кто-нибудь гуляет вообще в такую погоду?

Всю жизнь я не любила дождик. И только недавно поняла - я не любила промокать. Резиновая и мембранная одежда это просто чудо! Сейчас погуляли 1,5 часа, дочь в резине (сапоги, полукомбез, куртка, краги), я в мембране (кеды, брюки, куртка). На улице не так уж холодно, дома холодней

Tinylynx кто-то тут спрашивал про резиновые краги - будет хорошо в них. и не замерзнут руки, и не промокнут.

+1
Под них надевали перчатки от холода, или флисовые варежки, когда маленькая была. Кстати, краги до сих пор носим самые маленькие, на годик которые. И еще на следующий год их хватит

где эти все люди, на улице никого не видать

мы шли, точнее, летели домой, у меня из рук ветер вырывал зонтик, шел сильный ливень,а во дворе гуляла мама примерно с годовасом - он ковырялся рядом с песочницей, она стояла в ней, без зонта, в куртке с капюшоном, ребенок в комбезе с капюшоном.

Лампа

С сапогами все понятно и просто. Я имею в виду на руки перчатки )))

гуляла с сыном два раза по 1,5часика, все лужи собрали, так здорово и весело было.
уговорила надеть дождевик , т.к. заказанный костюм прорезиненный не дождалась:(
гуляли бы и третий раз, но дедушка наш дочку из садика сам забрал и привез,эх...завтра ещё погуляем, будем листики,камушки и шишки перебирать
вот мой довольный пирожок:

Мы гуляли -до магазина святое дело,кушать -то хочется Температура вполне ,зимой же хуже

На ю-маме как всегда,все гуляют в мороз,вьюгу ,ветер,дождь,ураган.А как на улицу выходишь никого!!!

Мы гуляли и утром и вечером. Не долго, по часику. Но, ребенка еле домой уводила, ему мало было. На голове у обоих капюшоны, не промокли. Руки, да, мёрзнут... Перчатки надо ))

Племяшка была в гостях в выходные. Прорезиненный костюм+резиновые сапоги и вперед, лужи бороздить. Ну еще для приличия даже зонт взяли. Но открытый таскать быстро надоело, убрали в сумку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы