Как вести себя, когда мирные методы не работают?

игнорировать.
минимум молча убирать руку, максимум совсем внимания не обращать.
Он увидит что вы " в эту игру не играете" и перестанет.

ооо как я вас понимаю))) мой тоже полюбил баловство но ладно ваш себе в рот пальцы сует -моему больше нравятся действия направленные на людей) ходит тыкает меня и вот хот че говори что неприятно и тд и спокойно и не спокойно и хоть шлепай хоть ори-также ржет и всё. Угол? вы прикалываетесь?)) Если только привязать его там)) Да это у нас бывает от недостатка внимания-у меня мелкая годовас еще. Стараюсь в эти моменты его отвлечь интересным занятием. Когда не получается ору)))

Иньва

Не знаю, не знаю, моя прекрасно понимает в этом возрасте все свои косяки, второй вопрос, что понимание оных не останавливает ее от повтора пакостей

Oga-Oga

)) и? так и лупите, если по вашему ребенок не понимает?
или пытаетесь понять, почему не понимает то?)

NataliaNatalia

Где я написала, что кого- то луплю, ммммм

О да, у нас тоже был блевотный период. За ним последовал писько-попко-ковырятельный. Ребенок изучает свое тело, и это нормально.
Спецом вызванная рвота меня тоже раздражала. Высказывала свое фи, не переодевала до следующей кормежки (а девочка у меня брезгливая, ей в грязном ходить неприятно), не брала на руки все это время. Через пару-тройку раз поняла

Oga-Oga

ну вот видите, оказ можно и нужно договариваться, а автор что делает?

NataliaNatalia

Можно и договариваться, но если это не катит, можно и наказать, в данном контексте " наказать" не равно избиению

Oga-Oga

а зачем наказать?
без наказания никак?

вон, девочки массу вариантов с ходу накидали, без наказаний.

NataliaNatalia а автор что делает?

простите, конечно, но вы единственная, которая по существу вопроса ничего не ответили автору. Только, простите, нудите. Автор задала конкретный вопрос - что нужно еще делать. Многие предложили свои методы, но только не вы.

в моем случае бесполезно наказывать, т. к. она не выполняет наказание - из угла выходит, из комнаты выходит, мультики включает и все что нужно ей берет. У меня один метод - разговоры. Я уже столько всего ей рассказала, что она иногда сама, когда накосячит, а я начинаю ругаться, идет ко мне с ревом и говорит "маааамммааа, давай поговорииим" ну и говорим.

Аноним

потому что очень хотелось, чтобы автор сама попробовала подумать.
с готовыми решениями проще, согласна,

moloko85l

))))

moloko85l

У меня родственник такой , одни разговоры-это ужас, я б сказала занудство одно(. Но он со всеми такой. мне так жалко его дочку, слушает лекции по пол дня вокруг да около)))

Масявр О да, у нас тоже был блевотный период.

и у сына был, и у племянника, прошло довольно быстро, самый лучший способ пережить был игнор, т.е. не заострять на этом внимание, проще всего было переносить эти детские "приколы", конечно, дома, не обращаешь внимание, убрать можно и позже, если никому неинтересно-"театр" прекращался)) терпения Вам)

Масявр

Как пережить "писько-попко-ковырятельный"? )))) Ладно дома игнор, а в гостях?

Требует вашего внимания

Не обращать внимания. Моя козявки в рот запихивать начала, ругать бестолку, сказала не буду её целовать. Всё козявки больше ее ест

Девочки, у меня щас заканчиваются две учебы параллельно, плюс работа и нет времени на поесть часто, о каком вы внимании говорите?
Оно есть, но в рамках сегодняшних реалий.
И да, когда я вечером единственный раз за день нормально ем, я не кинусь уделять внимание блюющему сыну.
Я ваще игнорила, 3-4 раза вырвало, игнор. Потом ни у кого, даже у суперспокойного мужа, нервы не выдерживают.
Будем надеяться, что это временный период, который нужно пережить с минимальными потерями для психики каждого

Кузькина мамо Девочки, у меня щас заканчиваются две учебы параллельно, плюс работа и нет времени на поесть часто, о каком вы внимании говорите?

А ребенок к этой ситуации какое отношение имеет? Почему Вы хотите на него переложить такую организацию Вашего времени? Вы что, не знали. что ребенку нужно Ваше внимание и время, когда все это затевали?

Кузькина мамо Потом ни у кого, даже у суперспокойного мужа, нервы не выдерживают.

Значит, маленький ребенок вас, взрослых, обыгрывает уже сейчас. Что же будет дальше, когда он подрастет?

Mrss

да, что я и говорила с самого начала.

это дело автора, сами они так распределили и так решили, что посеешь, как говорится.

Mrss

Ну давайте не будем рожать до 40ка, чего уж там
А родив, сразу на пенсию
Чтобы внимания всем хватало

Кузькина мамо Ну давайте не будем рожать до 40ка, чего уж там
А родив, сразу на пенсию
Чтобы внимания всем хватало

Ну если Вы до 40 не можете организовать свое время в соответствии с элементарными потребностями детей, значит лучше так, чем детей мучить, которые совершенно не виноваты в данной ситуации. Что за необходимость обязательно родить ребенка, чтобы потом наказывать его за свое же к нему невнимание? Просто, чтобы был, что ли?
"- Вовочка, что-то мы тебя разбаловали. Придется тебя наказывать.

• Вот круто! ВЫ разбаловали, а МЕНЯ наказывать".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы