Тема закрыта

Причина: 0

СенТябряТа 2006 нам 1.4-1.5

Crisby
серега все на груди висел-кипец какой-то, я чуть не повесилась -Сочуствую....
:( Мой перед НГ заболел-ВООБще ужас!

SimphonY
нам сказали, что у них детишки ходят без памперсов, поэтому надо запасные штанишки, вот я и думаю, где-бы прикупить хорошеньких и недорогих) штаников, ну чтоб побольше

может в Глории Джинс посмотреть? наверняка еще распродажа не закончилась.

Crisby
Всем привет. На нас тут болезнь просто обрушилась!!!

выздоравливайте

желаем всем деткам и мамочкам выздоровления :)

SimphonY

это ведь который vipовский да? в чём отличие от Крауля? в очереди долго стоять?

SimphonY
хорошеньких и недорогих) штаников

сама не была, но мож на Зоологической?! В СЕЛЕ распродажа тоже штанишки хорошие есть на парня 200 р. Ну и еще в Овейсисе можно наверно посмотреть, для дома одежу там беру 150-250 р. очень даже прилично на вид :)

Crisby

Выздоравливайте! :pozdr:

Pingi
это ведь который vipовский да?

ну да, я даже не знаю чем они отличаютя.

Pingi
в очереди долго стоять?

позвонила, сказали места есть, приходите, но мы седня должны были прийти, а т.к. заболели будем платить 200р в день, чтоб за нами место держали

Crisby
Crisby

такие страсти написала. Желаем всей вашей семье выздоравления!
мы сегдня купили Сашеньке палатку, она стала просто хитом нашим. сашенька туда всех зовет посидеть, с ней поиграть. теперь палатка самое любимое место в доме. :)

Crisby
все на груди висел-кипец какой-то, я чуть не повесилась

это невозможно, когда ребенок постоянно висит на тите.

Привет всем. Нам намного лучше, Спасибо за пожелания. Папа поправился, Серега подкашливает, ая хуже всех иду на поправку-сопли появилися, кашель львиный, температура 37,5 так и держится. Вроде ее не ощущаю, а морозить иногда начинает. Беру градусник и точно-37 набегает. Даже не знаю, в чем дело то... Вроде самочувствие в целом нормальное,но...
А еще мы нашли чудо-средство от кашля для детишек. Сережа ночами не мог спать, очень сильно кашлял, просыпался, плакал-жуть. Вот напишу вам на заметку-может кому и пригодится (я и для себя использовала, как от насморка-в нос намазала, так и от кашля) Пульмекс Бэби. Активные вещества: Масло розмариновое, масло эвкалиптовое, перуанский бальзам. После него сынуля за ночь ни разу не кашлял!!!

как хорошо, что сказала , у нас тоже с понедельника кашель, и блин, непроходит, правда ттт, поменьше стал

Crisby
Пульмекс Бэби.

надо будет взять на заметку.

Crisby
Пульмекс Бэби.

спасибо, Надь, Даша у меня уже дней 10 кашляет, ночью вообще сильно, сироп гомеопатический и травки не помогают, завтра куплю...

SimphonY
поэтому надо запасные штанишки

это ж сколько штанишек надо. если они там в сандяликах, дак еще ведь и сандалики описивают до кучи...получается что лучше колготки, а то если штаны, дак еще носок пар 10 надо покупать

O`key

вот-вот(, а у меня ниче почти нет

Девочки, поздравляю всех с днем Св. Валентиа! :rose: :rose: :rose:

SimphonY
Девочки, поздравляю всех с днем Св. Валентина!

:heart: :heart: :heart: :heart: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

[cit]Пуся
Девочки, поздравляю всех с днем Св. Валентина!
Спасибо и вас так же :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :rose: :rose: :love: :love:

Ой, девочки, забыла ведь написать. Я тут тайну пропажи моего молока узнала, напишу сейчас. Муж мне во время болезни делал литрами поилку вкусную на всяких травах и ягодах (в основе был шиповник). Я пила, но молоко реально пропадало куда-то, сынуля очень плохо спал и , как я уже писала, от груди не отставал (по случаю глобальной нехватки молока). Я уже подумывала о прекращении сладко-молочного периода, т.к. это просто муки адские были!!!
Потом решила спросить мужа, что же он запаривает мне в своем волшебном кувшине... Шиповник, брусника,... шалфей! Вот ведь! Шалфей то лактацию угнетает! Он не знал об этом. Теперь несколько дней не пью чудо-напиток, зато молочко пришло и сынуля спокоен и я спокойна! Не забывайте об этом, не все травки и масла полезны. ;)

а у меня похоже облом с работой - меня хотят на полный день, а я вообще не хочу, да и Арише опять стресс. Видимо, буду отказываться..Че-то расстроилась, сначала пообещали неплохо, а на деле вышло совсем не так:(

а я вчера заболела, а сегодня выздоровила уже. :D
вчера в обед поднялась темпераьура до 38,4, очень плохо было. такое ощущуение, что меня сильно побили ,все кости ломило, тепмература продержалась до вечера. пила всякие таблетки. с утра проснулась чувствую себя хорошо. никаких признаков болезни уже нет. главное ни кашля, ни насморка нет, только вчера с утра гланды не много воспалились. вобщем сегодня уже все хорошо.

berry
сначала пообещали неплохо, а на деле вышло совсем не так

это нормально, говорят одно, а о подводных камнях умалчивают. ;)

Море
Море

драть вас надо, как встречаться, так вы болеете!!! фотки класс, Мишаньку сто лет не видела...
А у нас ещё два зуба вылезло!!! и теперь их у нас 8 штук :dance2:. во, как мы разогнались! скоро всех догоним!!!

SimphonY
вы тоже в садике без памперсов ходите?

ага, в садике исключительно на горшок ходим, зато дома %) . Катя, иди на горшок... а в ответ нееееее.
Седня притащили горшок из садика, типа родной, может туда ходить будет, но история та же.... :D , Катерина на горшой усаживает игрушки, но сама не садится

Crisby
Шиповник, брусника,... шалфей! Вот ведь! Шалфей то лактацию угнетает!

серьезно? мне кажется что мою лактацию уже ничто не угнетет, с работы домой прихожу как Клавка Шифер, грудь прет во все стороны... только Катя помогает :)

БУКАШКА с букашёнком
и теперь их у нас 8 штук

а все переживала что без зубов останетесь ;) , щас как грибы после дождя полезут

Klarka
а все переживала что без зубов останетесь , щас как грибы после дождя полезут

щас вот думаю, вдруг говарить так и не начнём? .

Klarka
серьезно? мне кажется что мою лактацию уже ничто не угнетет, с работы домой прихожу как Клавка Шифер, грудь прет во все стороны...

а я, вот настроена ужо заканчивать... даже день установила 21 число... ну или после.
кормила я всё это время одной грудью, вторую не сцеживала и не давала - ващще. однако молоком она почему то не переполнялась... щас ужо вторая начала болеть, кормю и той и другой, по маленьку, но сама понимаю, что моё тело давно против кормления. %) но я всётак стараюсь ещё потянуть чуть чуть, шоб морально быть готовой к этому...

Девочки, поздравля всех с прошедшим праздником! :heart: :heart: :heart: . Я вообще что-то редко пишу, очень редко, но часто читаю. Отругайте меня что ли, чтобы не пропадала больше.

БУКАШКА с букашёнком ещё два зуба вылезло!!! и теперь их у нас 8 штук

А у нас с октября 8 зубов и больше не лезут.
Вот смотрю, что у всех детки уже что-то говорят, а у меня Настенька кроме мама, папа (причем телефоны у нас тоже папа), тяпа (не знаю что это), дяй, дя слов никаких и нет, а, не давно еще кака сказала. На горшок мы ходим только утром как проснемся - это уже привычка, а все остальное время не признает. Настя еще сейчас ходит и показывает пальцем на все предметы и что-то просит, я не могу понять что ей нужно, спрашиваю - молчит.
Еще мы ничего не кушаем, устала уже уговаривать, разные блюда готовить за один раз, ттт спит вроде более менее

alena81
На горшок мы ходим только утром как проснемся - это уже привычка, а все остальное время не признает

у нас точно так же.
А с аппетитом наоборот - нам нельзя пока ничего, а ребенок просит..Последнее время просто хит - печенье затяжное Мария. Даю по печеньке в день.

alena81
от смотрю, что у всех детки уже что-то говорят, а у меня Настенька кроме мама, папа

дак вот у нас и мама-папа не говарит толком! а если говарит, то не в тему... одно слово с недавних пор выучила - на. и это слово, которое со смыслом остальные не понятно чё... га-га, это и ворона и собака и гуси. ну ещё би-би машинка, всегда узнаёт, а больше ничего путного... по своему балаблолит целый день...

горшок мы не признаём ващще!!! я стреляюсь уже... насильно никогда не заставляла, до года садила - пока не пописиет не встанет. а щас как взбесилась... стоит возле дивана писиет. я грю: Олеся пись-пись? она- пись пись( один раз за мной повторила, больше я от неё это не слышала..), я грю - дак пись пись надо на горшок... она пошла, притащила горшок и постовила передо иной и ушла %) типо - на, мама, тыж пись пись хочешь...
ЗЫ -

alena81
alena81

шевелюре вашей завидуем!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы