кто уже был в детской комнате в радуге парк?

Девочки, рядом с океем в радуге парк открылась детская комната, и везде ( в рекламе, и на сайте) написано что там можно оставлять детей прямо с года! Я хотела попробовать иногда оставлять годовалую дочь, а соседка говорит что это не правда, только с трёх лет. Кто был, кто оставлял? Со скольки там? И как ваши малыши- остались или реветь начали?

так то она там вроде давно

Аноним автор темы рядом с океем в радуге парк открылась детская комнат

в субботу была.

Аноним автор темы иногда оставлять годовалую дочь

в год ни за что бы не оставила.
Думаю что все же и там с трех лет.....

Что за необходимость оставить ребенка годовалого чужим людям, которым по большей степени наплевать, что будет с вашим ребенком?

Аноним

Ну ведь подобное можно сказать и про любой садик-ясли, они ведь с 1 г 3 м. У вас никогда не было необходимости где то быть и что-то делать без ребенка?

Открылась рядом с бубль гумом, там берут с 1,5 лет без мамы.

Mila3088 так то она там вроде давно

вроде речь про какую-то новую комнату, реклама везде, даа.
Годоваса я бы оставила, если берут, вы ж все равно будете где-то рядом в магазинах, успеете если что добежать бегом.

StiX вроде речь про какую-то новую комнату, реклама везде, даа.

не увидела - я конечно особо по сторонам не глазела, мимо прошли, ездили в игровую в Хапилон (или как там он). Дети у меня там набесились....

Святлячек Открылась рядом с бубль гумом, там берут с 1,5 лет без мамы.

да кстати - возле Бубль гума - небольшая новая - точно есть. видела как ее к открытию готовили....

Аноним автор темы У вас никогда не было необходимости где то быть и что-то делать без ребенка?

По магазинам шляться?Нет, с собой брала, у нас тандемом всегда было лучше, чем зареваный ребенок в истерике где-то в комнате полной разных детей и сиделкой 16и летней

ни за что бы не оставила годовалую ляльку с чужой теткой

Аноним

Слушайте какие проблемы а? Берите своих детей куда хотите. Я просто интересуюсь про комнату и про тех кто пользовался услугами этой детской комнаты

Аноним автор темы Ну ведь подобное можно сказать и про любой садик-ясли, они ведь с 1 г 3 м.

садик -это садик, а игровая - это

Аноним зареваный ребенок в истерике где-то в комнате полной разных детей и сиделкой 16и летней

как то так.

Аноним автор темы У вас никогда не было необходимости где то быть и что-то делать без ребенка?

Я оставляла свою в таком возрасте со знакомой девочкой, у нее ребенок был такого же возраста. Так мне спокойнее было.

Там нормальные очень внимательные тетки, не менее 2 человек независимо от количества детей. Ходим постоянно, ребенок остается, есть туалеты, они это контролируют. Годовалых детей тоже видела там.

[cit]Аноним автор темы Слушайте какие проблемы а? Берите своих детей куда хотите. Я просто интересуюсь про комнату и про тех кто пользовался услугами этой детской комнаты[/ci
если реклама есть - вы сначала с ребенком сами посетите эту игровую - и посмотрите - как он отреагирует.
Но только по моему опыту- такая малышня максимум на 15 минут - отключится к игрухам, а потом НАЧНЕТ истерить и искать маму.

Mila3088

Думаете? Меня как то в год дочки неделю дома не было. Никто не искал и не истерил. Но там конечно родные люди рядом. Но неужели ребёнок спокойно час полтора не поиграет, если регулярно ходить

Ни разу истерящих там не видела, ходим не менее 2 раз в неделю, оставляю на 2-2,5 часа. Воспитатели развлекают как могут. Сегодня было 2 детей, 3 воспитателей. Можно сказать, индивидуальный подход.

juliamail

Здорово! Самый толковый отзыв, малыши прям совсем маленькие есть?

Аноним автор темы Но неужели ребёнок спокойно час полтора не поиграет, если регулярно ходить

возможно и поиграет, оставьте - и приглядите со стороны - как будет себя чувствовать ребенок.
Может и будет в восторге.....

Аноним автор темы Думаете? Меня как то в год дочки неделю дома не было. Никто не искал и не истерил. Но там конечно родные люди рядом

вы сами тут и ответили себе. Она была дома и с родными людьми.

juliamail Ни разу истерящих там не видела, ходим не менее 2 раз в неделю, оставляю на 2-2,5 часа. Воспитатели развлекают как могут. Сегодня было 2 детей, 3 воспитателей. Можно сказать, индивидуальный подход.

она открылась не больше месяца назад - и в будни то там точно народа нет....там и тусуются по Радуге - мамочки с малышами в колясках - там даже покупателей то нет

на сколько можно оставить ребенка по времени? это платная услуга? как по стоимости? на сайте не нашла про это ничего

Аноним автор темы

Сегодня была девочка, не больше года, когда сына забирала, видела. Народ там есть всегда. У няни в среду выходной, приезжаем в 11, дети есть обычно. Сегодня к часу уже было деток 5. Утром 2. Воспитатели обычно взрослый( психолог, я общалась) и помоложе девочки, 2.

Ходили несколько раз - ребенку понравилось
Рассматриваю это как хороший вариант для мамы сходить куда-нить

Час 200р, день 550 вроде. После часа минута 3 р или типа того, может ошибаюсь

Аноним По магазинам шляться?Нет, с собой брала, у нас тандемом всегда было лучше, чем зареваный ребенок в истерике где-то в комнате полной разных детей и сиделкой 16и летней

у всех дети разные. Мой ребенок напротив - будет в магазинах истеричный и зареванный. Ему шмотки и продукты не интересны). А в комнате сидит нормально! Там же не сидишь. Там игрух много. И горки всякие, чтоб побегать.
Автор, да, оставлять можно. С какого возраста точно не знаю, но своего 1,8 оставляю. Час вообще нормально играет, про меня даже не вспоминает. А воспитка не 16-летняя, а тетки со стажем, педобразованием и в возрасте.
За ребенка не переживала, т.к. там оставляешь телефон! Если ребенок будет истерить, вам сразу же позвонят и вы прибежите! Очень удобно.

Вот

Аноним А воспитка не 16-летняя, а тетки со стажем, педобразованием и в возрасте.

Вы документы об Образовании у них видели? Трудовую книжку? Санкнижку? Ответственность за ребёнка кто несёт?

Я не проверяла у них документы, но общалась, тк у меня аутист. Спокойный очень, но все равно предупреждаю всегда. Сказала: социальный психолог одна, работала с такими детьми, с моим обычно она играет, когда ее смена. Вторая женщина педагог, тоже общались. Девочки молодые студентки педа я так поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы