Тема закрыта

Причина: 0

Кировский район, путевки......

assiya
В районе по справочнику 29 садиков

а журналов в районо?!
Мы в каком-то журнале № 8.... %)

Не понты, а предупреждаю, к чему приведет позиция "звонит", все равно не выбить. Вам Умникова уже прямым текстом говорит, все отдадут в частные руки. Для государство это накладно.

irina_A
а журналов в районо?!

Мне сказали, что всего в очереди 1578 человек, но все меняется каждый день. (отчего только, не понятно, если комплектация с марта?) А журналов - не знаю, про них ничего не говорили:). Мутят что-то все равно!!!Даже мест обещают то 300, то 400, то 200, сами чтоли не знают? Или на взяточников держат? Противные...

Есть те, кто стоит в очереди с января 2005 или дольше? В этом году дочери исполнится 4 года, в очереди стоим с 21 января 2005 года. Я уже почти не надеюсь на путевку, но может быть, кому-то давали без блата и денег путевку в 4 года?
ИЛи так и оставаться нам в минисаду с малышами?

Я реально слышала про музчину, кот. просто зад...ал их своими еженедельными звонками и визитами. Они дали ему путевку, чтобы он просто их оставил в покое. Вот так надо поступать. А так у меня друзья ни в каких очередях не стояли "нет смысла", просто пошли и дали денег скока надо. И усе, в садике. Вот куда места и уходят.

Волька
просто пошли и дали денег скока надо. И усе, в садике. Вот куда места и уходят

знать бы кому давать...

а можно продать путевку или нет? или надо с заведующей садика об этом договариваться. я к тому, что нам дадут в этом году путевку, но она нам не нужна, мы ходим уже в садик за деньги, хотелось бы просто вернуть взнос 40 т.р.

ната
а можно продать путевку или нет? или надо с заведующей садика об этом договариваться. я к тому, что нам дадут в этом году путевку, но она нам не нужна,

кто б ее еще продал,

ЗЫ: хотя я б наверное купила, как то ведь выходить на работу надо.

когда выдают путевку, наверное спрашивают в какой садик (если есть выбор), т.е. мне надо сначало найти покупателя, узнать какой садик им нужен? кому -нибудь нужна путевка в районе Пионерского поселка?, мы там прописаны?

за 40 тыщ?

да, мы сами купили за 40 т.р.

ната
или надо с заведующей садика об этом договариваться. я к тому, что нам дадут в этом году путевку, но она нам не нужна, мы ходим уже в садик за деньги, хотелось бы просто вернуть взнос 40 т.р.

минимум надо с заведкой решать, - потому что её надо будет переоформлять на другое лицо, а сделать это можно будет тока через районо по заявлению на комиссии, все не так просто продать типа.. так что сперва с заведкой решайте, а тока потом ищите покупателя в районе с регой и очередью еще, потмоу что так будет проще переоформить!!

Wine
но может быть, кому-то давали без блата и денег путевку в 4 года?
ИЛи так и оставаться нам в минисаду с малышами?

Нам тоже в этом году будет 4 года, стояли безрезультатно в очереди Орджоникидзевского района, потом переехали - даже в очередь не встали, смысл? В минике не обязательно с малышами - у нас в группе все сверстники, есть девчонка майская, как ваша, есть помладше детки, в среднем - около 3-3,5 лет. Так что просто надо миник хороший найти - или к нам добро пожаловать на ЖБИ :)

ната

Для какого возраста у вас будет путевка? Нам очень надо

Счастливица
просто надо миник хороший найти

задача нетривиальная :) до ЖБИ нам немного далековато, но за предложение спасибо
сегодня дозвонилась до районо аж с первого !!! раза
правда, ничего оптимистичного нам не сказали. сейчас распределяют нашего возраста тех детей, кто встал до ноября 2004 года, сказали перезвонить в мае, сверили телефоны.

ну что, звонили кому?

мамаВики
Для какого возраста у вас будет путевка? Нам очень надо ага, и нам тоже. а путевка в какой садик? пишите в личку

И нам очень надо в Пионерском районе. Но в определенный садик и для двухлетнего ребятенка. Если схема действительно работает-готовы купить за любые деньги. Пишите в личку)) :)

вот и март заканчивается...

assiya
но все меняется каждый день. (отчего только, не понятно, если комплектация с марта?)

из других районов приходят
уходят в другие районы
льготники появляются

irina_A

Да, действительно, что это я? Совсем отупела, дома-то сидючи:)

irina_A
из других районов приходят
уходят в другие районы
льготники появляются

Аж пачками. 18 тыс. и все бегают?

Переходы роли не играют, на место выбывших дюжину тут же можно найти.

Сегодня дозвонилась, мы 415 :shock: Если дают максимум 400, значит путевки нам не видать как собственных ушей.
Вот все пишут, ходите, доставайте их, но что это изменит, если количество мест ограничено?
Может кто знает, сколько мест в Кировском районе для двухлеток?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы