кто уже был в детской комнате в радуге парк?

Astrum* Вы документы об Образовании у них видели? Трудовую книжку? Санкнижку? Ответственность за ребёнка кто несёт?

Я видела, как она играет с детьми, и как с ними разговаривает (первые разы я в комнате была вместе с малышом). Мне этого было достаточно. А ее санкнижка мне не нужна. Она моего ребенка не кормит, памперс ему не меняет. Так что я не беспокоюсь) Я вообще не проверяю санкнижки у всех, кто контактирует с моим ребенком (это нужно тогда проверять у всех, вплоть до кассирш, парикмахерш, и у друзей ребенка по песочнице)))
Но это мое ИМХО, котрое я вам не навязываю.

Женщины очень приличные и вежливые, подход к детям ищут. Проверено. Там мягко и достаточно безопасно, в туалете все детское, они сопровождают. Меня лично ничего не смущает в этой комнате в отличие от лазалки в том же окее, где сидит бабуля на входе и они носятся как сайгаки, травмоопасно и никто не следит.

Magic_ Я видела, как она играет с детьми, и как с ними разговаривает (первые разы я в комнате была вместе с малышом). Мне этого было достаточно.

Аноним утверждает, что она с педобразованием и большим опытом. Отсюда и мой вопрос.

Magic_ Я вообще не проверяю санкнижки у всех, кто контактирует с моим ребенком (это нужно тогда проверять у всех, вплоть до кассирш, парикмахерш, и у друзей ребенка по песочнице)))

Кассирши моих детей не трогают. За здоровье парикмахерш отвечает парикмахерская. Дети гораздо реже являются переносчиками опасных заболеваний.
И Вы не ответили на главный вопрос:

Astrum* Ответственность за ребёнка кто несёт?

Astrum* Astrum*
Ответственность за ребёнка кто несёт?

++++
так естественно - РОДИТЕЛИ, а не девочки-тетеньки - которые остаются с малышом. Один пошел в одну сторону, второй в другую - а если их 5 - то 2 человека за 5 трудно следить.....
И по любому нет НИ какого у них пед образования.......

Mila3088

А как в садике за 26 ухитряются смотреть? Кормить, одевать и горшок? Там оборудованное помещение, прямоугольное, особо уйти некуда. На входе сидит тетя, незамеченным ребенок не выйдет.

juliamail входе сидит тетя, незамеченным ребенок не выйдет

дай бог

juliamail А как в садике за 26 ухитряются смотреть? Кормить, одевать и горшок? Там оборудованное помещение, прямоугольное

в садике - ответственность за детей несет воспитатель - не забывайте.
А тут тети - которые не несут ответственности за ВАШЕГО ребенка.

juliamail А как в садике за 26 ухитряются смотреть?

За квалификацию и состояние здоровья персонала отвечает детский сад в соответствии с договором. Если с ребёнком в этой игровой комнате, не дай Бог, что-то случится, кто отвечать будет? Никто...

Astrum* Если с ребёнком в этой игровой комнате, не дай Бог, что-то случится, кто отвечать будет? Никто...

зао потом появится тема очередной МАМЫ - что ее ребенку пробили нос, губу ....и обвинять вот ЭТИХ теть, которым в принципе по фиг - что произойдет с дитем.

Это выбор каждой матери, оставлять или нет, спорить я не буду. Автор просил отзывы, вот они. Нам там нравится, опасности не вижу,воспитатели адекватные, приятные, за летними смотрят, а не в носу ковыряют. Еще раз: лазалки в окее? Где вообще никто не смотрит и дети носятся на этих двух этажах, шею свернуть как нефиг делать? Я не оставлю, кто то постоянно это делает, бесплатно, понимаешь.и скачет там по 10 человек разновозрастных.

juliamail Еще раз: лазалки в окее? Где вообще никто не смотрит и дети носятся на этих двух этажах, шею свернуть как нефиг делать? Я не оставлю, кто то постоянно это делает, бесплатно, понимаешь.и скачет там по 10 человек разновозрастных.

так и я не оставлю....хотя многие оставляют. И тоже сами родители несут ответственность.

мы ходили. оставляла ребенка возрастом 1,3. НО ребенок второй и со старшей сестрой маленькая разница, поэтому с детьми играет давно. Убежал сам, только успела обувь снять. А так официально с 1,5 лет берут. записали телефон. Вернулась через час, сын играл с детками под присмотром няни. Мне рассказали о том как ребенок себя вел. Сын за час меня не потерял и даже не заметил моего прихода, так был увлечен игрушками.

Мне понравилось отношение к моему ребенку, что узнав о его диагнозе- внешне не видно, обе спокойно ответили, что имеют опыт работы с такими, чтобы я не волновалась, ходим регулярно, без проблем. были бы тетки с улицы, не думаю, что обрадовались бы такому ребенку и стали бы врать об опыте. Со знанием дела пообщалась о проблеме аутизма и методиках работы. Я понимаю, мамам нормальных детей это не интересно, просто доказательство, что это женщины с образованием действительно.

Мне кажется, несчастные случаи можно предотвратить именно нормальным нехалявным присмотром, не?

Мы тоже там были, деткам-погодкам понравилось, сыну 3,11, дочери 2,8. Сегодня вот дочь отдавала, никто из моих не плакал, не истерил.

Astrum* состояние здоровья персонала отвечает детский сад

Ну отвечает он по договору и что? Ребенок заболел, подцепил вшей/глистов, упал, подрался с другим ребенком, какую ответственность несет детский сад? Точно так же пойдете домой/к врачу и какие претензии.
Особой квалификации и педобразования мне не надо, чтоб с ребенком посидели пару часов, главное, чтоб играли/отвлекали и не рявкали. У меня и близлежащих родственников нет педобразования и ниче сидим целыми днями с детьми.
По поводу сан книжки, я думаю они у них есть, может не все вовремя проходят медосмотр, но сан книжки быть должны. А сколько было случаев, что у воспитателей в детсаду то туберкулез, то ВИЧ/гепатит и какую ответственность нес дет сад по отношению к детям, кроме как внеочередной проверки и увольнения воспитателя
Если ребенок остается и маме это надо, почему бы и нет. У меня вот дочь и в 3 года никуда не пойдет, потому везде вместе

Господи, читаю отзывы...ощущение будто это не детская игровая комната, а комната пыток...нос разобьет, губу и т.п. Прежде чем что либо тут писать и твердить об опасности, сходите и поиграйте в этой комнате с вашим малышом-там это разрешено. И услышите, как общаются с детками и , главное, увидите, а уж потом пишите о том, что вдруг что-то там может произойти без вас или не произойдет. А вообще можно в таком случае сидеть дома.

Аноним Господи, читаю отзывы...ощущение будто это не детская игровая комната, а комната пыток...

+++
капец, раздули юмама - такая юмама.

И вапще: неча с дитями по тц шастать: песочница настоящей матери место!

juliamail И вапще: неча с дитями по тц шастать: песочница настоящей матери место!

что спрашивали - то и получили.

Там в случае чего маме сразу звонят, чтобы неслась к ребёнку?
И какой документ просят о подтверждении возраста ребёнка?

Чудная

++++++ свою трехлетку и то с чужими одну не оставлю, а уж годовастика и подавно

Аноним

да не в том дело. Просто всегда все хорошо до известного момента. А если что, не дай бог, случилось, так в таких заведениях никто ответственности не несет. Оно вам надо? Маленький ребенок ведь, снесут и не заметят.....

Я там оставляла свою год и 3 месяца. Все хорошо. Единственное, меня предупредили - чтобы я была всегда на телефоне, чтобы мне, если что, могли сразу позвонить, и я бы быстро пришла.

LyaLyaka По поводу сан книжки, я думаю они у них есть

Я знаю про частные садики, где санкнижку не требуют...

LyaLyaka А сколько было случаев, что у воспитателей в детсаду то туберкулез, то ВИЧ/гепатит

Единичные случаи. Есть заболевания более заразные и распространённые. Кстати, ВИЧ в быту не передаётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы