Тема закрыта

Причина: 0

СенТябряТа 2006 нам 1.4-1.5

Ирина iva
У нас прогресс- с грудного вскармливания уже 10 дней как слезли,

делись опытом!!

Ирина iva

молодцы какие!

Пуся
делись опытом!!

Ирина iva
спали без памперса

ну вот скажите мне - дети когда ночью спят писькаются? или писькаются только когда просыпаются, если Софа спит до 4-5 не просыпаясь, а потом через каждые сорок минут начинает ворочатся - она в это время писькает? :) не могу понять в какое время мы написываем целый памперс %) :D в пижаме спим, не слежу. :)

Pingi
не могу понять в какое время мы написываем целый памперс

ага мне тож инересно, у нас к утру памперсом убить можно :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 14:45

:D
нашим памперсом может и не убить, но покалечить-то точно можно:)

девочки, давайте на ю-мамскую масленицу дружно сходим? www.u-mama.ru/forum/messages.php

Olya)

Я бы с удовольствием, но у нас папа в понед. работает!

Сегодня ночью 2 раза заворочился-стала высаживать на горшок, ну , ни в какую....До этого было ,как-то ,высаживала писил на горшок и дальше спать.

Пуся
делись опытом!! Сначала отучала от ночных кормлений(мучилась месяца 1,5-2- ночью орал как резанный!), и как-то решила(ну и муж настаивал что бы от груди отучала), что можно попробыать и уложила на ночь без груди....сначала покапризничал, прикладвался, но потом заснул.... и усё!Дня два ещё вспоминал, что надо поприкладываться , но я его отвлекала...Самое главное решиться .....

Ирина iva
Сначала отучала от ночных кормлений(мучилась месяца 1,5-2- ночью орал как резанный!)

то есть все это время он ночью просыпался и плакал?а днем титю получал?Я за 2 месяца с ума сойду, самое сложное для меня-именно ночные кормления...

Пуся
то есть все это время он ночью просыпался и плакал?а днем титю получал

Через некоторое время стал просыпаться только в 3 ночи.Днём -только укладывались спать, вечером тоже, ну и с утречка конечно без груди не просыпался-хныкал...

если у нас сопли пройдут к етому времени,то пойдем!

Море

ВЫ за игрухами-то приедете?!

ПО-моему, нам пора в новый топ

Ирина iva
ночь спит не просыпается
на горшок просится
сегодня ночью спали без памперса.УРА

обалдеть, супер детка:) ТТТ на вас:)

Olya)

+1000

Olya)

поняла, пошла делать!!!

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=87549&iq=3Сообщение было изменено пользователем 06-03-2008 в 15:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы