Тема закрыта

Причина: 0

СенТябряТа 2006 нам 1.4-1.5

Ylika
что-то я маленько даже и в замешательстве с этой уздечкой

мы подрезали в 6мес, по моему настоянию. старшему не подрезали вовремя, потом в садике с логопедом растягивали-растягивали, так ниче толком и не вышло.
у нас чет с глазками:( утром проснулись, глаза не открываются - все гноем залеплено:( помыли чаем, ждем врача:(Сообщение было изменено пользователем 10-02-2008 в 11:20

Всем приветик!!! Что-то мы немного затерялись:) Дома некогда мониторить, а на работе сайт под запретом:)) в общем вкратце рассказываю:зубов 12, ыес 12, 7. Сидим по прежнему на диете, но уже значительно асширили ассортимент продуктов:) -блоки свежие, груши, бананы, рис, морковка, цвеная капуста, белокочанная. картошка, но особо и нежно мы любим только мясо, его готовы есть на завтрак, обед и ужин и еще горбушку черного хлеба:). Говорим мама, папа, няня, дай, надо, ав ав (собачка), баба, па (спасибо), Катя, Юля (это я), тетя, дядя, ну и много другого непереводимого для записи:)

O`key
у нас чет с глазками:( утром проснулись, глаза не открываются - все гноем залеплено:( помыли чаем, ждем врача:(

у нас так бывает когда простываем :( , лечитесь

Черная жемчужина
столько вопросов интересующих садик хочется задать

все намного проще чем казалось....
мы в садик в сентября ходим :) в Солнышко на Крауля. У нас в группе 8 деток.

Klarka
все намного проще чем казалось....

тоже к этому выводу начинаю приходить)
Тань, вы так давно уже ходите, а что с кормлениями? до сих пор грудью кормишь или уже нет? Если кормишь - как высыпаешься, нормально?

Anny
а что с кормлениями? до сих пор грудью кормишь или уже нет?

ага, до сих пор кормлю. В садике про титю и не вспоминает, но только приходим домой, сидит и ждет пока переоденемся и сразу же на грудь... минут на 30. Ночью тоже прикладываемся и неоднократно. Тут клыки лезли, так всю ночь грудь не выпускала, тогда жутко не высыпалась, а если раза 3-4 прикладывается, то нормуль.

Пасиб! Буду иметь в виду:)

а нас выпустили из больницы:) вернее, я отказ написала. Со среды у нас рвота и понос, в общем, обезвоживание было. На что похожа наша голова после капельниц:( капельниц 4 было, а дырок на голове и синяков 12..(
но теперь мы дома! такой кайф

berry
наша голова после капельниц

:( :(

berry
теперь мы дома

Поправляйтесь!

обязательно:)

berry
На что похожа наша голова после капельниц:( капельниц 4 было, а дырок на голове и синяков 12..(

:) :)

berry
но теперь мы дома

поправляйтесь ;)
у меня сестра с сынуле 1,6 тож лежат и тож рвота-понос и тож с капельницами:( старшая у них из садика принесла:( но у них вродь клебсиелу признали, сказали весь уралмаш-эльмаш такой, их садик закрыли на санобработку

кстати анализы ещё не готовы у нас..
Мне вот интересно, действительно ГВ усугубляет болезнь, как утверждали врачи в больнице?

berry
действительно ГВ усугубляет болезнь,

это что-то новенькое.....ГМ -лучшее, что может быть для ребенка, что от него хуже-первый раз слышу...антибиотиков,наверно, натыкали?Сейчас еще флору надо будет восстанавливать...поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!! :)

berry
Со среды у нас рвота и понос, в общем, обезвоживание было. На что похожа наша голова после капельниц капельниц 4 было, а дырок на голове и синяков 12..(
но теперь мы дома! такой кайф

Поправляйтесь скорее! :)
Без больницы было бы не обойтись? Я вот именно испугалась капельниц :( и дома лечила (незнаю может быть и неправа) %)

Пуся
это что-то новенькое

я ещё в приемном покое поспорила с врачом на эту тему:) в общем, она сказала, что во время кишечных болезней белок молока не переваривается, я пыталась сказать, что грудное молоко - это не коровье, она осталась при своем мнении. Я при своем:)

Тать_Яна
Без больницы было бы не обойтись

у нас началось обезвоживание - перестала писать, я испугалась и скорую вызвала, знала, что увезут в больницу...

А ещё знаете, врачи у нас такие "чуткие": когда мы поступали, врач говорит, капельницу вам поставят, я сказала, что не дастся она, а врач говорит: а ей руки-ноги привяжут. Вот тут я чуть не отказалась сразу, осталась только из-за того, что не писала она у меня.

Anny
Насть, как у вас дела с садиком?

мы ж только завтра собирались), а седня утром вскачил в 6 утра: мама, мама...я его к себе рядышком положила он у меня кашлять сильно начал и сопли, вобщем по ходу завтра садик отменяется(((

berry
На что похожа наша голова после капельниц

:( поправляйтесь!

Klarka

вы тоже в садике без памперсов ходите?

berry
во время кишечных болезней белок молока не переваривается,

не поймешь этих врачей, то ГМ - это супер и от всех болезней панацея, то наоборот оказывается.
Поправляйтесь скорей.

SimphonY
он у меня кашлять сильно начал и сопли, вобщем по ходу завтра садик отменяется(((

и вы тоже поправляйтесь.
а у меня у самой сегодня так ухо болит, постоянно ноет, так неприятно. себе тоже желаю быстрее поправится :)

у нас таки коньюктивит:( капать капли одни каждый час, другие каждые 4 часа. гулять низя, купаться низя, читать тож. чем занятьсяяяя

SimphonY
вы тоже в садике без памперсов ходите?

о, мне тож интересно в садике в памперсах или как?

SimphonY
он у меня кашлять сильно начал и сопли

O`key
у нас таки коньюктивит

желаю деткам поскорее выздоравливать:)

у нас сегодня прикол:)
т.к. вчера свалили из больницы, с утра вызываю врача. Наблюдаемся платно в КПО, соот-но, звоню туда и делаю вызов, на дом выезжает новый врач. Днем приходит врач и в ускоренном темпе смотрит Арину, дает рекомендации и сваливает минуты через 3. Через 5 мин опять звонок, опять врач:)))) Оказалось, первая врачиха - это из обычной поликлиники, с Опалихинской, видимо, из больницы туда сообщили. При всем при этом мы писали офиц. отказ от наблюдения и карточку забрали - как они додумались прийти на дом, не понимаю:)
Ну и конечно резкий контраст м/у платным и бесплатным врачом: бесплатная - в бахилах, ещё наругалась на нас, что не приготовили бахилы (наши врачи всегда снимают обувь), хотела просить ложку (наши всегда с одноразовыми шпателями), не церемонилась с ребенком (опять же наши сначала всяко отвлекают-зубы заговаривают), ну и добили меня её рекомендации - среди прочих не давать майонез и пельмени с уксусом:). Всё, я в шоке была:)

berry
не давать майонез и пельмени с уксусом

ага, и водкой не поить... %) к нам приходили из поликлиники, но таких "экспонатов" не было..правда, недавно одна попыталась нам назначить бисептол из-за поноса %O

berry
а ей руки-ноги привяжут

Пуся
бисептол из-за поноса

надо взять на заметку

berry
не давать майонез и пельмени с уксусом

Пуся

O`key
о, мне тож интересно в садике в памперсах или как?

нам сказали, что у них детишки ходят без памперсов, поэтому надо запасные штанишки, вот я и думаю, где-бы прикупить хорошеньких и недорогих) штаников, ну чтоб побольше

Всем привет. На нас тут болезнь просто обрушилась!!!
Во вт приехал папа в обед-заболел. Сидел дома, выхаживала его, сами с Серегой держались на гомеопатии, папа сильно кашлял, в результате в чт перед сном сын выдал невысокую температуру, но ночь не спал практически, ныл, стонал, сосал грудь, от которой уже ничего не осталось. под утро поставила все-таки свечку, поспали 2,5 часа. Пришел врач. Лечимся. Ухаживаю уже за 2я мужичками, 2 новых блюда ежедневно готовлю. В сб решила и булочки испечь, к концу выпекания и у меня 37,5-самая противная темпер. поднялась. Мужчин вылечила, только сильный кашель у сЕреги держится. Сама 4 день с температурой. №8,5 уже нет, но 37,3-стабильно держится... Кожу покалывает-задеть не могу, морозит, голова болит и кашель. Утром глотать не могла и чудом про старый добрый фурацилин вспомнила. Сейчас полощу, вроде полегче. Сереге от кашля лекарство в водичке развожу ,вроде пьет. Вот так и поживаем. Не спали 3 ночи почти, серега все на груди висел-кипец какой-то, я чуть не повесиласьСообщение было изменено пользователем 15-02-2008 в 13:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы