кто уже был в детской комнате в радуге парк?

Не оставляйте там детей,покрайней мере без своего присмотра, они у них уходят и эти воспитатили даже не замечают этого,не первый случай уже ,пожалейте своих детей и себя.

tatyuna,
Ни разу не уходил.

У меня ушел,один раз бабушка оставила,я пришла даже раньше времени за ним а его нет,не представляете что я испытала,потом сказали что это у них не первый раз

Для вашего возраста ничего не могу посоветовать, 3х летнего оставляли, уходить не хотел, мне показалось, что хорошо за детишками смотрят

tatyuna,
не первый раз

Дураки, что сказали, так и клиентов можно потерять

Сколко ходим, там "нянек" порядочно. У шкафчиков всегда стоят девицы

Моему три года, мне это другие люди сказали.так он свои сопожки из шкафчика достал,одел и пошол нас искать,на это тоже время надо,они похоже и не обратили внимание что ребенок один одевается

Нравится там оставлять ребёнка. Девушки хорошие работают. Жаль особо не играют с детьми, только присматривают. Но тут нам повезло и пришли аниматоры из хэпппилона и был "сказочный час" с дедом морозом, снегурочкой и миньоном. Так ребёнок уходить не хотел в этот вечер, так круто им было. Ну и то что просматривается эта площадка и все видят что детей не обижают, мы тоже частенько мимо пробегали и заглядывали всё ли в порядке с нашей дочей. Игрушек больше стало, вот бы еще рисование-лепку-творчество организовали. Вообще бы хорошо было. Наша не склонна к побегам. Но там такая дверь тяжелая фиг сбежишь, плюс девочка сидит у стойки. Придупредить всегда можно чтоб смотрели за данным ребёнком получше, так как может сбежать.

Я тоже вообще не верю в "побеги", может первое время??
Моего ребенка оттуда фиг выгонишь))). Подорожало только...зззараза)))).

Ну верить или не верить дело каждого,как ушол никто не заметил,его охраник привел к стойке возле окея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы