Как зимой водить по-маленькому ребенка?

Аноним а сняли то для чего тога подгузники???

потому что ОТУЧАЕМ!

Анонимочка Пошли гулять, сходили в туалет. В чём проблема?

он писает чаще, чем длится прогулка. если только к 2,5 резко не возрастет интервал

ну и одевайте трусы подгузы на прогулку и гуляйте спокойно.
будет сухой -оставите на след прогулку или на ночь.
пере прогулкой высаживайте на горшок. это проще, чем морозить конец или стирать комбез

NaSStenka автор темы потому что ОТУЧАЕМ!

вы ни тем заняты поэтому и результат с натягом.
вам к горшку надо "приучить", тога проблема памперсов сама отпадет.
еще раз спрошу - памперс то чем мешает на горшок сливать продукты жизнедеятельности????

NaSStenka автор темы сейчас гуляем по 2,5 часа 2 раза в день

Извините, но капец!
Дома вообще нечем занять ребёнка и самой нечем заняться?
Никогда не понять мне. У меня всегда дел дома куча.

NaSStenka автор темы сейчас писает через минус 40-50

Вряд ли вы зимой на улице больше вытерпите. Ну и сын еще к зиме подрастет, глядишь, время увеличится

Аноним ну и одевайте трусы подгузы на прогулку и гуляйте спокойно.
будет сухой -оставите на след прогулку или на ночь.
пере прогулкой высаживайте на горшок. это проще, чем морозить конец или стирать комбез

спасибо, так с делаю

Курица-Помада Ну и сын еще к зиме подрастет, глядишь, время увеличится

да, тоже верно
всем спасибо , кто дал дельные советы, а не флудил от нечего делать субботним днем

Анонимочка Дома вообще нечем занять ребёнка и самой нечем заняться?

а у вас весь день ребёнок дома тухнет??? а сколько летом гулять?? 30 мин? да и когда много гулять если не летом

перед прогулкой пописали, после пописали. и все. далеко идете, обычно куча кафе вокруг. ну если уж совсем никак, надевайте памперс.
писать с детьми зимой на улице я б не стала.

отучаем от погрузников, приучаем под кусты.
Круто.

Ой,дак у вас пацан. Тут леХче)))).
У нас сплошные комбезы были.
Ходили под кустики. С 2.2 подгузники не носил. Даже на улицу.
Сйчас сыну 3.5,тут на улице писять захотел,и че,домой бежать? Пошла до ближайшей травки,понятно,что не прилюдно прям.
Дальше видно будетт ,конечно надо приучать не писать на улице. Но в этом возрасте считаю нормой. Пусть в кусты,чем в подгузнике в таком то возрасте.

чем дольше прогулки, тем лучше, не слушайте анонимов. а еще лучше, если прогулки загородные. горки, лыжи, снегокаты, коньки...
ну и трусиков подгузников не стесняйтесь. хотя на выезде зимой реально легче переодевать памперсы. ну либо трусики, которые с боков на липучках. если трусы целиковые, то снять то вы их без проблем снимите, а вот чтоб надеть, придеься всегорребенка раздеть.

котёнок™ перед прогулкой пописали, после пописали. и все

не выдержит он всю прогулку без пописа..

котёнок™ ну либо трусики, которые с боков на липучках. если трусы целиковые, то снять то вы их без проблем снимите, а вот чтоб надеть, придеься всегорребенка раздеть.

всегда пользовались Гунами трусиками, они да, целиковые..

NaSStenka автор темы сейчас писает через минус 40-50

После этого боитесь - 15?

ой , ну прям ни у кого не бывает , что ребенок резко захотел в туалет (даже у взрослых бывает так то), все такие правильные преправильные, планируют все -все ))). Я считаю, если захотел в туалет, никакой проблемы нет сходить на улице. Мы живем в самом центре, бегать по ресторанам в кафе можно конечно, но бывает, что не добежать, тк ребенок говорит всегда в последний момент. Никакой вины не чувствую, потому, что это ребенок, я сама могу потерпеть, он еще нет, тем более это бывает крайне редко... А вот люди выгуливающие своих псов и не убирающие за ними в пакет -вот это проблема, все обоср-но, сорри, везде

Марфа Васильна После этого боитесь - 15?

опечатка, имелось ввиду через минуТ 40-50

Я на ребёнка (1 год и 9мес) памперс надеваю на улицу. Дома давно уже ходит на горшок, на улице и ночью в памперс. Никаких шагов назад в приучении к горшку нет. Дочь сама знает, когда она в памперсе, а когда без него и нужно на горшок бежать. Зимой тоже думаю, буду памперс надевать на улицу.

Дочь с 1,8 ходит на горшок без промахов. Но зиму с 2,4 до 2,7 ходила в трусиках-подгузниках. Потому что на холоде интервалы ее долготерпения сильно сократились. Мне хватило 1 раз галопом нестись с мокрым ребенком до дома и перестирывать комбез

Муравейка Никаких шагов назад в приучении к горшку нет

+1
В хорошую погоду гуляли долго, когда просилась в туалет, я ее "высаживала" в кустики в привычную позу, только ничего не снимая. Делала дела в подгуз и гуляли дальше. Прогулки возле кафе/ТЦ не наш вариант, она у меня до сих пор не любит общественные туалеты и пИсать там будет только если совсем припрет

В возрасте ребенка автора ходили гулять зимой в подгузнике. Хоть и мальчик. Редко приходили с сухим. Пару раз о ужас даже какал в подгузник. Что никак не мешало ему дома без промахов ходить на горшок. К уже теплой весне ему было 2,8, сняли подгузник на прогулки. Сначала брала для подстраховки запасные штанцы, ни разу не пригодились. Обливаем кусты, ибо туалетов в местах наших гульбищ на каждом углу нет. Сейчас ему 3. Легко выдерживает все прогулки и несет добро домой. Скачет домой сломя голову с воплем: "у меня терпелка сломана". Так что я бы на месте автора не заморачивалась, а на зиму приодела ребенка в подгузник. Будет всегда сухим - в любой момент снимете его.

Креативная Сейчас полно туалетов по городу... Насмешили...

NaSStenka автор темы Как зимой водить по-маленькому ребенка?

Апсара водить гулять? как собаку, чтобы дела свои на улице сделал? ну зачем же, если
гость проще нам до кустиков дойти, чем искать куда нас пустят.

МамаMatveja Сйчас сыну 3.5,тут на улице писять захотел,и че,домой бежать? Пошла до ближайшей травки

Зая-Надя Я считаю, если захотел в туалет, никакой проблемы нет сходить на улице. Мы живем в самом центре Это пять !

Анонимный ник сердобольные граждане на 1ых этажах не пускают к себе домой посцать, а на 25 пока еще доберешься(((
видимо им нравица запах мочи( Вот! всяко лучше в кустики, чем травмировать психику
Анонимный ник сердобольные граждане

Масявр Прогулки возле кафе/ТЦ не наш вариант, она у меня до сих пор не любит общественные туалеты и пИсать там будет только если совсем припрет Моя не любит ходить в туалет на улице, вот просто ни в какую. И только в самых крайних случаях, когда просто нет поблизости цивилизации в виде унитаза, соглашается возле кустика сходить.

Вот тоже "больная тема" такая же:( Ребенок только старше,но терпит не всегда.Было тепло-ходили без подгуза,надо-до леса до нашего добежали и в кусты.А сейчас реально капец.И подгузник надевать уже-дурдом,и далеко от дома теперь фиг отойдешь.Видимо,урежем прогулки,раз так,другого выхода я не вижу.

Анонимочка Извините, но капец!
Дома вообще нечем занять ребёнка и самой нечем заняться?

Летом вообще целыми днями гуляли всегда. И зимой кроме сильных морозов тоже, и подолгу. Дома-то и в плохую погоду еще надоест. Домашними делами занимался второй родитель.
Честно говоря, писали иногда где-нибудь у забора или гаража. 15-16 лет (это 2-3 годика ребенку) назад еще не было на каждом углу кафе и общественных туалетов, особенно в нашем новом районе. И гуляли обычно не рядом с домом, у нас не было детской площадки. У меня мальчик, ничего не отморозил - все действует.

В таком возрасте обе дочери носили трусики-подгузники. Приходили сухие, конечно, но вот у нас в районе не на каждом шагу сортиры, а маленькие дети часто говорят уже в последний момент.
Ничего ужасного не вижу в том, чтоб ребенок пописал на улице. Это всего лишь ребенок. Устраивать из прогулки пробежку по ТРЦ - идиотизм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы