Тема закрыта

Причина: 0

СенТябряТа 2006 нам 1.4-1.5

постовила передо иной и ушла типо - на, мама, тыж пись пись хочешь...
Даша также делает иногда ;)
Выкладываю фотки, эт мы в гости ходили к Наде(Черной жемчужине)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2008 в 23:39

Пуся

в борьбе за куклу на сей раз Даша одержала победу. :D

alena81
alena81

Какие длиные у вас волосы. у мой тоже вроде длиные, а хвостики завязывать так и не дает

У меня тоже мало говорит...У него все МАМЫ...папа-это мама.ноправда иногда пробивает папой назвать...

Ирина iva
папа-это мама.

точно! а мама - папа!

Пуся
Даша и Саша делят куклу.JPG

а Сашка то какая кучерявая стала!!

БУКАШКА с букашёнком
а Сашка то какая кучерявая стала!!

у сашеньки волосы длиные, но завваются в мелкие кудряшки. такая смешная, когда расчешишь ее.

а у нас, вот сзади волосы маленько растут, начиная с макушки, а вот с перди ни чё нет %) до сих пор на "ляльку" походим :)

Черная жемчужина волосы. у мой тоже вроде длиные, а хвостики завязывать так и не дает

Я вот с года приучала, постоянно резинку руками почувствует и все убирает, зато сейчас не замечает, ну если и замечает, то очень редко

alena81
почувствует и все убирает

вот и у меня также, почувствует и сразу пытается снять. хотя так красиво с хвостиками.

Черная жемчужина
хотя так красиво с хвостиками.

тема в соседний форум - "как объяснить маме, что с распушенными волосами мне нравится больше?" :D

мы родились 26.0906 скажите что говорят ваши дети.мы говорим мало мама папа титя на дидя баба ула и непереводимый лепет а старший в этом возросте уже предложениями говорил.

katuchoc
мы говорим мало мама папа титя на дидя баба ула и непереводимый лепет

ни чё се мало. у нас боьшенство - это непереводимый лепет. любимое тока га-га и би-би. маму-папу путаем всегда...

бабушка считает что мы отстаем в умственном развитие у меня паника я уже к невропотологам ходила они сказали что пока нет повода для паники и назначили пантогам он хоть комунибудь помог .но почему старший в этом возрасте говорил больше.

katuchoc
бабушка считает что мы отстаем в умственном развитие у меня паника я уже к невропотологам ходила они сказали что пока нет повода для паники

успокойтесь, всеж дети разные, не будет же он всю жизнь говарить

katuchoc
мама папа титя на дидя баба ула

а бабушек слушать - только себя накручивать. моя тож вечно грит, что мы "отсталые", уже давно предложениями должны говарить... фигня это всё. и пить ни чё не надо, тока почки ребёнку портить...

спосибо огромное просто у нас нет рядом сверсников и я поэтому паникую.тогда скажите вот еще что вы на горшок проситесь ночью спите в памперсах или просыпаетесь пописить а еду вы жуете мы ничего не жуем едим только пюре если комок попадается рвота фонтаном.а мы хотим в садик пойти т.к на работу зазывают

Вот и мы заболели :( В среду наш папа принес домой вирус. Вчера вечером у Ксю поднялась тем-ра, сегодня появились сопли...

katuchoc
бабушка считает что мы отстаем в умственном развитие

бабушку в сад....моя вообще не говорит, даже мама не хочет сказать. хотя на своем лапочет только так. я чувствую, что она может говорить, просто не хочет. вот такой у меня ребенок :) кстати, я сама начала говорить только в два года. причем сразу заговорила "чисто", тольк л и р не выговаривала. поэтому, по поводу Ксю я особо не парюсь. напрягают только окружающие, которые постоянно спрашивают - ну и что она уже умеет говорить? бесит просто.... :megashock:

желаю вам скорейшего выздоровления а окружающие действительно достали

katuchoc
вы на горшок проситесь ночью

не просится и не садится, если пытаюсь горшок предложить..

katuchoc
спите в памперсах

почти всегда, иначе,если без памперса, пописяет под утро и может в 5-7 утра встать и гулять по квартире %) , как сегодня, например, а я невыспавшаяся ну очень не в духе..

katuchoc
еду вы жуете

Даша жует, насколько это возможно 6 зубами..

katuchoc
пюре

не любит

ЕжоваЯ
ну и что она уже умеет говорить?

ага, то ж самое, мне кажется, уже не помнят, когда их дети начали нормально говорить, но зато им кажется, что это точно было в год-полтора..

ЕжоваЯ
Вчера вечером у Ксю поднялась тем-ра, сегодня появились сопли...

выздоравливайте!

Поправляйтесь скорее!

я уже так хочу, чтоб была весна и тепло и чтобы все гриппы-простуды ушли:)

ЕжоваЯ Вот и мы заболели

Давайте выздоравливайте.

katuchoc вы на горшок проситесь ночью спите в памперсах

Мы спим в памперсах, но всю ночь вообще не писием, только утром сразу на горшок

А Настя уже три дня ничего не ест, за весь день 2 ч.л. каши, 2 супа и 2 печененки. Не болеем. Что это может быть?

katuchoc мы ничего не жуем едим только пюре

У нас также было, я варила суп, например, и уже не пюре делала, а вилкой давила, чтобы были маленькие комочки, Настя научилась их жевать, а сейчас нормально жует обычную пищу ( у нас 8 зубов)

Пуся
мне кажется, уже не помнят, когда их дети начали нормально говорить, но зато им кажется, что это точно было в год-полтора..

вот это очень похоже на правду. просто с годами забывается, мне так кажется.

ЕжоваЯ
ЕжоваЯ

поправляйтесь.

alena81
а вилкой давила,

я тоже вилочкой давлю, чтобы сашеньке было удобнее.

Всем привет! Возьмите нас в свою компанию. Я - Настя, доча Дашенька, родились 15.09.2006, сейчас весим около 10 кг, рост 76 см. Уже три недели ходим в мини-ясли, потихоньку привыкаем. Сейчас приболели немного. У нас 12 зубов, иногда попадаем в горшок, есть сами не хотим по определению. Зато очень шустрые. Любимое занятие - лазить, не важно куда, главное - сам процесс

katuchoc
бабушка считает что мы отстаем в умственном развитие -Не слушайте вашу бабаушку!Все дети индивидуальны!

ЕжоваЯ

очень сложно в одной квартире и не заразиться..., выздоравливайте

alena81
но всю ночь вообще не писием,

а мы писькаем, да еще как %) на утро полный под завязку

alena81
Что это может быть?

у нас бывает так периодами, так что я не паникую, может просто аппетита нет на зубы..., предложи новое блюдо какое нибудь, заинтересуется и поест ;)

Настасья-Краса

Девчи мы ходили сегодня в салон красоты подстрегаться, результат есть, НО на детском стульчике сидеть не стала, он в виде машинки, одевать фартук не стала, чтоб волосы не сыпались. Сидела у меня на коленях. Телек немного посмотрела и поиграла их игрушками. Ходили в салон "Моя прелесть" на пер. Красный который :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы