Как вести себя, когда мирные методы не работают?

NataliaNatalia аз у вас именно такое сложилось, то это что то ваше, не знаю, может вам правда кто плешь проедает. не знаю)

Нее, это ваше и только ваше, вам уже куча народа это сказали, но вы не слышите, но хотите, чтобы автор услышала вы хотите, чтобы автор сделал то, что вы сама делать не умеете

где куча то?)
второе- чего я не умею?)

Pippit™ но вы не слышите, но хотите, чтобы автор услышала

И призналась публично на площади)))

NataliaNatalia а, еще, про клуш- в моем понимании клуша, это мама, которая слишком опекает ребенка.

это наседка.
а клуша - это которая весь функционал растеряла, все бросила, потому что этожеребенка надо раститьвоспитыватьразвивать круглые сутки. В итоге вместо компьютера мы имеем калькулятор.

NataliaNatalia какое назло в год-два?)))

а что, в этом возрасте характера нет?

NataliaNatalia

Уймитесь уже. Тема не про вас.

Маша, у вас похоже все-таки основная проблема психологическая. Нехватку времени ты сама расписала. Просто успокойся и пережди. Закончится учеба, будет больше времени, все само пройдет.
Моя старшая умеет управлять рвотой, когда есть не хочет, я потому даже не пытаюсь ее заставлять есть, хоть и тощая она. Но у вас явно не из-за нежелания кушать.

avisferro

характер есть)
но пыта жизненного еще нет, чтоб назло, а просто хочется аминого внимания.
про калькулятор?-это вы что такое сказали?

Tigrа

слушайте, вы же сами мне адаете вопросы, и сами пишете уймитесь)))
забавно)

NataliaNatalia но пыта жизненного еще нет, чтоб назло, а просто хочется аминого внимания.

уже вполне есть, чтобы сопоставить причину и следствие. Он видит ,что маме не нравится, сам заявляет - "я балуюсь!" и снова делает. Это и есть назло, с конечной целью - внимание.

NataliaNatalia про калькулятор?-это вы что такое сказали?

забейте.......................

NataliaNatalia Tigrа
слушайте, вы же сами мне адаете вопросы, и сами пишете уймитесь)))
забавно)

Ога, забавно. Уржаццо просто.
Я в этой теме первый раз отписалась. А вам уже вопросы от меня мерещатся.

avisferro

когда конечная цель -внимание, то я не могу считать что это назло.
нащло, это когда не внимания надо, а когда именно хочется, чтоб родителям, ну или тому чеголовеку, кому делают назло, было плохо, а это уже люди делают, ну или не делают, в более сознательном возрасте.

Tigrа

ну хоть я вам настроение подняла) тоже хорошо)

www.adpsy.ru/parents/artikles/index.php
Лишать удовольствия: компа, телика, сладкого и т.д. по-возрасту, как вариант

NataliaNatalia

«Остапа понесло»
Сплошное занудство и морализм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы