Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Меня.......

Аноним

Пастораль-Арома своего покажите\? вот там уверена посредственность

начинается базарщина, что уж на оскорбление переходить? малыш правда милый, обычный, и супер что для мамы самый лучший)))

marika77 моя тоже не красавица, но симпатичная

по мне у вас красавица

Амбивалентность

Кстати, тоже заметила за собой токое после рождения детей. Это вполне естественно.

мой красавчик))

Аноним

А зачем вы анонимно?? Выложили бы под своим ником, все равно уже выкладывали.

Аноним у мой красивый и? какой он должен быть от красивых родителей?
логично что красивым.

дак вот вообще не факт - у меня знакомая семья - ну мягко говоря не очень (оба - я сейчас не обсуждаю, а констатирую факт) - а сын у них ну очень красивый, сейчас уже 7 лет мальчику - понятно, что красавчиком вырастет. а вот дедушкины гены

Mira_420 Малыш - действительно красавчик. И в панамке на девочку похож, ага

Капучино хороший такой

Святлячек Автор, ваш сын очень симпатичный.

mmama Автор у вас хорошенький сынок.

Пастораль-Арома у автора оч обаятельный мальчуган

Спасибо,девочки! Всех целую и дарю цветочки

hirabambyna имхо из за прически

может быть. Но его с рождения с девочкой путали, когда волосы коротенькими были, все тоже самое было.

Лето А зачем вы анонимно?? Выложили бы под своим ником, все равно уже выкладывали.

значит так надо

MozolkA но и то что они у меня красавцы писанные им не внушаю, держу свое восхищение при себе)))

нее я дочке всегда говорю, что она у меня красавица. Папа вообще от нее тащится

Аноним Считаю свою дочу ооочень красивой,

красивая))

автор,такие темы надо создавать не стесняясь от своего лица и с галкой от анонимов,а то срач неминуем

Да у всех так, все прет. Я на свою тоже любуюсь. Она засыпает, а я сижу и смотрю, и утром, прежде че разбудить. И тоже кажется невероятной красавицей.
Хотя ребенок как ребенок - глаза большие, щечки пухлые и носик пумпочкой.
Правда ресницы - это да, длинные, густые и закругляются. Шикарные ресницы.

Матрешка.ру нее я дочке всегда говорю, что она у меня красавица. Папа вообще от нее тащится

и пральна делает :-) Дочка это другое)))Там обязон восхищаться я считаю:-)

Sokel Ребенок обычный

Вер@нда Обычный малыш

hirabambyna но впринцыпе

Фигню не порите и не завидуйте!

Пацан реально хорош, подписываюсь

polivanka Вот мой мусь))) Зайка-белочка-цветочек)) Анонимы- прежде чем комментить, выставляем своих)))

Т.е. Говорить что ребенок не нереально красивый, а просто симпатичный,обычный, может только Синди кроуфорд, сразу показывая фотку себя и своих детей?

Аноним Считаю свою дочу ооочень красивой, но понимаю что на 90% это мамская химия

да красивая девочка. сыну понравилась )))))

polivanka Анонимы- прежде чем комментить, выставляем своих)))

мужу дома указания давать будете. ога?
и да - у вас тоже обычные не страшные дети )))))

polivanka выставляем своих)))

А вы для чего фотки выставляете? Вы считаете что все должны розовые слюни пустить? Или может просто не отразить ваши фото? Если вы выкладываете фото, будьте готовы что не все будут хлопать в ладоши, это ест-но, потому что вкусы разные у всех ;)

всем девочкам, которые похвалили моего ребенка, низкий поклон
но у каждого свой идеал красоты и недостатки внешности моей дочери я знаю, носик в папу уточкой, симпатяга - да, но не красавица, стараюсь быть объективной, глаза выразительные, брови широкие, ресницы длинные, но вот волосы жидковаты

polivanka а что задело то? случайно написала не от имени анонима??? не понятен ваш комментарий в принципе)

Что непонятного. Высказывать свое мнение имеет право каждый, если это мнение высказано вежливо и без оскорблений. И анонимно я не пишу.

Мои мальчики. Старший всегда был красавчик. Младший тоже начал выправляться.

marika77

Красота - целиком воспринимается, не надо по частям разбирать. Красивая девочка у вас.

Марфа Васильна

Кому завидовать? Надеюсь вы пошутили))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы