Не люблю ребенка

Аноним в лобик поцеловать и звездочку дать и сказать.

Не надо в лобик целовать. Но если у вас нет слов поддержки для человека, который говорит о своей беде и просит соучастия(иначе тема б не появилась), то и проходите мимо.

Аноним фу,бабьё,какое вы гнилое все-таки

+100500
Все святые прям. Ни капли в рот, ни сантиметра в жопе(( А кто не такой закидаем камнями и заплюем.

Аноним Но если у вас нет слов поддержки для человека, который говорит о своей беде

вы натуральная ханжа. у вас лживая добродетель и у вам подобных жалельщиков тоже.
кого и можно пожалеть так ребенка, не повезло ему с родителем, считай калека психологический на всю жизнь и сколько сил потратит потом человек чтобы нормально жить вы себе даже не представляете.
а маму за это стоит пожалеть. великолепно, чудно и замечательно.

Аноним дак молчите

а что у вас так много агрессии? за больное задело? да это нормально любить своего ребенка изначально. не способны? а я причем?

Аноним .осень что-ли скоро,обострение у людей.

здоровые аргументы кончились. начались оскорбления? себя узнали? ну атк у вас тоже есть шансы на счастливую созидательную жизнь. попробуйте, вдруг получится над собою поработать.

dasymama а ,наверное, надо было пару раз, и мама бы пар выпустила, и доча бы притормозила...всё, можете в меня помидорами кидаться

тоже мысль такая мелькнула.

Аноним И когда у нее температура под 40, а я даже из дома выйти не могу, чтобы таблетки купить или еду,

бред какой то. Вы в поле живете? Вам до магазина и аптеки два дня пешком?

Аноним да это нормально любить своего ребенка изначально.

ну не всем это дано. Надо работать над собой, пробудить чувства материнские.

аноним автор темы Живу отдельно от нее, абстрагируюсь, потому что от тесного контакта мне тошно. Все черты ее характера меня выводят из себя,

Всё не читала...Дочка на папу похожа?Тем же характером например? Тогда при чём здесь ребёнок? Дело в вас! Или это от того что сама мама недолюбленная,партнёра нет?-)

Аноним вы натуральная ханжа.

Идите и почитайте сначала определение слову ханжа. А потом используйте. Кто ханжа -так это вы.
У матери просто гиперусталость. И все слова-преувеличения - оттуда же. Все мы люди, а не роботы. Всем нам свойственна депрессия. Не нужно судить! Вы не бог! Если не можете подбодрить, помочь, - проходите мимо. У вас я тоже никакой добродетели не вижу. Ваша желчь и ваша язва никому не поможет, ни матери, ни ребенку.

Аноним а что у вас так много агрессии? за больное задело? да это нормально любить своего ребенка изначально. не способны? а я причем?

Агрессии как раз-таки много у вас. Не у всех материнские чувства появляются с роддом, ой как не у всех. Все люди разные! Если кто-то не такой как вы, это еще не значит, что его нужно закидать камнями.
Поражаюсь, насколько люди способны втаптывать в грязь и судить, судить, судить. Ты плохая мать - на, получай....
Тьфу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы