По другому никак. Он просто не знает что в машине можно ездить не в кресле

аноним автор темы очень желает болтаться по всей машине.

Тогда никто никуда не поедет.
Или в кресло или на выход.

Ни с одним из детей не было проблем ни до года, ни после.
Сидят спокойно, приучены.

Моему 1,2 будет ездит нормально с рождения, ездим далеко. Правда сзади с ним еще старшая дочь сидит, им весело, мне не мешают.

В кресле с года начали ездить. Как посадили в первый раз, так и стала нормально сидеть.

аноним автор темы

А ваша реакциякакая наее желание болтаться по машине? Как реагируете в этот момент на ее крики?
Мои оба с рождения сидят, ибо дется им некуда. Я за рулем и болаться повсей машине им никто не позволит

Я даже не предполагала, что для ребенка, который всегда сидел в авто только в автокресле, могут быть какие то варианты, где сидеть. Это как примерно если бы ребенка всегда сажали на сидение автомобиля, а тут он бы вдруг возжелал ехать на крыше....
Короче, мне кажется такие беспокойные дети появдяются в двух вариантах. Либо они в общем и целом не хотят сидеть в машине и капризничают, либо у мамы много тараканов насчет МОЙ РЕБЕНОК НЕ СИДИТ В КРЕСЛЕ и они переползают на ребенка иззаставляют его нервничать:-)

оба спокойно сидели , ну в смысле там что то свое он все время делают, но у нас жестко - что на машине только в кресле - они даже не представляют , мне кажется, как можно о другому

аноним автор темы Не имею ввиду период новорождённости, когда малыши просто засыпают в авто

ну вот сын с роддома и до года примерно орал в кресле. Всегда,любые расстояния,будем час ехать-будет час орать Меня реально колотило когда на машине надо ехать было
А после года пошло на убыль,сейчас (2 года)никаких проблем нет

И.Вольдемаровна Наш всегда спокойно сидит.

Сейчас старше стала, без кресла даже не садится (в окно смотреть не удобно ей. На кресле сидит высоко ......смотрит далеко. А без кресла низко).

С рождения без вариантов, сейчас 2,5 спокойно можем и в др. Город смотаться вдвоем.

на мой взглад, это зависит не столько от ребенка, а от готовности родителей, отстегнуть. Старший ездит с 1,5 в кресле. Остальные дети с рождения. Никому из них в голову не приходит, что может быть не так.
А что значит "не может усидеть"???? что в этот момент происходит? отстегивается и идет по машине?

у знакомых мелочь не садилась, выгибалась всяко, я споосила ее, она поедет как лялька, или как взрослая? ну пристегнутая и на своем месте, как я и ее мама и папа, мы все пристегнулись, сидим, расхваливаем.
она смотрела смотрела, пыхтя полехла на сиденье))))
скомандовала пристегнуть))), мы выразили огромное восхищение тем, как она выросла, прям на глазах)))
ребенок ехал гордо и даж царственно))

Никогда подобных проблем не было я такого не понимаю

Тоже с рождения спокойно оба сидели и сидят. Часов пять спокойно. Так же и в самолете спокойно. Варианта сидеть у мамы на ручках изначально не было.

Всегда спокойно сидели
Если ляльками и вопили, то никто их из кресла не доставал.. Лялька и засыпала)

И.Вольдемаровна Наш всегда спокойно сидит.

+ в кресло посадили в 8мес (до этого автолюлька была), ему сразу понравилось, т.к. высоко и все в окно видно.

аноним автор темы С какого возраста ваш ребёнок начал спокойно сидеть в атокресле?

с рождения. никогда никаких проблем не было.
когда далеко ездить я его на переднем сидении возила. в кресле 0-18 всегда на заднем только ездил с 8 месяцев и до1,2 вперед спиной. в машине езидли очень много

Дочь не может ездить в кресле - страшно укачивает:( Не тошнит если только едет лежа (вне кресла). Возим в кресле, я рядом и всегда на готове. Сын просто капризничает - развлекаю. К счастью, машины своей не имеем, ездим очень редко. Жду, когда вырастут и этот автомобильный кошмар прекратиться.

С года нормально сидят. До года иногда пищали в люльках. Если часто ездить, для детей автокресло становится привычным и естественным, наши любят. А засыпают в дороги дети не только до года, наш почти шестилетка часто также вырубается, я уж про взрослых молчу. Поэтому дальние дороги планируем так, чтоб дети как раз спали. Но и без сна нормально сидят.

Старшая - с рожления ни разу не пищала , младшая - с месяцев 8 пищать перестала. Сейчас им почти 2 года и 1 год. Сидят спокойно, вместе, поотдельности, часа два точно могут выдержать

ольгаосень

Да, мы хоть и не часто ездим. Но оба ребёнка именно что любят кататься. Старшая уже понисает, когда говоришь что на машинке поедем- с радостью бежит, младшая ещё не бежит но сидит спокойно всю дорогу

У нас старший с полутора лет по 4-5 часов спокойно ездил, правда я его развлекала всяко в дороге, ну и выходили, конечно. Младшие (сейчас им год и 10) максимум 4 часа ездили, но нормально, в основном, спят, или болтают, песни поют, игрушки крутят-вертят, со старшим братом общаются, пьют что-нибудь, жуют. Не очень любят только когда машина надолго останавливается, тогда начинают ёрзать, пытаться от ремней освободиться. а в дороге нормально. Ну и да, правильно говорят, мы даже и не пытались никогда дать детям вольно ползать по машине. Едут только в кресле, без вариантов, пищат или нет - не важно.

Ну вот моя в этом возрасте просто скидывает лямки и начинает по-тихоньку вылезать из автокресла сама((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы