кто-нибудь гуляет вообще в такую погоду?

Дочь с няней пойдут гулять обязательно!!!Но это няня настаивает,я не гоню.А я буду иногда на них в окно поглядывать.

аноним

С 6 с копейками почти до 9. юз

Orina_ мы гуляем, хоть и с соплями, одеваемся тепло и вперед, у нас еще вся осень впереди и зима, что теперь круглый год дома сидеть, раз погода такая на Урале?

правда, мои без соплей
Но лужи они любят, бегают по ним, старший на самокате гоняет, соревнуются, кто больше брызг создаст.

аноним Где вы вчера-сегодня углядели просветы? Я как в окно не выгляну - льет. А тут пишут то 1,5 то 2,5 часа дождя не было

вчера в 19.30 вышли, гуляли полтора часа, дождя не было. виз

ряженка С 6 с копейками

Tigrа в 19.30 вышли

Понятно. Я мониторила в окно погоду с 11 до 18, потом надоело это однообразие за окном и перестала уже собираться на прогулку.

На балконе спит лялькас утра совсеми открытыми окнами. Вечером хорошо в коляске погуляли часик на улке ,не было дождя.

Аноним прям угулялись все) и удовольствие то они получают. это они вчера, а сегодня то да сходили до магазина - полквартиры в развешанной мокрой одежде ( кто-то здесь же опять утверждал, что мембрана не промокает ) и два сломанных зонта

До ШР сегодня добежали и обратно, ветер ужасный, не знаю как гулять в такую погоду, сегодня организую песочницу дома, так как без нее жить не можем

Гуляла вчера с двумя детьми. С младшим на коляски до магазина дошли, старший во дворе на самокате катался.

Аноним Ну ладно еще вчера, просветы были, но сегодня не уверена, что ю-мамы пойдут гулять

согласна) чот все про вчера пишут)) но сегодня по сравнению со вчера - разница ощутимая)) Вчера мы тоже гуляли. Сегодня не пойдем.
Сейчас глянула из окна - ни одного человека, ни на дорогах, ни на площадках. Хоть с коляской, хоть как ))
Это только на форумах все гуляют )

Сегодня судя по прогнозу, просвета не будет(

Гуляем каждый день по 2 раза, сначала в коляске под дождивиком, потом немного под аркой пешком. Ребенка дождь не пугает, спокойно выходит из арки, лезет с траву, трогает. Мне проще выйти хоть на пол часа чем дома сидеть. Погода всякая бывает, дождь до пятницы может будет идти, что ж теперь поделать.

Вчера гуляли, только я замерзла. А мелкий домой не хотел заходить.
Сегодня ветер очень сильный, поэтому еще не ходили, но вечером выйдем.

Гуляли вчера. Сапоги на ноги и в путь Если дождь идет сидим дома, а если просто сыро и холодно, ну оделись потеплее и пошли. Осенью то что делать будем.

утром сегодня я бы написала что пойдем гулять но в обед побывав на улице я поняла что на улице кошмар просто-8 градусов и такой ветер-я пришла в мокрых брюках которые прилипали к ногам )) зонтик выворачивало только успевай держи, так что пока не хочется

Аноним кто-то здесь же опять утверждал, что мембрана не промокает

До определённого момента. На такую погоду нужна резина.

Обнимашка Осенью то что делать будем.

Надеюсь, что такого сильного ветра не будет.

Понемножку выгуливаемся для глотка свежего воздуха, ну а вообще нет желания, апатия какая-то ( у меня - сын-то рад-радёхонек)
Девочки, а на руки что надеваете в такую погоду детям? у сына руки ледяные от игр с водой, вот думаю - резиновые реймовские краги где-то лежали - не жарко будет?

мы гуляем в дождь. но у нас тепло, просто дождь. дочке нравится под дождем бегать(в обычной одежде, вся мокрая потом, но ей весело), когда заканчивается - идем домой переодеваться и дальше гулять

в такую погодку нам и дома неплохо сидится игрух тьма, развлечения придумаем, мультики посмотрим, чай с плюшками попьем...нечего нам там делать. гулять- по мне так играть на площадке, с горок кататься, в песочнике поковыряться, на качельке, одним словом получать удовольствие...а ходить по мокрым улицам, мерять лужи и месить грязь - нет уж, увольте все серо и уныло. урал грустит в этом году

Ветер стих, морось мелкая, не так уж плохо сейчас на улице. Но куча поваленных деревьев - и веток обломанных, и целых деревьев с корнями. Поперек той тропинки, какой мы всегда ходим, два дерева лежат. Наглядный пример что в ветер опасно гулять ходить.

undefined
Сегодня ветер очень сильный - гулять сегодня хуже, но всё равно погуляли немного. Чем плох холодный влажный воздух? Тут многие очень любят советовать увлажнять воздух и не кутать - где вы все? Почему гуляем мы и ещё пара таких же отчаянных?
а так - осенью-то вы что делать собрались все, которые дома щас сидят? надеетесь на бабье лето - дак это зря)) мы надели перчатки ребенку, дождевик, резиновые штаны, сапоги - и гулять. Иначе в какую погоду это всё носить?
кто-то тут спрашивал про резиновые краги - будет хорошо в них. и не замерзнут руки, и не промокнут.

Каждый вечер гуляем, как то везет , вечером успеваем без дождя. Сегодня ветер , посмотрим .

У меня муж готов гулять с сыном практически в любую погоду ))) На днях под дождиком гуляли, ну не под проливным конечно, под мелким. А так в основном без дождя гуляем, да. Правда вот проблема с руками: перчатки не оденешь - руки мерзнут, оденешь - все мокрые, т.к. хватает все, в итоге опять мерзнут. Но сегодня не ходили и не пойдем, ветер сильный и дубак... Я по делам ходила, мне хватило, ребенка бы в такую погоду не вывела.

Tinylynx надеетесь на бабье лето - дак это зря

я надеюсь Недавно сказали по радио, что лета уже на Урале не будет, а вот бабье будет. Вот одна надежда и осталась )))

Tinylynx резиновые краги

мы купили самые маленькие, какие были, так они нам велики очень. Интересно, есть где-то на 2-хлеток?

новопузик есть где-то на 2-хлеток?

у нас резиновые сапоги 21 размер, обычные сапоги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы