Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Меня.......

Марфа Васильна и не завидуйте

ой да что вы. как тут не позавидовать то.. прям не могу аж зеленею

Элизабет Что непонятного. Высказывать свое мнение имеет право каждый, если это мнение высказано вежливо и без оскорблений. И анонимно я не пишу.
ЦитироватьМодератору

Плюс много:)

polivanka Sokel
Вы считаете что все должны розовые слюни пустить?

и я забыла мы же на юмаме))) где если выставила фотку- надо написать какую нибудь пакость...

Вам пакости никто не писал.

hirabambyna автору похвастаться захотелось

а чё такого! милый, красивый малыш!!! почему бы и нет. Меня тоже "прёт" от своего сына. Спать ложимся наглядется не могу особенно когда возьмёт своими тёплыми ладошками за мои щёки и говорит:мамочка-мамулечка....милая. Вот прям растаю вся

Никто еще обидного слова не сказал. Кроме слова "обычный" а уже срач намечается. Это действительно так обидно когда кто-то называет ребенка обычным, а не мега красивым?

ну а как детки могут быть некрасивыми?) редко когда объективно некрасивый ребенок
мне вот в детях очень густые крупные кудряшки нравятся (от природы которые), прям ангелочки маленькие
а еще детки белесые бывают очень красивые, я даже где-то фотку видела, ща найду покажу,
во, ну красота неземная

аноним ну а как детки могут быть некрасивыми?) редко когда объективно некрасивый ребенок
мне вот в детях очень густые крупные кудряшки нравятся (от природы которые), прям ангелочки маленькие
а еще детки белесые бывают очень красивые, я да где-то фотку видела, ща найду покажу,
во, ну красота неземная

мне кажется это фотошоп

MozolkA Автор,я с вами,меня тоже "прет" от сына. С дочкой другие чувства, но от сына реально прет

ну вот так же. Мальчишки - это кайф. Интересно все же когда пацаны красивые. Обычно это привычно,если девочка или совсем малыш.

marika77 моя тоже не красавица, но симпатичная
разрешаю покритиковать

Мое мнение, самая красивая из предложенных фоток.
Для всех родителей свои дети красивее, чем другие. Так что послушайте мнение независимых анонимов, и не нужно писать "своего посредственного покажите"!

аноним

Темненькой была бы лучше, по-моему.
Но а, откровенно некрасивых детей очень мало. Большинство хотя бы милые.

аноним а чё такого!

ни чё
сприсили ап чем тема
я ответила. ибо автор сама писала что тема хваст
да ну вас всех.. дурацкая тема

мне очень нравится дочка у нюры-муры (да простит она меня ))). таких глаз ни у кого не видела. реально красивая девочка

Аноним мне кажется это фотошоп

по-моему, тоже...

меня сыну 4 года, для меня тоже красавчик белобрысый . Интересно какой будет когда вырастет.

аноним а чё такого! милый, красивый малыш!!! почему бы и нет. Меня тоже "прёт" от своего сына. Спать ложимся наглядется не могу особенно когда возьмёт своими тёплыми ладошками за мои щёки и говорит:мамочка-мамулечка....милая. Вот прям растаю вся

Почему то анонимно у меня получилось нечаянно наверно

Irka2010 мне очень нравится дочка у нюры-муры (да простит она меня ))). таких глаз ни у кого не видела. реально красивая девочка

Да, вот она действительно красивая. У синицы еще красивая дочка, у мамыСа, у ряженки, это кого сразу вспомнила. У МарииФ очень красивый сын, причем уже взрослый, точно не израстется.

Элизабет Никто еще обидного слова не сказал. Кроме слова "обычный" а уже срач намечается. Это действительно так обидно когда кто-то называет ребенка обычным, а не мега красивым?

конечно. так же как и средние умственные способности. Лиза ну ты как первый раз замужем

Аноним мне кажется это фотошоп

племянница с яркими синими глазами. гены такие и мать у нее такая ж. только брюнетка. племянница блолнди натуральное. очень красивая девочка, а в ляльчестве вообще кукла была.

polivanka и я забыла мы же на юмаме))) где если выставила фотку- надо написать какую нибудь пакость...

а причем тут это? почему вы все что не совпадает с вашим мнением считаете пакостью?
мир разнообразен, этим и хорош. и слава богу что понятия красиво очень разнообразно. но никто не обязан писать от умиления при виде фоток чужих детей.
самодостаточности вам и еще некоторым не хватает, от того и выпячиваете и требуете восторженных отзывов и подтверждения своих умозаключений.

polivanka это вы мне пишите??? у меня сынок один, и одна дочь)))

двое детей это уже дети

polivanka а я хочу

хотеть и мочь вещи разные

Марфа Васильна Пацан реально хорош, подписываюсь

аноним милый, красивый малыш!!!

спасибо!

Я давно поняла что для каждой мамы ее ребенок - самый красивый. Сама это испытала еще в роддоме Привозят детей кормить на каталке, они там все в ряд, 10 человек, а мне кажется мой - самый красивый, такой беленький, а все красные какие-то. Но я прекрасно понимала, что каждая мама про своего так же думает. Всем счастья и удачи!

Юмама такая юмама.... Такую хорошую тему и ту в срач превратили ))

Мама деток тема моя, вот он средний-моя любовь.

и правда на девочку похож, на прихорошенькую девочку

mamuljadani меня сыну 4 года, для меня тоже красавчик белобрысый . Интересно какой будет когда вырастет.

у меня старший был блондин голубоглазый, беперь превращается в голубоглазого брюнета. Его тоже обожаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы