Тема закрыта

Причина: 0

Кировский район, путевки......

я не предсказательница :(
про то что подскажу,что знаю имела ввиду то,что столкнулась с "механизмом" выдачи-допустим не все знают что если указан сотовый,то вам никогда на него не позвонят

Ver-Mishel

если стояли раньше в другом районе то может и повезет

Magvayka

вам имеет смысл побороться,в плане понадоедать,звонить каждый приемный день в мае и узнавть про свою очередь,может льготы есть или ходатайство(знаю одних кто так пробился,благодаря своей настойчивости)

Medyzka
если стояли раньше в другом районе то может и повезет

Нет :(

janochka

ща пошерстила новости, нашла про открытие садика в Кировском районе 28.12.2007 года, токо почемут улица указана Ирбитская%) а я четко рассмотрела на том садике табличку Учителей 24А%) и на фотках вроде то сдание и запечатлели - опечатались чтоль%) И написано что типа в феврале запустят первых деток - судя по тому что я видла - врятли это сбудется:)

Лопарёнок

вам точно повезет,на 100%

Medyzka

вам имеет смысл побороться,в плане понадоедать,звонить каждый приемный день в мае и узнавть про свою очередь,может льготы есть или ходатайство(знаю одних кто так пробился,благодаря своей настойчивости)

так вот с письмом нас послали.. мы в январе его отдать ещё хотели, папа наш в науке работает , раньше это были льготники , теперь фиг разберешь

Magvayka
так вот с письмом нас послали

Письмо надо отдавать не им,а в кабинет напротив-начальнику отдела образования,вчера сама отдала.

мы встали где-то в мае-июне 2006, мне тоже интересно, дают ли уже нашим сверстникам путёвки или ждать ещё долго?

а кито ходатайство писал, его в какой форме оформляют?

Lendrik
Письмо надо отдавать не им,а в кабинет напротив-начальнику отдела образования

а подскажите, ходатайство писать на имя Умниковой или на начальника районного отдела образования. Мы в Верх-Исетском районе (простите, что в Кировский топик залезли)

Magvayka
кито ходатайство писал

Я седни написала, в произвольной форме (мне коллеги по работе так сказали)

Подскажите пожалуйста часы приемы в Кировской адм. Мы родились в апреле 2006, а на учет встали в августе. Нам конечно пообещали что весной 2008 они нам позвонят, но как мне кажется, нужно самой к ним ходить, и напоминать о себе, выбивать путевку. Заранее спасибо. :)

Маргушка

На работе у мужа писали, просто- В отдел образования при администрации кир.р-на. я тоже думала ,что надо писать хотя бы на имя нач.отд образования,но приняли и сказали,что подлежит рассмотрению в ближайшие дни.

Юлина мама

Часы приёма Вторник-15.00-18.00,пятница-9.00-13.00

Сходил у меня муж сегодня в Кировское районо почву прощупать. Пришел там говорит народу тьма. Прошел в кабинет, спросил у тетечки когда нам путевку дадут, она ему так вежливо и спокойно сказала что не раньше мая-июня, что нам обязательно позвонят.. :) Типа мы Вас помним и обязательно позвоним.
Вот вопрос: а хоть кому-то звонили?

ОХОхонюшки1!! Я вчера звонила в КИровский райно...МЫ родились 6 мая на учут поставили 15 августа...в итоге тетея сказала что в апреле-мае распределение мест и перед нами 416 человек...я реву...мы пошли вставать на учет сразу после рождения...и в итоге выдают талон на 15 августа.......и в итоге мы 416 а мест мне скзали 300 где-то будет...как так...вед. открыли новый садик, ореконструировали новый садик и еще на ЛОдыгина садик передали в муниципал...мест должно стать больше а их столько же по их словам...где правда :( :( :(

lira
где правда

да нифига ее там не найдешь... :(

lira
в итоге мы 416 а мест мне скзали 300 где-то будет...как так...вед. открыли новый садик, ореконструировали новый садик и еще на ЛОдыгина садик передали в муниципал...мест должно стать больше а их столько же по их словам...где правда

а с каждым годом будет хуже = даж е при условии открытия еще нескольких садов в год, потому что всплеск рождаемости шел и щас тока прибавление каждый год в очереди будет, тут надо минимум по 10 садов открывать чтоб ситуация не ухудшалась хотя б:(

А мы в очереди с декабря 2005 стоим, правда с другого района по открепительному перевелись. Нам может что-нибудь светить или мы уже "проехали" с очередью, раз тут уже 2006 год будут распределять?
А хорошо бы в этот новый садик попасть на Учителей. :(

janochka
а с каждым годом будет хуже = даж е при условии открытия еще нескольких садов в год, потому что всплеск рождаемости шел и щас тока прибавление каждый год в очереди будет, тут надо минимум по 10 садов открывать чтоб ситуация не ухудшалась хотя

Теперь по городу передали очередь 18 тыс. 18 000/150= надо 120 детсадов!

По плану Путина Чернецкого ситуация только ухудшится.

Приложение N 1
к Постановлению
Главы Екатеринбурга
от 7 ноября 2007 г. N 5071

ПРОГНОЗ
СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ" НА 2008 ГОД И ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ
ПРОГНОЗА НА ПЕРИОД ДО 2010 ГОДА
Извлечение

Показатели …………………………………… Ед. изм………. Ед. изм.
……………………………………..2005...2006..2007…2008…2009…2010
Дошкольное воспитание
16..Число учреждений………………….ед. 294…..296…..301….309….321…..335
17…Мест ………………………тыс.мест.....35,2….35,8….36,8….37,6….39,0….40,7
18…детей………………………тыс.мест…..37,8….40,3….40,8….41,3…41,8….42,3
19…Число муниципальных……….ед……..256….262…...267…..275…..287….301
20…факт.кол…..по.норма....тыс.мест...29,2….29,8….30,8….31,6….33,0….34,7..
21 кол.детей………………….тыс.мест…31,3…34,2…34,7….35,2….35,7….36,2
22..обеспеч.детей1-6…..процент………53,1….50,7….49,5….48,1….48,1….49,1
23 очередь 2-6лет тыс.чел………10,0….11,4….16,0….16,6….17,3….18,0

Глава города Екатеринбурга предлагает гнобить детей, до 2010 года и дальше

Планировали 16 тыс, а получили 18тыс!
(18 000-11400)/150= 44 детсада, что бы не ухудшить! 10 на район!

ВЫ уж простите ..так хочется послать всех подальше...обзванивала садики ...везде отшивают ..м.ест нет...пусть тогда денег дают на оплату мини садиков...г...ки...правительство наше "ЛЮБИМОЕ"...так все это досталооооооооооооооооооооо :( :( :( :(

здравствуйте мы вот тоже столкнились с этойпроблеммой ну вообщем получается только за деньги в садик попасть можно

Я за деньги попасть не могу...а про бесплатно вообще молчу...ДАже за деньги не берут..или мы предлагать не умеем

девочки, вот здесь электронный сбор подписей под обращением к Чернецкому по проблеме детсадов, и вообще сайт на эту тему. минимум, что можно сделать в нашей с вами ситуации - сходить на тот сайт)))
detsada.net/node/3180

девочки , а по какому тел и когда звонить??

Я весь сайт осмотрела...и так и не поняла ...куда прийти и где можно подписаться под этим письмом .. кто понял разьясните плиз

Magvayka
девочки , а по какому тел и когда звонить??

нам вот этот телефон дали в Кировском районо 374-49-19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы