Тема закрыта

Причина: 0

СенТябряТа 2006 нам 1.4-1.5

Pingi
Девчи мы ходили сегодня в салон красоты подстрегаться, результат есть,

Лена, выложи хоть однй фотку. Хочется посмотреть на прическу Софы.

Черная жемчужина
на прическу Софы.

:D попробую

до и после

alena81
А Настя уже три дня ничего не ест, за весь день 2 ч.л. каши, 2 супа и 2 печененки. Не болеем. Что это может быть?

на всякий случай потрогай около ушек,не болят,ли, бывает отит сбивает апетит,потсмучто больно глотать ттт на вас,

Pingi
Девчи мы ходили сегодня в салон красоты подстрегаться,

проезжала я как то мимо него и думаю,супер что только люди не придумают:)
у меня мишустик тоже приболел,только начали в бассейн ходить и на тебе, старший из садика соплей вагон:(

alena81
Мы спим в памперсах, но всю ночь вообще не писием, только утром сразу на горшок

+100

Pingi
до и после

какая взрослая мадам :)

Девочки, поздравьте меня - я сегодня первый день на работу вышла:) Такое ощущение, что не в отпуске по уходу за ребенком сидела, а просто в отпуск на 2 недели сходила %) с первого дня по полной программе загруз)))
и, блин, понимаю, что это опять надолго... больше всего сейчас хочется поработать месяцок, а потом срочно замуж и опять в декрет :D :D :D

Поздравляю с первым рабочим днем! :pozdr:

поздравляю:)
я правда отказалась от идеи пойти поработать, именно потому что это надолго:) 5 дней в неделю на весь день из дома уходить я пока не готова:)
но поддержать тех, кто работает, завсегда готова:)

ЕжоваЯ
Вот и мы заболели

Выздоравливайте скорее

Pingi
до и после

Всем приветик!!!
Мы вот видимо чет то отравились или несварение, других вариантов пока нет
сегодня весь день рвота и не большая температура :(
даж не могу вспомнить чем могли то
:(

отпаивайтесь по чуть-чуть, но часто. Лишь бы обезвоживания не было. И поправляйтесь!

Anny
поздравьте меня

berry
поздравляю

Anny
в так обычно и бывает...
[cit]*Anita*
весь день рвота

*Anita*
Лишь бы обезвоживания не было

*Anita*
поправляйтесь!

berry
отпаивайтесь

Софе тут посудку детскую бабушка подарила, дык она сейчас не только себя кормит, но и кукол всех уже перекормила :D

Приветик всем! Мой Лукаша последнее время почемуто стал очень капризный, если своего не добьется начинает истерику. Я от него таково не ожидала никогда, как его отучить от этого?

да прошлая ночку была просто ширарная!!! истерика, капризы и т д :(
устала как собака, не выспалась :(

berry
berry

Pingi
Pingi

спасибочки!!
сегодня уже намного лучше, даже кашку и мясо баночное покушал правда не много но все равно

Mary007 Мой Лукаша последнее время почемуто стал очень капризный, если своего не добьется начинает истерику

Да, да, у меня Настенька тоже, ходит показывает пальцем на полку ( а на ней чего только нет) и стонущим голосом говорит дай, я не понимаю что надо, а она кричать начинает и на пол падать. Может это возраст сейчас такой надо потерпеть :)

alena81
Может это возраст сейчас такой надо потерпеть

мне кажется, что это просто проявление эмоций такое, ребенок как бы испытывает возможности своих родителей. у меня САшенька несколько раз так кидалась на пол дома и кричала. я выходила из комнаты или , находясь в комнате, не обращала на ее крики внимания. она видя такую мою реакцию успокаивалась достаточно быстро.

*Anita*
Anita

не болейте! выздоравливайте

Черная жемчужина
я выходила из комнаты или , находясь в комнате, не обращала на ее крики внимания. она видя такую мою реакцию успокаивалась достаточно быстро.

Да я тоже так поступала, не обращая внимание. А бабушка наоборот говорила, бедняжка...и жалела за капризы а мне взамен. как мол ты так можешь, какая мама. Вот наверное иза этого он и истерики делает потому что знает что все дадут и пожалеют.

Девочки, всем привет! Я что-то редко писать стала ...

Mary007
если своего не добьется начинает истерику

психологи рекомендуют именно выходить из комнаты, но не надолго и как только ребенок немного успокоится вернуться. Ребенок с одной стороны пытается истерикой добиться желаемого, а с другой стороны проверяет, как мама отреагирует на такое поведение. Надо показать ему, что мама его все равно любит, но в данный момент не может дать ему требуемое по каким-то причинам, которые надо обязательно объяснить ребенку.

Anny

Поздравляем с началом рабочих будней! Сил и тебе и Машеньке!

Мы за последние несколько дней отрастили 5 зубов, теперь у нас их 14! Стали более менее прилично есть - только суп и кашу ни в какую. Вчера удивил меня сын - облизал тарелку после еды: поднял тарелку и прикладывается к ней губами, я говорю - ты язычок вытащи, он послушался и вылизал тарелку)))
Недавно ходили в крейзи парк в карнавале. Был вечер воскресенья и уже мало было народу, так что мы всей семьей лазили в мягкой комнате. Ух, как было здорово!!! Вот:

Я чего хотела-то собственно... Мы тут решили игрушек подкупить развивающих) Есть прикольный сайт www.ru-toys.ru - там просто куча всяких игрух интересных! Но: заказ от 5000 р., так как это оптовый магазин. Может, объединимся, все по чуть-чуть и наберем на нужную сумму? Я знаю, что на еке так делают... В общем, смотрите... Если кто что присмотрит, пишите здесь или в личку мне, или в аську 316 00 11 29

ап
Что, никому не нужны игрушки?(

Olya)
Что, никому не нужны игрушки?(

я в течении дня посмотрю и отпишусь тебе, ок?

Olya) не нужны игрушки?(

Ой, мне нужны, давно уже выбрала, отправить список в личку или прямо сюда?

вобщем, отходили мы первую неделю в садик:) Нелегко мне это далось!) каждый раз, когда отводила, хотелось забрать своего малявочку). Почти все неделю проплакал, но нянечки сказали, что его легко отвлечь и он забывается. В игрухи не играет, говорят даем, берет и выкидывает их, в основном слоняется)) Один раз даже уснул.Ест плохо, ест только то, что съел сам, докармливать не дает, ну впрочем как и дома) Пока сама не знаю довольна или нет, посмотрим со след недели, там я его до 16.00 планирую оставлять.

Olya)
Что, никому не нужны игрушки?

а кто что выбрал?я б тоже ченибуть посмотрела :)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2008 в 14:40

Olya)

чего навыбирала, покажи, а то я лазаю по сайту, а глаз ни на чё не падает :)

ЕжоваЯ
я в течении дня посмотрю и отпишусь тебе, ок?

хорошо, я в общем-то не тороплю) Как наберется на 5000, так отправлю заказ

alena81
отправить список в личку или прямо сюда?

лучше в личку, но можно и сюда продублировать, потому что всем интересно

*Anita*
кто что выбрал

:) Я хочу шнуровки, разрезные картинки, может, ещё что-нить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы