Тема закрыта

Причина: 0

Кировский район, путевки......

льготники появляются
кто входит в их число

ну кому кому дали?

тоже слежу за темкой. Кто ходил, звонил? Кому дали - не дали. Уважаемые форумчане - делитесь, ибо вопрос актуальный. :)

Девочки! Может кто знает, как попасть в детский сад от 47 гимназии, который находится на ул. Советской (номер не знаю). Буду благодарна за информацию и очень благодарна (!!!) за помощь!!!

Мы родились 24.09.2005, встали в очередь на очередь, когда нам было 3 месяца. В нормальную очередь встали с апреля 2006. Ездили месяц назад на прием. Нам сказали, что очередь наша 1001. Что 400 путевок распределят в этом году, мол, вот сами и посчитайте, когда до вас очередь дойдет.... Короче, вежливо послали. А, еще спросили у мужа, а где, мол, мама работает? Ах, в фирме... Ну тогда вообще никаких шансов. Итог: если у вас нет блат или льгот или кучи справок, что вы, грубо говоря, БОМЖ (хотя это дикость - бомжам и нищим что ль теперь только в садик попадать???!!!), то ШАНСОВ НЕТ!

Kremleva
Мы родились 24.09.2005

Kremleva
сказали, что очередь наша 1001

мы родились 8.11.2005, в очередь встали 16 мая 2006, теперь наша очередь примерно 120-я сказали(тк точно еще не считали, когда я узнавала). Сказали, что надежды попасть в садик есть, но очень маленькие...
я вот чего не понимаю: раз вы встали в очередь раньше нас, то как у вас номер очереди может быть больше нашего в несколько раз?!! Вы в Кировском районе?

Mari 79

потому что

Kremleva

закрывают сезон деток 2005г,а вы открываете сезон деток относящихся к 2006г по дате рождения,но по постановке на очередь у вас шансы есть,причем не маленькие
то есть путевку в садик вам в районо могут дать только когда вашему ребенку на 1,09 будет 2 полных года(то есть 2г10мес),никого не будет колыхать что вам ПОЧТИ 2,только при очень огромном везении пропрет
зато когда вам будет 2,10 если вам дадут путевку,то дадут в ясли,а не в младшую группу и ваш ребенок будет самым старшим в группе
зато когда вам будет 3,10(это если к в 2,10 не достанется путевки)вам по сравнению с

Kremleva

повезет,так как ее ребенок будет считаться уже 4х летним,а ваш еще 3х летним и вам опять таки может повезти
к примеру в 2007г путевки 3х леткам давали тем,кто успел встать в очередь до 18 мая,про 2х леток не знаю до какого числа давали
так что вам нужно проворство
кстати Ярутину ну очень сложно убедить,что ребенок в 1,10 готов по возрасту в садик,так у них четко расписано,что путевки даются детям на возрастные группы тем кто родился до 31,10,а те кто родился позже идут приравнеными к детям следующего года
конкретно у вас ребенок считается для районо равным детям рожденным в 2006г до 31октября

Абра
Абра

Спасибо за разъяснения! Я просто как-то не учла этот момент, что мы-то уже автоматически на следующий год по дате рождения переходим...

Kremleva
Kremleva записывали еще в журнал 2005 года... А так всю эту "кухню" с возрастами я знаю...

Вот-вот в 2005 мы не попали, а для 2006 уже слишком большие. Не рожайте в сентябре ха-ха-ха!!!! :D

Kremleva
Мы родились 24.09.2005

ага, а мы 23.09.2006, даже звонить боюсь насчет садика( Мне в начале ноября второго рожать... Ну что я буду с двумя ляльками разновозрастными дома делать?! На миник денег нет, на муниципальный садик надежды нет...

ой а мы перехали с ЖБИ теперь на одно место больше в очереди нас нету там мы стоим уже с 2006 года :D :D :D :D

щас блин все путёвки получат

Абра
до 31,10,а те кто родился позже идут приравнеными к детям следующего года

только не октября, а до 30 сентября, мы октябрьские , будем открывать новый садичный год, путёвки нам будут распределять в 2 года 10 месяцев

ну как ? может кому уже дали?

Сегодня позвонила, сначала сказала, приходите за путевкой. потом я у нее спросила а сколько мест и какие мы по очереди, вообщем 386 мест, мы 415. и потом добавила в этом году точно не получите, приходите в следующем

Скажите, пожалуйста еще раз тел, по которму вы дозваниваетесь. Я не могу до них дозвонится, может не по тому номеру звоню.

Oksano4ka
Кировском районо 374-49-19

звонила сегодня, там такой ОР у них стоит, и мам охраной грозят выгонять из кабинета... %)

мы 275, очередь до нас не дойдет...., 183 места льготникам, 183 места очередникам, наше годатайство... ответа пока не получило....

Magvayka
мы 275, очередь до нас не дойдет...., 183 места льготникам, 183 места очередникам, наше годатайство... ответа пока не получило....

нда уж..я чет даже не знаю звонить или нет?

Девочки, подскажите пожалуйста) Мы в этом году не проходим, я уже писала выше мест 386, мы 415. Есть гарантия что в следующем пройдем, если нам в след. году будет 3,5 года осенью? и какое количество мест определяется в группу от 3-4 лет? :)

Юлина мама
я уже писала выше мест 386, мы 415. Есть гарантия что в следующем пройдем,

вы забыли поделить цифру 386 на два - потмоу что в реале есть две очереди одна для льготников и одна для обычных без льгот, дак вот если вы 415, то и считайте от цисла 386:2=193 в год, в том году было 300 всего- по 150 на каждую очередь...

janochka ™, ну я посчитала, получается остаток на конец года 29 человек, значит проходим? Как так получается, что многие годами сидят дома и не могут получить путевку?Меня смущает что возраст уже 3,5 года будет, может там совсем мало мест дают?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 14:20

Юлина мама
ну я посчитала, получается остаток на конец года 29 человек

Набор ведут два раза в жизни, в ясли 1,5-2 это 70% и через год еще добирают 30%, и ВСЕ! Далее только, если кто уйдет

подскажите, а очередь у нас по микрорайонам или общая, если они говорят общую очередь, то в районе около 33 садиков набор по 15 в итоге получается 495 места, никак не 389

Я сегодня тоже звонила, сказали, что идут те, кто встал на очередь до 13 июня 2006 года - это двухлетки. Мы тоже никак не проходим
На вопрос : Мартовские дети не идут в этом году? сказали, что идут те, кто во время записался. Мы родились 31 марта 2006, записываться на прием пришли 18 апреля. Нас записали на 15 августа - это интересно воремя или нет.... вообщем после нескольких вопросов бросили трубку

Интересно получается. Всем разное говорят. И как у них только фантазии хватает :clap: :clap: Мы получается встали до 13 июня 2006, но нас отшили, сказав, что мы в этом году никак не попадаем. Как так? Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы