Тема закрыта

Причина: 0

Кировский район, путевки......

Satoko
Я так понялап, что путёвки получат те, кто зарегистрировался до 13.06.2006.

сегодня звонила, мне сказали что получает 2006 год, но те кто встал в этом же году и кому на 1.09.08 будет 2 года...(но это видимо про нашу ситуацию мне объясняли)...афигеть конечно, мы встали на очередь в 2007, нам на 01.09.08 будт только год (ни кого не волнует что ДР у нас 02.09. и нам будет два...) %)
Вопщим нам нифига не светит это я поняла.. :(

Mari 79
Мы встали на учет 16 мая 2006г - написано, что за путевками приходить 28 мая, это правда?

точно получите раз пригласили на конкретную дату
по возможности подумайте в какой садик хотите попасть,иногда дают выбирать из2-3шт

а может кто знает? перед школой обязаны выдать путевку в сад??? в 5,5 или в6 лет ребенкиных? или обязаны но не выдают???? :)...

девочки подскажите: 13 мая списки будут уже вывешены?

Oksano4ka
сегодня звонила, мне сказали что получает 2006 год, но те кто встал в этом же году и кому на 1.09.08 будет 2 года.

Ничего не понимаю... одним говорят одно, другим другое.

Дали нам путевочку 407 садик

Лопа, а очередь у вас какая была? Вы льготники?

Satoko
Я так понялап, что путёвки получат те, кто зарегистрировался до 13.06.2006.

да, нам отказали в путевке, мы встали на очередь в ноябре 2006, хотя на 1 сентября нам уже будет 2 года. И в том, что в следующем году дадут путевку, сказали тоже нет никакой гарантии

Nuance
нам отказали в путевке

...аналогично...мы встали на очередь 05.09.06., на сегодня наш порядковый номер в очереди - 856; в отделе образования сказали, что в этом году дают всего на Кировский р-н 440 мест, из них 186 - "простым смертным", остальные по ходатайствам и т.д., и т.п....совсем не радужная перспектива получается....

только что оттуда
короче, путевки дадут тем кто

1. родился до 10 января 2006
  2. встал на очередь не позднее 13 июня 2006
    там висит график работы энтой комиссии
    но! с сегодняшнего дня кроме собственно указанных часов приема, надо еще в 209 взять типа талон на приём

Маша-и-Максим
.мы встали на очередь 05.09.06., на сегодня наш порядковый номер в очереди - 856

Хм...интересно, а мы встали в октябре2006 мы по очереди 684, но нам иоже путевки как своих ушей невидать

Очередь самая обыкновеная

Platosha
186 - "простым смертным"

Отвратительно....

Oksano4ka сегодня звонила, мне сказали что получает 2006 год, но те кто встал в этом же году и кому на 1.09.08 будет 2 года...

С этой точки зрения мы попадаем, но написано-то у них совсем другое.

Satoko
но написано-то у них совсем другое.

И сказано тоже. Нас очень вежливо послали очень далеко вместе со всеми ходатайствами. И похоже, что в следующем году тоже пошлют:(

Аssiya Нас очень вежливо послали

Не, ну нас всегда встречают очень вежливо и говорят, что "Дворецким обязательно дадут путёвку", но это же ничего не значит :) В следующем году, мне кажется, могут уже дать.

у кого-нибудб есть новости?

Fiesta
А мы встали на очередь в октябре 2006, сейчас нам 1.9, наверно даже звонить не стоит,да?

У меня так же. Нам1.9. Я дозвонилась и мы 716. Нас конечно культурно отслали.
Ездил муж сказали что в кабинет в очередь не стоять там теперь записываться для этого надо.

Так я вот не понимаю если там дают путевки тем кто родился и встал на очередь в 2006 и на 01.09.06 будет 2 года, то путевки видимо получат толко родившиеся весной, а мы летние в пролете поучается, а потом нам уже в2009 трехлеткам вообще ждать видимо нечего?

Аssiya
следующем году тоже пошлют

или всем нуждающимся в следующем году дадут путевки??? :)
Садики - дошкольное образование. В управлении образования нашего города считают, что право наших детей на доступное дошкольное образование, прописанное в конституции(статья 43) - это их право посещать группы развития, кружки и секции. А не право на получение места в детском саду!
Подчеркиваю - нашего! города. в некотрых других городах - в 14 регионах страны власти почему-то трактуют ту-же статью иначе. И строят не 2 садика в год. и непопавшим в сады, но стоящим в очереди платят компенсацию в 2-5 тыс. рублей. им хотябы на половину оплаты мини-сада хватает.

1 июня - митинг в защиту прав наших детей. Приходите! И руководителя управления образования пригласили. ПРидет ли? :)

Слава Зю
ПРидет ли?

готова поспорить.

Какие документы нужны для того чтобы встать на очередь В садик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы