Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Меня.......

Амбивалентность у меня не в красоте дело. мозгом я понимаю,что самый обычный мальчик у меня. но когда начинаю на него смотреть, аж голова от счастья кружится... самое лучшее зрелище на свете. могу смотреть,мне кажется,вечно. химия, обычная мамская химия

++++++++++

Мама деток тема моя, вот он средний-моя любовь.

обычный ребенок. объективно. а глазки и поболее бывают и по синее ;)
а на второй фотке мне вообще не нравится. тут же на вкус и цвет ;)

Мама деток

хороший такой

marika77 моя тоже не красавица,

очень даже красавица
У меня обычные внешне дети , если отстраненно смотреть - но я тоже любуюсь на них

я к своим детям критично отношусь. когда своего второго сына первый раз увидела подумала , ой хорошо что мальчик. сейчас вроде выправился обычный ребенок

аноним
а что красивого в том, что мальчик похож на девочку

в таком возрасте еще очень даже мило, ему ж не 15 и даже не 8 лет

Автор, ваш сын очень симпатичный. А мой вот прям мужик-мужик, с рождения было понятно, что парень и меня прет от этого, люблю мужественность))

marika77

Абсолютно верно! :)
Дети не бывают некрасивыми, для любой мамы ее чадо самое-самое.
Ну и не буду оригинальничать - люблю своих детей, для меня они самые лучшие!

симпатичные но не прям ах..
мне кажется я к своим объективна

раньше,когда я не была яжежмать, то могла посмотреть на ребенка и оценить объективно почти. а сейчас для меня вообще все посторонние дети некрасивые, неумные и не обаятельные. мой- самый лучший. близкие дети- тоже хороши, а чужие все фуфу...

Автор у вас хорошенький сынок. А то что с девочкой путают так это по-моему как раз из-за симпатичности))

mmama А то что с девочкой путают

имхо из за прически

Капучино в таком возрасте еще очень даже мило

меня в любом возрасте бесило. когда говорили какая хорошенькая девочка. МАЛЬЧИК он. да, красивый мальчик и чо теперь?
я одного не поняла а тема для чего? ну мой красивый и? какой он должен быть от красивых родителей?
логично что красивым. собственно это видно не только мне, декламировать и нести в мир, чтоб точно не ошиблись что он красивый? а нафига?

Пастораль-Арома обаятельный

данное качество, мадам, возможно увидеть и осознать только при личном общении. по фото обаяние не видно

Автор,я с вами,меня тоже "прет" от сына. С дочкой другие чувства, но от сына реально прет
и банальность-для каждой мамы ее ребенок самый-самый,но я объективностью по отношению к своим не страдаю,но и то что они у меня красавцы писанные им не внушаю, держу свое восхищение при себе)))
[img]i.u-mama.ru/a/de/b4/m_deb4a04feb3c5119d7ec2db180929f43.jpg[/img]

все малышики хорошенькие)) а для чего эта тема? типа "мой красивый, а ваш нет?"!

polivanka а для чего эта тема?

автору похвастаться захотелось

Амбивалентность раньше,когда я не была яжежмать, то могла посмотреть на ребенка и оценить объективно почти. а сейчас для меня вообще все посторонние дети некрасивые, неумные и не обаятельные. мой- самый лучший. близкие дети- тоже хороши, а чужие все фуфу..

Я наоборот- что то раньше никак детей не оценивала - есть и есть, а щаз много кто нравится

Пастораль-Арома дело не в величине глаз и не в глубине цвета, а в обаянии, у автора оч обаятельный мальчуган

обычный. все дети такие. все до одного - потому что дети.

hirabambyna

Девочка у Вас интересная, что то такое есть в ней. Мальчик... Ну мальчик тоже ничего....

Аноним меня в любом возрасте бесило. когда говорили какая хорошенькая девочка. МАЛЬЧИК он. да, красивый мальчик и чо теперь?
я одного не поняла а тема для чего? ну мой красивый и? какой он должен быть от красивых родителей?
логично что красивым. собственно это видно не только мне, декламировать и нести в мир, чтоб точно не ошиблись что он красивый? а нафига

а нафига вы это все понаписали - не хотите - не несите

Панночка

я и говорю. я канечно своих обожаю но вот объективно нормальные дети.. не красавцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы