Как зимой водить по-маленькому ребенка?

наверно удобнее в раздельном комбезе, чем расстегивать слитный и морозить ребенка? и вообще, не мерзнет ребенок-то?

NaSStenka автор темы чем расстегивать слитный и морозить ребенка а зачем его расстегивать, у нас слитный не мерзнет

а вы сейчас на улице под кусты сците?
готовьтесь, сейчас вас заклюют

водить гулять? как собаку, чтобы дела свои на улице сделал? у вас нет туалета в доме или памперсы не продают?

а зачем его по-маленькому водить на улице зимой? Если у вас девочка, то хоть в слитном, хоть в раздельном, будет холодно. Либо гулять около дома, либо памперс одевать. Ребёнку-то сколько?

если очень приспичит бежим в кафе, парикмахерскую, а так памперсы ваше все

спросите у пьяни, которая по кустам ссыт - ничё ж не мерзнет у них

аноним спросите у пьяни, которая по кустам ссыт - ничё ж не мерзнет у них

мда ужжжж.сравнить ребенка с пьяницами...

Аноним мда ужжжж.сравнить ребенка с пьяницами..

пьянь тоже были детьми и их водили на улицу по-маленькому, формировали условный рефлекс

Сейчас полно туалетов по городу... В тц, кафе и т д.

Аноним мда ужжжж.сравнить ребенка с пьяницами...

в чем разница между дядькой, который ссыт в кусты, и ребенком, который ссыт в кусты?
ее нет.
но есть общее - дядьке плевать на мораль и правила этикета, как и матери ребенка.

я в угаре над темой

Так ситуации то разные бывают. Вот захотел ребенок и уже терпеть не может и что в штаны ссать? Мы тут с мамой гуляли и она в туалет захотела. Рядом одно кафе и туда не пустили, как мы не просили. В итоге попросились в реабилитационный центр и то пришлось минут 5 их уговаривать. Ребенок бы уже давно описился. Еще и ходит он у меня медленно(дцп), хоть и 6 лет ему, и проще нам до кустиков дойти, чем искать куда нас пустят. И где вы туалеты то находите на каждом углу? Может в центре они и есть, а в спальных районах нет.

На ребёнка до 3-х лет проще памперс одеть, чем заморачиваться с поиском туалета или садить в сугроб голой попой

сыну 2 года и 1 месяц . как-то планирую без памперсов водить и дальше.
гуляем в своем районе, без ТЦ и кафе

NaSStenka автор темы Как зимой водить по-маленькому ребенка?

никак? Либо памперс либо дома.

Анонимный ник сердобольные граждане на 1ых этажах не пускают к себе домой посцать

а должны? Вот уж не знала

Vikulizm На ребёнка до 3-х лет проще памперс одеть, чем заморачиваться с поиском туалета или садить в сугроб голой попой

вот поэтому и спрашиваю, т.к. не знаю. я думала, опять памперс одевать это как бы шаг назад, если к горшку приучаем..

NaSStenka автор темы и вообще, не мерзнет ребенок-то?

а у вас кто ребенок то?
елси мальчег. то вполне реально вынув одну пипирку. если девочка - ну сами попробуйте.вообще у мужа бы спросили как ему в -15 пипирку из штанок вынимать

о забыла, значиту дидриков на комбезах молнии двухзамковые, из легких у ванписов.
и да купите уже ребенку трусы подгузники, раз он у вас стабильно не терпит часа 2-3

NaSStenka автор темы NaSStenka автор темы

Сколько по времени гуляете с ребенком? Уверены, что зимой будете гулять также долго, как летом?
На данный момент, каков период между походами на горшок?

Апсара водить гулять? как собаку, чтобы дела свои на улице сделал?

аноним спросите у пьяни, которая по кустам ссыт

свои идиотские сравнения держите при себе.

Аноним а у вас кто ребенок то?

мальчик

Аноним и да купите уже ребенку трусы подгузники

они есть, одеваем только на сон. терпит 2 часа только если спит днем-не писается в штаны

аноним в чем разница между дядькой, который ссыт в кусты, и ребенком, который ссыт в кусты?

да что вы, ребенок же маленький.
последний раз когда мне сказали что у него собачка маленькая и поэтому она может ссать на детской площадке, я предложила ему дома на ковер ее выпускать гадить, чо уж, онажемаленькая

NaSStenka автор темы я думала, опять памперс одевать это как бы шаг назад, если к горшку приучаем..

а как памперс мешает это делать?

NaSStenka автор темы они есть, одеваем только на сон. терпит 2 часа только если спит днем-не писается в штаны

а сняли то для чего тога подгузники???

NaSStenka автор темы терпит 2 часа только если спит днем

Вы зимой собираетесь гулять больше двух часов?
Пошли гулять, сходили в туалет. В чём проблема?

Крейзи Тоссер Сколько по времени гуляете с ребенком? Уверены, что зимой будете гулять также долго, как летом?
На данный момент, каков период между походами на горшок?

сейчас гуляем по 2,5 часа 2 раза в день. зимой думаю поменьше конечно. сейчас писает через минус 40-50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы