Как зимой водить по-маленькому ребенка?

Апсара водить гулять? как собаку, чтобы дела свои на улице сделал? у вас нет туалета в доме или памперсы не продают?

Ой, ну прям ни у кого ни разу не было что ребенок внезапно писеть захотел на улице. Конечно лучше писеть до 4 лет в подгузник, чем разок другой пописеть на улице.

Страшно представить, как противники писанья на улице за грибами ходят, или в походы... или все по ТРЦ и кафе, от туалета к туалету?

Аноним а сняли то для чего тога подгузники???

глупый вопрос, отучать пора в этом возрасте.
Автор, но вы наверное не гуляете зимой по 5 часов, я не думаю если вы сходите перед уходом в туалет, за 2 часа ребенок описается.

undefined

шпингалeтки Страшно представить, как противники писанья на улице за грибами ходят, или в походы... или все по ТРЦ и кафе, от туалета к туалету?

)))))))))))+++
капец...детей и с алкашней сравнили и с собаками...ужас.
Не виду ничего страшного когда маленькие детки на улице писают.

анонимка глупый вопрос, отучать пора в этом возрасте.

еще раз пишу, надо не от памперса отучать, а к горшку приучать.
одно действие вместо двух всегда проще.
и стирки меньше и диванов/ботинок проссаных нет ;)

шпингалeтки Страшно представить, как противники писанья на улице за грибами ходят, или в походы...

таня грибы и походы не посещаю, но если во дворе все начнут по кустам мочится, то вонять будет как в общественном туалете из под каждого куста.

Аноним если во дворе все начнут по кустам мочится, то вонять будет как в общественном туалете из под каждого куста

как бэ что собаки как минимум там по 2 раза в день мочатся и, о ужас, какают - не смущает? Это видимо дети свои какашенции вдоль тротуаров раскладывают. И видимо детей целенаправленно выводят сходить в туалет на улице.

Анонимка Конечно лучше писеть до 4 лет в подгузник, чем разок другой пописеть на улице.

Лучше разок-другой пописать зимой в подгузник, чем потом всю жизнь лечить почки. И еще вопрос: как девочке в слитном комбезе пописать зимой на улице? Только не говорите, что с полугода носите раздельные комплекты исключительно в туалетных целях

щас нам очень редко приходится делать дела на улице, да и то, если часов 5 домой не возвращаемся. к зиме, я думаю, с этим проблем вообще не будет. но если бы предвиделись - то ходила бы домой с ребенком или памперс. ну или общественный туалет, если он нормальный.

з.ы. но вообще то немного странно. моей щас 2,4. она ходит по маленькому примерно раз в 2 часа. почему ваш сын так часто ходит?

Аноним . но если во дворе все начнут по кустам мочится, то вонять будет как в общественном туалете из под каждого куста

Это только на юмаме правильные мамы, и никто не писает под кустик. В обычных дворах множество малышей это делает - и не воняет из-под кустов:) концентрация не та:)

аноним но есть общее - дядьке плевать на мораль и правила этикета, как и матери ребенка.

ну вы то точно и в лес никогда не ходили в туалет, и в походах не были а если и были-памперс на себя одевали ))))))))))
автор вы сейчас ребенка приучайте писать перед и до прогулки

Untergang почему ваш сын так часто ходит?

может он и дольше стерпеть может, я его сама подталкивать пописать через минут 50, чтоб штанишки были сухие. да и лето было, сейчас может и реже станет.. но точно не 2 часа при бодрствовании

M-S-N автор вы сейчас ребенка приучайте писать перед и до прогулки

перед прогулкой всегда писает, после- если захочет

Untergang почему ваш сын так часто ходит?

потому что дети разные, мой в 2,4 в туалет ходил раза 2-3 в час. те все выходы из дома в машину, тц были только в подгузнике.

шпингалeтки
Это только на юмаме правильные мамы, и никто не писает под кустик. В обычных дворах множество малышей это делает - и не воняет из-под кустов:) концентрация не та:)

у нас под куст практически никто не гадит. кроме быдло папаш с пивасом.

Аноним еще раз пишу, надо не от памперса отучать, а к горшку приучать.

У нас к сожалению так не канает. В подгузнике ребенок почему-то позывы не чувствует(( Даже не накапливает мочу - прилило - вылил в памп. Каждые 5 минут писил по три капли. И только когда дома заменили подгуз на трусы и колготки - через какое-то время начал накапливать и чувствовать позыв к мочеиспусканию. Теперь ему 1,9. Дома просится в горшок, без промахов. А вот если надеть памп и пойти с ним в тот же ТЦ или даже просто в гости - проситься перестает((( Даже если дома надеть памп, не будет проситься. Будет писить в памперс и все. Вот такой фокус((( Кто-то из врачей (или педиатрша или невролог) говорила, что такое часто бывает - у ребенка рефлекс на подгузник, он помнит, что туда можно писить))

Я вот честно разницы не вижу межу тем что под дерево поссали 10 собак или 8 собак и 2 ребенка!?
У нас вот очень большой двор и сосдние 2, а рядом нет ни туалетов, ни кафе, ни магазинов. И простите если мой писающий мальчик кого то оскорбил, для меня это куда проще пережить чем мокрого ребенка вести по такой погоде домой.

NaSStenka автор темы сыну 2 года и 1 месяц .

тоже сыну 2 года, дома без промахов ходим, сончас и ночь в памперсе, сончас бывает и сухой- буду может скоро убирать подгуз.....Но на улицу зимой, водить в туалет, для меня дико: один раз раздели,на второй день-на третий заболел,и не дай бог-почки простудить. Вы сами ходите зимой?Ах, да, вы же взрослая,а взрослые реже ходят и терпят. Я не могу представить: растегнуть курточку, полукомбез под ней,поддеву,колготки спустить и во всем этом кипише пописать без промахов, не попав на одежду-обувь. Ну почему так многих отталкивает такой удобный девайс-подгузник? До зимы еще так-то есть время,созреет ваш парень терпеть, зимой пару раз подстраховали в подгузе,увидели,что сухой- и снимайте тогда.

Аноним елси мальчег. то вполне реально вынув одну пипирку

NaSStenka автор темы мальчик

подставить к пипирке бахил и пописать в "тапочку" ... вылить содержимое под куст, бахил в урну :)

тоже голову ломаю над этим вопросом, дочке в декабре 2,6 будет.....вроде в памперсах сейчас только спим, но сейчас холодно стало, так она в садике на прогулке стала писать в штаны(((( воспитатели просят памперсы приносить(( и зимой видимо тоже в памперсах гулять будем((

Злыдня сейчас холодно стало, так она в садике на прогулке стала писать в штаны

Значит, штаны надо потеплее.

Steffani Ну почему так многих отталкивает такой удобный девайс-подгузник?

+++ Что за необходимость морозить причиндалы?

шпингалeтки

+++++++.
И вообще все такие тут правильные, шо капец. Вы спбя-то в детстве вспомните, когда во дворе гоняли, что каждый раз домой пописать бегали???

NaSStenka автор темы

Автор, вы не переживайте, до зимы еще успеете приучить малыша терпеть на прогулке, ну или в крацнем случае действительно трусики-подгузники одевать будете

Astrum* Значит, штаны надо потеплее.

итак джинсы утепленные и колготки под них одеваем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы