Не люблю ребенка

Аноним

Таблетки и еду давно уже можно заказать через инернет с доставой

Сходите к психологу хорошему. Чтобы разобраться в себе, и ребенок чтоб сказал, чего хочет от вас, и чего ждет.

аноним автор темы Как научится принимать ее такой какая она есть я не знаю

Не надо принимать, какая есть. Ребенка надо воспитывать и формировать, иначе вырастет черт знает кто. Учитесь!

аноним про кризис 3 лет почитайте....
потом еще кризис 7 лет бывает а там и переходный возраст не за горами...

Ничего этого не видела в своем материнском опыте.

аноним автор темы Наверно, а что делать я не знаю. Ее ни что не прошибает, ни игнор, ни объяснения, ни жалость. Я не кричу, я не истерю, я не бью ее, я объяснять пытаюсь, но видимо хреновый я воспитатель. Как научится принимать ее такой какая она есть я не знаю

ей живая эмоция нужна, а не ваши железные нервы. Её она и добивается. К психологу, автор. Вам.

А напишу свое наболевшее, моя в дочь в 1,5 года приносила бабушке (моей маме) таблетки и палку, когда та не могла встать. а у моей мамы была онкология (а я работала, т.к. лекарства для онкобольных нормальные очень дорогие). И тоже когда я теперь совсем одна осталась в ее 4 года, я от нее требую все.

Темная ЛОшадка Темная ЛОшадка. Можно все заказать, если есть деньги. И наверно родственников купить тоже и помощь любую тоже. Если автора так ребенок напрягает, на то есть причины.

17277  
                          17277

устали вы автор. я вот, наоборот свою, только после 3 воспринимать смогла и теперь представить не могу, какя так надолго ее у бабушки могла оставлять, теперь ношусь с ней как "курица с яйцом". Второго родила, тоже самое - я к нему ничего не чувствую. Стараюсь не злится, знаю, что сейчас он чуть-чуть подрастет и все будет хорошо. Ну не всем врожденный материнский инстинкт дается, к кому то он приходит позже. себя не накручивайте, пустите насамотек. Ребенок вам точно зла не желает и не делает что то специально(этим я себя успокаиваю - типа аутотренинг))). к психологу сходите вы сама, мне кажется, сами себя накрутили, вот и "летите" по инерции .. потом и надо будет остановится , да не сможете. Ребенок на всю жизнь дан.

setter ей живая эмоция нужна, а не ваши железные нервы. Её она и добивается.

Живая моя эмоция это треснуть наотмашь при очередном ползании на четвереньках по асфальту с диким ором, но я же не могу себе этого позволить....так что хрен ей а не живые эмоции

аноним автор темы Живая моя эмоция это треснуть наотмашь при очередном ползании на четвереньках по асфальту с диким ором, но я же не могу себе этого позволить....так что хрен ей а не живые эмоции

ну за это можно и шлепнуть...этак , с таким , попустительским воспитанием. вы ее потом в кучу не соберете..

аноним автор темы это треснуть наотмашь при очередном ползании на четвереньках по асфальту с диким ором,

развернулась и пошла. не обращая внимания на истерику. нет зрителя - нет спектакля. проверено. ну опять вопрос - с неврологией все в порядке?

У меня с мамой такие отношения с детства. Никогда не чувствовала от неё любви и ласки. Ничего хорошего из этого не вышло(((
Просто обнимайте дочку почаще и покрепче, через немогу. Где то читала, что надо 8 секунд объятия продержать, для терапевтического эффекта. Говорите какая она замечательная и что вы её любите, вот просто так. И увидете, что это обязательно подействует и она будет лучше себя вести.
Пока она скорей всего на подсознательном уровне чуствует ваше отношение и ведёт себя соответственно.

Автор, если есть возможность, поедте с ребенком в отпук. Меня тоже ребенок напрягал, я от нее устала. Но когда в Турции, мне начали говорить, у вас такая выдержка, как можно быть такой спокойной и у Вас такой идеальный ребенок. Я поняла, что не самая плохая мама на свете.

как сочетается

Аноним у вас такая выдержка, как можно быть такой спокойной

и

Аноним у Вас такой идеальный ребенок.

?

аноним автор темы Живая моя эмоция это треснуть наотмашь при очередном ползании на четвереньках по асфальту с диким ором, но я же не могу себе этого позволить....так что хрен ей а не живые эмоции

Господи, автор, вам же выше написали, у людей разные ситуации бывают. Даже бы внимания не обратила, на такой концерт на асфальте, просто бы пошла дальше, а домой бы привела и треснула по жопе от души, чтобы маму больше на людях не позорила. Что останавливает, это сделать???

аноним автор темы но я же не могу себе этого позволить....

А вы позвольте. Накричать. Шлепнуть пару раз. Это, конечно, непедагогично. Но не все в жизни как в книжках. И дети другие, и приемы не работают. Я, к слову, сама педагог, воспитываю трех мелких детей и очень понимаю, что как бы их не любила, но иногда они меня бесят и выводят из себя. Иногда с детьми надо быть честной. Даже в злости. Конечно, не бить со всей силой, но отругать иногда можно. А потом поколотите подушку, прооритесь в ванной, разбейте тарелку. Потом извинитесь искренне. Вы не робот. Ваша нервозность прогрессирует, т.к. вы не даете выхода эмоциям. Негатив тоже надо выпускать, иначе он перерождается вот в такую ... нелюбовь.

анонимик Ваша нервозность прогрессирует, т.к. вы не даете выхода эмоциям. Негатив тоже надо выпускать, иначе он перерождается вот в такую ... нелюбовь.

как мне сказал психолог - если не плачем мы - плачут наши органы. отсюда все болезни

Аноним Что останавливает, это сделать???

Останавливает то что она и на дорогу может выползти, я пару раз отходила демонстративно, она под колеса колбасой покатилась, меня чуть кондратий не обнял. Она не пойдет за мной, она будет кричать до икоты, до того что вся голова сырая. Кричать и валяться или ползать. Не хочу об этом как вспомню так вздрогну, я одна уже с ней дальше подъезда стараюсь не выходить. По части врача невролога у нее все хорошо, недавно были

аноним автор темы Ну и про воспитание, я понимаю что тут наверно нет права на ошибку.

стакими мыслями становится понятно откуда такое состояние. вы сапер что ли? Есть право на ошибку, признайте это, станет легче жить. Не надо стараться быть идеальной матерью - это приводит к ненависти к ребенку. В вашем случае надо перестать хотеть делать все правильно и перестать быть железной леди. тут меня яжематери закидают сейчас помидорами, но лучше уж быть живой матерью, которая может и прикрикнуть и по попе шлепнуть в сердцах, но которая при этом любит ребенка - и он это чувствует сразу же. До тех пор пока вы будете из всех сил запрещать себе проявлять свои эмоции и недовольство или усталость, стараясь быть роботом-нянькой. до тех пор раздражением и ненависть будет копиться.

Жесть.. Я в садик отдавать не хочу, потому что весь день не буду видеть ,а тут.. Лучше ребенку с бабушкой или папой будет, если таковые есть, она же несчастна, родная мать так к ней относится.. аж слёзы наварачиваются

Аноним как сочетается
Анониму вас такая выдержка, как можно быть такой спокойной
и Анониму Вас такой идеальный ребенок.

Отвечу, ребенок как я считаю истерику может катить по разным причинам. Идеальный ребенок - она у меня послушная. На все ее выходки я стараюсь крик не поднимать, и вообще не понимаю мамаш, которые на детей орут. Если доча вдруг начинает истерить, без разницы дома мы , на улице, в гостях. Пытаюсь успокоить любыми методами (на ручки, уговорами, обещаниями), но только не криками и не шлепками. Поэтому все удивляются моей выдержкой. Считаю так, с любым дитем можно договориться, проверено даже на чужих детях, можете не верить.

Мне кажется, вы ее засюсюкали, а теперь она разбаловалась, и вас всерьез не воспринимает. Вы не можете с ней справиться. От сюда и злость.
Выберите себе линию поведения на определенный ее закидон и действуйте. При этом,начните вместе играть в куклы. Или читать книжки мишкам и зайкам.
Ну и да, перестаньте быть "Образцово-показательной мамой" кому что вы показываете? Возьмите и разревитесь при ней от собственного бессилия и усталости. Пусть испугается немного, что маму довела.

дак она от вас положительных не видит, потому и добивается любых! ну сделайте вы первый шаг, ДАЙТЕ ребёнку ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоций.

аноним автор темы Останавливает то что она и на дорогу может выползти, я пару раз отходила демонстративно, она под колеса колбасой покатилась, меня чуть кондратий не обнял. Она не пойдет за мной, она будет кричать до икоты, до того что вся голова сырая. Кричать и валяться или ползать. Не хочу об этом как вспомню так вздрогну, я одна уже с ней дальше подъезда стараюсь не выходить. По части врача невролога у нее все хорошо, недавно были

Автор не верьте форуму, все через это проходили. Приведите домой и хорошенько дайте ей встряску. У меня до ребенка 10 лет собака жила, тоже со своими закидонами (породистая). Пока хозяина не покажите не поймет, поэтому отвечаю анонимно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы