про долгое кормление грудью!

кормила 3,5 года -отлучение в этот период прошло гладко и просто ,а когда пыталась отлучить в 2,9 - ничего не получилось - и сын просыпался чаще (чувствовал мои намерения ) и грудь болела .

нам 1.1 не србираюсь пока отучать

NaSStenka А на пописать не просыпается? нет.
Он не то чтобы совсем не просыпается. Он просыпается, перевернуться, потянуться, но засыпает при этом сам, под тшшш.

Аноним оно становится как молозиво и по виду, и по составу это происходит в полтора года. Но ребенок продолжал насасывать и отказываться не собирался.

Анонимус а мне вот жалко ребенка отучать и мне было жалко. Терпение моё лопнуло и жалость отошла на второй план. Ну ревел сильно, да. Но я ж понимала что ничего страшного не происходить. Ревет не от боли, не от голода.

Myxa в общем почему-то руки во рту поселились с уменьшением кормлений. может это не связано с ГВ?
Кто то уши теребит, в носу ковыряет, пипиську трогает. Не знаю, не сосет же.

Ой девы, тоже уже еле терплю. Но аллерголог сказала кормить как можно дольше(((
Через месяц 2 года ему уже, а у нас и дневной сон с грудью и ночью чуть ли ни через каждые пол часа. Не высыпаюсь адски((

Чудо_в_перьях

Попробуйте все ж ночью не кормить. Я свою где то 3 ночи отучала, пела песни, гладила, разговаривала. Не страшно это оказалось вовсе. Я как перестала кормить ночью, вообще красота настала.

Аноним автор темы Но чувствую что больше не могу

если еще не прекратили - значит, можете. мне, когда надоело, я прямо в один день и свернула это добро. и было это гораздо раньше 2,5 лет.

Аноним автор темы после отмены груди сокращается ли сон ребенка?

у нас после отмены сон стал лучше, но пока еще не наладился полностью(раз за ночь дочка просыпается и ползет в нашу кровать). ей 2,3 года

Чудо_в_перьях Ой девы, тоже уже еле терплю. Но аллерголог сказала кормить как можно дольше((( и мне говорила, тоже аллергик. Ну что теперь, самой убиться чтоли? Ничего не поменялось в плане аллергии с отменой ГВ. Также иногда высыпает, как и раньше. Причем тут ГВ ваще не пойму. Кефир пьет на ночь, как и раньше, на полдник йогурт.

очень сочувствую автору.
решения есть, но жесткие - такова плата за слом психологической зависимости ..

фраза понравилась: Zoryana 166390 166390
01 августа 15:04

"нужно не рвать ее, а грамотно и конструктивно перейти на следующий этап."

мне в 2,1 дочкиных года пришлось отвезти ее к маме на 2 недели, все прошло безболезненно, у бабушки нет тити, пришлось так засыпать, вернулась домой и тоже спокойно сама стала засыпать

Бормотуха и мне говорила, тоже аллергик. Ну что теперь, самой убиться чтоли? Ничего не поменялось в плане аллергии с отменой ГВ. Также иногда высыпает, как и раньше. Причем тут ГВ ваще не пойму. Кефир пьет на ночь, как и раньше, на полдник йогурт.

У нас построже диета, молочного вообще ни в каком проявлении нельзя.
Ночью просто может часто из-за зуда просыпаться и если грудь не дать быстренько, то начинает чесаться, ныть и просыпается. Даже если сыпи нет, то как-то по привычке чешется уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы