Тема закрыта

Причина: 0

Кировский район, путевки......

Родились в апреле, на очередь встали в октябре 2006г. Сегодня удалось дозвониться: мы 700 какие то и в этом году не попадем, т.к. дают ок 400 путевок. Но ответили на все вопросы вежливо . Плакаю сижу Думаю что делать еще целый год, а точнее полтора. в сад собирались в августе сентябре.

Oksano4ka
нам вот этот телефон дали в Кировском районо 374-49-19

Блин, я по нему уж неделю дозвониться не могу! Может, кто знает, кто начальник управления образования Кировского района, не могу нигде найти.

Klaris
Сегодня удалось дозвониться Как вам это удалось???

Klaris
Плакаю сижу Думаю что делать еще целый год, а точнее полтора. в сад собирались в августе сентябре.

Горлопанить! Писать во все инстанции, На форумах принимать активное участие. Поднимать шум, что бы чиновники плакали, а не вы. Президент соблюдай конституцию.

lira
весь сайт осмотрела...и так и не поняла ...куда прийти и где можно подписаться под этим письмом .. кто понял разьясните плиз

Под этим посланием оставить ответ, смотрите ниже.

Ответ оставила

Подскажите, пожалуйста, на кого лучше писать ходатайство в Кировскую администрацию - на начальника отдела образования или главе администрации, и кому отдать секретарю или записаться на приём???

дозвонилась, сказали мне , что по нашему возрасту не известно количество мест и , с мая по сентрябрь будет комплектация групп и нам если , что позвонят.... блин наверное шансов нет....

А номер очереди у вас какой?

271 вроде...

Magvayka
дозвонилась, сказали мне , что по нашему возрасту не известно количество мест и , с мая по сентрябрь будет комплектация групп и нам если , что позвонят....

мне сегодня тоже так сказали, а очередь у нас 1009-ая %O

Мяу...
мне сегодня тоже так сказали, а очередь у нас 1009-ая %O

а встали когда?

Magvayka
а встали когда?

Родились 24.08.06, записались на прием где-то в октябре-ноябре 2006, а встали 6.02.07 :(

мы чот сегодня пришли и встали сразу в очередь без всяких предварительных записей%) правда нам ужо все равно ничо не светит, но чтоб было :)

Еленушка
правда нам ужо все равно ничо не светит

а мы и записывалиь, а ситуация аналогичная %)

Мяу...
Родились 24.08.06, записались на прием где-то в октябре-ноябре 2006, а встали 6.02.07

мы 17.08,06 родились и в марте на очередь встали ( номер наверно можно не узнавать, судя по всему за 1000 далеко)

para1
мы 17.08,06 родились и в марте на очередь встали ( номер наверно можно не узнавать, судя по всему за 1000 далеко)

лучше позвонить, чтоб сравнить..

Magvayka
271 вроде...

мы 120-е... и то сказали, что мало надежды, что попадем....

афигеть...........................

я тоже дозвонилась! нам сказали что больше 400 человек перед нами.....мы родились в сентябре 2005, а в очередь встали в декабре 2005.....полюбому нифига нам не светит ....

Мы родились в сентябре 2005, встали на учет в июле 2006, садик в этом году не светит. Вообще, лучше им звонить и узнавать, чем в очереди сидеть, т.к. они говорят то же самое, путевку у них не "выбить", если очередь не подошла.

Katherina
Мы родились в сентябре 2005, встали на учет в июле 2006, садик в этом году не светит. Вообще, лучше им звонить и узнавать, чем в очереди сидеть, т.к. они говорят то же самое, путевку у них не "выбить", если очередь не подошла.

Да, да, лучше звоните. Через год, два очереди не будет. Приходите в любой садик, платите вступительный взнос 150 тыс. и место ваше, ну там 15 в месяц, это уже мелочи. Главное и звонить уже не надо будет. Спите спокойно мамаши.

Дед
Спите спокойно мамаши.

К чему такой тон? если , ДЕД, вам дали путевку, не надо понты тут гнуть!!!!

Magvayka
К чему такой тон? если , ДЕД, вам дали путевку, не надо понты тут гнуть!!!!

Лена! А Вы не помните КАК дед "выбивал" и боролся за эту путевку?! Вы ждавно на сайте

а мама малыше, которая деду кем там приходится много бегала по собесам с ребенком наперевес???

Mari 79
мы 120-е... и то сказали, что мало надежды, что попадем....

Слушайте, я уже чего-то не понимаю. В районе по справочнику 29 садиков. Даже по 15 человек в группе - это немного больше 120 человек. Что за фигня-то? Бардак какой-то с этими очередями. Пойдемте уже опять на митинг, НАДОЕЛО, ЧЕСТНОЕ СЛОВО, РАЗВЕЛИ, ПОНИМАЕШЬ, (пардон, капс сам включился, почуствовал мою эмоцию, видать).Но с очередями и на самом деле темный лес, нагнетают чего-то нездоровое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы