кто-нибудь гуляет вообще в такую погоду?

Собственно вопрос в теме. Вчера весь день дома просидели. Перспектива на сегодня такая не нравиться, но у детей сопли

Не гуляем уже который день.В дождь совершенно нефиг делать на улице.

Мы

в коляске в основном

мы гуляли вчера в прорезиненном на флиску (ребенку было жарко, хотя и не бегал) Вечером дождь закончился гуляли в обычном осеннем, ребенок не замерз, а вот мне я поняла нужны оказались теплые штаны, в джинсах холодно.

Под дождём не гуляем, а если будет просвет, то пойдем

Мне кажется максимум на что мы можем решиться...это прогулка на машине до ТЦ

Сходите, погуляйте, в окно посмотрите, нормальная мама не поведет на прогулку ребенка

гуляли позавчера вечером в коляске 40 мин. и вчера к друзьям в коттодж ездили, там часок гуляли. пока дождя не было;) в дождь не ходим, конечно... а вообще тоска(((

КорЗиНаВаЗелиНа нормальная мама не поведет на прогулку ребенка я не нормальная мама я собаковод и бывший фанат походов

Аноним я не нормальная мама я собаковод и бывший фанат походов

сегодня тоже в такую погоду пойдете с ребенком гулять?

я не нормальная мамаша мы гуляли в такую погоду, одели сапоги резиновые, джинсы, куртку, плащи и пошли лужи измерять. И вообще мое мнение какая разница какая погода ребенку нужна прогулка не зависимо от возраста

kalukamal я не нормальная мамаша мы гуляли в такую погоду, одели сапоги резиновые, джинсы, куртку, плащи и пошли лужи измерять. И вообще мое мнение какая разница какая погода ребенку нужна прогулка не зависимо от возраста

++++
не гуляем только в ливень и когда ниже -20 (т.к. я уже мерзну).

аранда

ура я не одна такая........!!!!

Гуляем обязательно. Вчера аж 2,5 часа удалось, вечером. Дождя не было, замечательно погуляли. Дети все лужи собрали и счастливы. Дома весь день сидеть...... у меня моск один и нервы, я их берегу)) и сегодня пойдем, весь день все равно лить не будет

kalukamal я не нормальная мамаша мы гуляли в такую погоду

в такую как сейчас?

Да, гуляем

ряженка Дома весь день сидеть...... у меня моск один и нервы, я их берегу))

+1 :)

Вчера гуляли, все лужи собрали!

Ни одного дня еще не пропустили но у меня маленький, в коляске гуляет)

Гуляем-куртка ,резиновые сапоги ,зонтики и по лужам шлёпать.Удовольствие для дочери -прямо не оторвать .Мы закалённые.

Гуляем, даже под дождем, на детях все непромокаемое. Но не принципиально, если не захотят - не пойдем. Есть прелести и в такой погоде, можно по лужам попрыгать и набеситься вдоволь.

Гуляем без дождя по делам куда-нибудь

КорЗиНаВаЗелиНа сегодня тоже в такую погоду пойдете с ребенком гулять?

вчера гуляли два раза: в дождь (минут на 30) и когда был просвет. Сегодня не знаю. если честно то это не приятно приходишь и эту мокрую одежду везде развешиваешь, зонт сушится... бррр

Я с 3х месячной лялей в дождь дома сижу да и вообще как дождь прекращается она обязательно спит в этот момент как специально.обидно итак гулять не любит в коляске,сейчас за эти дни вообще еще больше отвыкнет

Если просвет появляется в часы прогулок, то идем гулять (и если мне удается уговорить выйти ребенка :) )Но у меня киндер - фанат песочницы, лужи его оставляют равнодушным. В выходные съездили на дачу ненадолго, там выгулялись немного.

гуляем и в дождик, если только не ливень. костюмы непромокашки
"тёма", резиновые сапоги и вся площадка наша! минимум по часу. детям счастье! лужи шлепать, песок лепится, а не сухой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы