Почему мамашки так любят обсуждать роды, гуляя с ребенком у песочницы?

Вот уже много раз наблюдала. Где бы с дочкой не гуляли, обязательно найдется кучка мамашек, осбуждающих, как они рожалив жутких подробностях, и что из них в какой момент потекло...Причем ладно, когда посторонние женщины гуляют рядом, но ведь и папы бывают. Вот вопрос. Зачем вы это делаете? Неужели нормально мусолить такие интимные подробности? Или так свежи воспоминания? Причем сама стараюсь ни с кем не знакомиться, не общаться на площадках. Но вчера соседка по подъезду спросила про наш садик, я с ней заговорила. И через полчаса знала, как у нее из шва после кесарева гной вытекал

Видимо, это самые яркие воспоминания за последнее время у них.

Поверьте, гораздо хуже, когда женщины начинают вспоминать свои роды, увидев беременную. Особенно, если у нее первый ребенок ожидается.

Это дембельские рассказы Женщины их вообще везде обсуждают когда есть компания рожавших

Да, мы давно между собой вывели этот закон: где бы и когда бы женщины не собирались, через пару часов кто-нибудь да упомянет роды.

Элизабет Это дембельские рассказы Женщины их вообще везде обсуждают когда есть компания рожавших

++++++++ причем не важно где

Аноним автор темы Неужели нормально мусолить такие интимные подробности?

а что такого интимного в родах? это физиология и все. Мужчины в курсе, что это. Кому не интересно. может и не слушать.

Элизабет . Это дембельские рассказы

Точно

Нет, ну ладно, когда среди своих, за закрытыми дверями. Но на улице-то народу куча. Чужих людей. Вот зачем про матку им свою вещать на всю округу....

Аноним автор темы Вот зачем про матку им свою вещать на всю округу....

а чем матка хуже других частей тела? хотя вообще орать не прилично, соглашусь.

Аноним автор темы за закрытыми дверями

роды это криминал какой то, что надо прятаться и рассказывать шепотом?

ой, ладно роды. Я как то в автобусе ехала, так там девушка сидящему рядом с ней парню ни сколько не стесняясь и не снижая голос рассказывала во всех подробностях, как у нее менструация проходит - как начинается, как сильно не сильно, и тд и тп. Никогда такой тишины в автобусе не было как в тот раз Парень сидел красный как рак

мужики свои армейские рассказы тоже регулярно выдают в эфир, причем некоторые - по стопицот раз)
у каждого своя армия)

ptica_we где бы и когда бы женщины не собирались, через пару часов кто-нибудь да упомянет роды.

это точно
в марте встречались с одногруппниками, тк были только девочки, разговор про роды и детей был неизбежен шутили еще когда расходились, что вот детей и роды обсудили в другой раз уже про них говорить смысла нет

Аноним автор темы кучка мамашек

ну что за словосочетание, кучка да еще и мамашек! Как-то так неуважительно! У меня свекровь в больнице работает, так она всех родительниц мамашками называет! Аж коробит!!!
а что такого в родах?? сами в кафе на девичнике обсуждали, по прошествии времени некоторые моменты даже очень смешными кажутся!!!

Терпеть не могу разговоры про роды, как свои так и чужие. Родила- забыла. Есть куча других вещей, о которых можно поболтать.

Слово мамашка просто высаживает. Автор высокодуховная личность и не хочет знать, у кого, когда и из каких мест лилось. Она не такая.

Все рассказывают какие роды трудные, чтоб состроить из себя героинь, как-будто они первые и единственные родили. Значимость может свою поднимают...... Не знаю.

Аноним автор темы Нет, ну ладно, когда среди своих, за закрытыми дверями. Но на улице-то народу куча. Чужих людей. Вот зачем про матку им свою вещать на всю округу....

что такого ужасного в подобных разговорах???вас ведьл участвовать в них никто не заставляет
меня вот больше мужики на детских площадках напрягают, с пивом и рассказами как они бухали в выходные

анонимишна Аж коробит!!!

а как надо их называть? мадоннами?
мне рассказы про роды нравятся, так захватывающе, наверное потому, что рассказывают эмоционально ))). ну и смешно бывает.

а мне не понятно, зачем женщин называть мамами? Они перестали быть женщинами/подругами/знакомыми или кем то там еще, они вошли в стан маамш и все.... теперь их всю жизнь будут называть именно так.

мужики обсуждают армию
Женщины роды.
все нормально

многие боятся рожать. Если первые 5 месяцев беременные об этом как то не задумываются, то последующие 4 - этот страх растет ежеминутно.
А после родов вот так вот отпускает - за счет рассказов.
Я про наркоз рассказываю, ух как его я боялась.

Элизабет Женщины их вообще везде обсуждают когда есть компания рожавших

Ни разу ни с кем их не обсуждала. Есть о чем поговорить на другие темы.

Katy7788 мне рассказы про роды нравятся, так захватывающе, наверное потому, что рассказывают эмоционально ))). ну и смешно бывает.

+

автор, вы в следующий раз их перебейте и расскажите им про шопенгауэра. или про ницше. а то ишь, роды обсуждают

Нинчик автор, вы в следующий раз их перебейте и расскажите им про шопенгауэра. или про ницше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы