кто-нибудь гуляет вообще в такую погоду?

не гуляю мокну и мерзну.

ряженка Гуляем обязательно

А чем занимаетесь на прогулке, поделитесь? Я бы с удовольствием гуляла - одеться по погоде не проблема, но что делать? Поплюхатьс в лужах ребенка хватает максимум минут на 10. На качелях-каруселях покрутиться можно, подложив пакетики - еще от силы 10 минут, так как одной скучно. Ну, побегать в ляпки. Все, моя фантазия иссякла . А дома сидеть - это действительно вынос мозга...

КорЗиНаВаЗелиНа нормальная мама не поведет на прогулку ребенка

Нормальность -понятие относительное.
Всегда гуляли в несильный дождь (не ливень). Непромокаемая одежда, резиновые сапоги и вперед. По лужам топать, палкой по ним стучать, всякую шнягу по ручейкам запускать, и еще куча дел интересных на улице в дождь. Зато воздух чистый.

Mira_420

Дочь фанатка луж, бросаем камешки, катаем машинку на пульте управлении по лужам, пускаем кораблики,кашу-малашу варим,дочери 4 года

Мы гуляем в такую погоду - в коляске, по часу-полтора:)
Сыну 1,4:)

Уже который день дома сидим(((( точнее днем ребенок дрыхнет на улке на балконе. А как ногами идти гулять-дак држдь! Если вечером дождя не будет-выйдем погуляем. Поняла, что срочно нужен прорезиненный комбез или штаны. Девочки, а вы варьки детям одеваете?

kalukamal Дочь фанатка луж

ЗдОрово! Мою интересуют исключительно турники - лазалки, а они все сейчас мокрые :(

Mrss Зато воздух чистый

глупость такую написали, если нет пыли это не значит что воздух чистый

BишИнка

а под костюмы-непромокашки вчера что надевали?

КорЗиНаВаЗелиНа глупость такую написали, если нет пыли это не значит что воздух чистый

Ну заметно почище, чем в сухую погоду. Такая формулировка Вас устроит?

Гуляли вчера 1.5 часа вечером погода была чудесная без дождя, дети все лужи собрали..камешки в лужи кидали..грибочки в травке искали..

When the rain comes под костюмы-непромокашки вчера что надевали?

Флиску тоненькую:)

Сегодня не пойду хотя погулять в дождь в принципе люблю
Сегодня там ахтунг совсем, до машины еле дошла.

Гуляем. Дождь у нас льет второй день, но не гулять - невозможно, дети втроем с ума сходят...

Mira_420 . чем занимаетесь на прогулке, поделитесь?

Племянник на беговеле, старшая дочь на самокате, младшая - с зонтиком, лужи измеряет, дождевых червяков изучает.
Но этим легче, им втроем нескучно. С одним ребенком и впрямь помереть от скуки можно:(

Гуляем по библиотекам, кафешкам и киношкам. На улице короткими перебежками.

мы гуляем, хоть и с соплями, одеваемся тепло и вперед, у нас еще вся осень впереди и зима, что теперь круглый год дома сидеть, раз погода такая на Урале?

Orina_ мы гуляем, хоть и с соплями, одеваемся тепло и вперед, у нас еще вся осень впереди и зима, что теперь круглый год дома сидеть, раз погода такая на Урале?

+++

прям угулялись все) и удовольствие то они получают. Ну ладно еще вчера, просветы были, но сегодня не уверена, что ю-мамы пойдут гулять, за окном у людей зонты выворачивает от ветра, а они собираются наслаждаться лужами и дождем...

Mira_420

У меня младшая дочь маленькая еще. 1,1. Она мир познаёт. Лужи, листики, травка.....всеее потрогать нужно, ну и ходит ходит ходит. Это в плохую погоду. В хорошую- песочницы наше всё) старшая с собакой бегает играет, людей мало, можно))

Аноним но сегодня не уверена, что ю-мамы пойдут гулять, за окном у людей зонты выворачивает от ветра, а они собираются наслаждаться лужами и дождем...

это они просто еще там не были :)
хрен с ними с зонтами, меня саму чуть не унесло а я не маленькая и тяжелая )))

Аноним

Нук проблема то в чем? Не гуляйте.

Я была на улице. Гуляла с собакой. Нууу, дождь закончицп, сходим на полчасика. Если лень меня не одолеет

Где вы вчера-сегодня углядели просветы? Я как в окно не выгляну - льет. А тут пишут то 1,5 то 2,5 часа дождя не было. Или это в разных районах города по-разному?

Мы только в субботу прогулялись, и то до магазина (но это полчаса пешком в одну сторону), под моросящим дождем. Но вчера я такой благодати не уловила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы