Тема закрыта

Причина: 0

Кировский район, путевки......

Сейчас читаю форум, и не понимаю реально!!!! то, что они нам говорят номер очереди по телефону ничего не значит? нужно записываться к ним на прием, иначе можем "прошляпить" путевку? вот как так может быть :megashock:

А где на Сыромолотова новый садик обещали построить?

Сегодня была там. В 15.50 уже сказали очередь не занимать. Я пришла позже и не попала на прием, после 18 они даже не разговаривают. Узнала немного. Если кому поможет информация - дали путевку для трехлетки, в очередь встали в феврале 2006.
А вообще, я так поняла, на приеме говорят то же самое, что и по телефону. Так же точно ищут тебя в книге, а потом говорят, что перед вами столько-то очередь. Как меняется очередь - не известно. Но народу очень много. Говорят, в пятницу, когда прием с 9.00 уже в 7 утра 4 человека. И это только начало раздачи, что же будет???

[А где на Сыромолотова новый садик обещали построить?

][Юлич*[]
[/cit]
Во дворе дома Сыромолотова -7. У меня подруга живет в этом доме, рассказывает, что некоторые жители против строительства д/с, и собирают подписи.

covunja
Во дворе дома Сыромолотова -7. У меня подруга живет в этом доме, рассказывает, что некоторые жители против строительства д/с, и собирают подписи.

да вы что... там даже еще не собираются строить.. и значит может и не построят..

Девочки а кто ещё был в последние дни на приёме что говорят ,распределение то уже прошло или нет (если встали в очередь в июне 2006),а родились в феврале 2006,т.е. если пойти на приём 6 мая то уже скажут конкретно,в марте звонила сказали что очередь 235

у меня подруга встала в очередь в феврале 2006, в сентябре будет 3 года дочери, ей сказали что не получат садик, т.к. мес всего 165 и 75 из них льготники.

covunja
Если кому поможет информация - дали путевку для трехлетки, в очередь встали в феврале 2006.

скорее всего это льготники или по ходатайству.

proekta.ru/html/modules.php
может кого заинтересует?

Сравните, а вот так это поставлено в Челябинске:
www.cheldiplom.ru/consult/mobr/4/
Это небо и земля. Наши работать не умеют.

Юлина мама
, может там совсем мало мест дают? детям 3,5 реально сложнее пойти чем 2 леткам - потмоу что в вогзрастной группе 3-4 лет ужде как правило ухзодят детки из 1 ясельной младше йгруппы, их всегда и так полно- влучшем варианте остаются 2-3 места на группу, поэтому и попасть получается сложнее всегда

makovka
итоге получается 495 места, никак не 389

вы забываете что не всегда именно 15 на группу дают- есть ведь еще дети сотрудников ДУ - у нас в этом году было 4, когда у меня старший сын пошел несколько лет назад в группе так получилось было 7-8 детей сотруников садика!!!!! и куда - все одного возраста случилось так..

Даруся
записываться на прием пришли 18 апреля. Нас записали на 15 августа - это интересно воремя или нет....

• скорее всего нет потомоу что они до мая-июня берут обычно кто на запись в журнале - у вас это дата 15 августа:(

Девочки дак кто-то ходил в ближайшие дни или нет.....распределение то уже прошло?....списки сформированы или нет кто-то обладает такой информацией

аринка
Девочки дак кто-то ходил в ближайшие дни или нет.....распределение то уже прошло?..

некоторых уже приглашают
www.u-mama.ru/forum/messages.php

значит точно уже у них в администрации всё сформировано и можно идти и общаться с ними

эээх,

ну что сегодня в администрацию никто не ходил, сегодня же за пятницу работали значит народ должны были принимать

Кто знает, сейчас уже выдают путёвки или говорят что путёвка есть, но приходите за ней в конце мая - начале июня??? А то в администрации очень большие очереди и стоять только для того что б услышать что да будет, но приходите позже, не хочется.

А мы встали на очередь в октябре 2006, сейчас нам 1.9, наверно даже звонить не стоит,да?

Fiesta

Ну позвонить-то можно. Только скорей всего не обрадуют.

Аssiya
Ну позвонить-то можно. Только скорей всего не обрадуют.

Да уж я тоже думаю что вам ещё рано

Я дозвонилась до районо, нам сказали приходить получать путевку 13 мая. так что списки уже готовы, звоните, узнавайте ВСЕМ ОГРОМНОЙ УДАЧИСообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 20:46

а списки там прям висят, можно прийти сегодня и посмотреть?

знаю только, что путевки выдают не только вторник и пятницу, но и остальные дни

Дозвонилась..путевка нам в этом году не светит... :(

муж был сегодня в Кировской администрации : там висят не списки пофамильно, а даты, когда кто встал на учет. Мы встали на учет 16 мая 2006г - написано, что за путевками приходить 28 мая, это правда? или еще не факт, что получим путевку?

Я так понялап, что путёвки получат те, кто зарегистрировался до 13.06.2006.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы