Почему мамашки так любят обсуждать роды, гуляя с ребенком у песочницы?

Аноним автор темы Причем сама стараюсь ни с кем не знакомиться, не общаться на площадках

так вам завидно что вас не зовут

Аноним автор темы мусолить такие интимные подробности

))))

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Сама там гуляет, сама подслушивает, сама жалуется .

Аноним автор темы но ведь и папы бывают.

а у нас партнерское роды были, так что папа тоже в курсе что и когда

У меня и другие темы есть интересные для рассказов, но про роды готова и сама рассказать и других послушать, тем более у меня было плановое кесарево. Меня некоторые подружки вообще рожавшей не считают.

Аноним

mamaCholie

++++

а че можно рассказывать?

Во блин, тоже ведь обсуждаем ))) автор поди и нас подслушивает. Да просто никто, кроме таких же как я недавно родивших, не хочет слушать про мои роды вот и рассказываю мамашкам у песочницы, они хоть не сразу убегают

Никому не рассказывала, пока через некоторое время опять не забеременела, вот гуляю я со своей дочуркой, а меня спрашивают - страшно?! И понеслось.....:))))

Ответ очень простой: как правило рассказывают о родах женщины ,у которых эти роды были тяжелыми. Это называется "незакрытый гештальт". Т.е. они как бы не могут смириться с теми страданиями, которые перенесли - мусолят их и тащат за собой по жизни.

avisferro мужики свои армейские рассказы тоже регулярно выдают в эфир, причем некоторые - по стопицот раз

+++ свекр мой к примеру каждый раз травит истории как он служил. У меня уже сложилось ощущение, что это единственное событие его жизни и последующие 30 лет он прожил зря и во сне. Так и про роды - видимо больше ничего интересного в жизни не происходило и не произошло

анонимишна а что такого в родах??

потому как тема скучная до тошноты.

Сиpин

Во-во, блин!! Я пока беременная ходила, так мне КАЖДАЯ родившая считала своим долгом сообщить: КАКАЯ Ж ЭТО УЖАСНАЯ БОЛЬ!!!!! Так я себя настроила на самое худшее и ужасное(ну в плане болевых ощущений)!!! Зато после родов, когда спрашивать начали: Ну, что , еще рожать будешь?? -ПФФФФФ!!!!Нет, бляха муха! Пойду поплачу, "письку" (простите за вульгарность ) свою пожалею! Это ж боль какая немыслимая!!
Да конечно буду!!! Легко!!!! Че ныть то!!!
У меня вон злодей 11 летний на диване храпит и "кукурузинка" моя недельная в кроватке сапит... смотрю на них... Какая боль и ужас????? О чем вы???? РАДОСТЬ и СЧАСТЬЕ!!! ВСЁ!!!

Семейка...А.... Какая боль и ужас????? О чем вы???? РАДОСТЬ и СЧАСТЬЕ!!! ВСЁ!!!

Вооот, даже в этой теме рассказы о родах уже начались :D

Сиpин Поверьте, гораздо хуже, когда женщины начинают вспоминать свои роды

в компании, где есть нерожавшие и еще даже не беременные. Меня это бесит, сначала ужастиков понарасскажут, а потом: да ты не бойся, это не страшно.

Элизабет Это дембельские рассказы Кто не был, тот будет, кто был — не забудет Ну да обсуждают, ачетакова? У меня вот два КС, мне и рассказать толком нечего, а послушать не напрягает, иногда даже интересно. У меня мама рассказывала как рожала, еще рассказала как все соседки по палате рожали, удивляюсь как она успела и сама родить и на других поглядеть

Что мешает автору отойти и не слушать? Нет, стоит и слушает, а то ж каку тему она создаст на ю-маме? Правильно, про роды и еще и тут насладится моментами. ССЗБ.

Автор истеричка. Не фиг подслушивать.займитесь ребенком. А то языком треплют стоят, а потом песочные войны начинаются

я про свои роды никому не рассказывала, не люблю их вспоминать.
ко мне почему-то тоже никто не приставал с рассказами о родах

Особенно про пап порадовало.
Мужчины, наверное, при одном слове "матка" в обморок должны валиться по мнению автора

вообще не понимаю че такова... охота потрепаться, чеб про роды не поговорить и почему надо стесняться мужчин????? или это из серии, что беременная должна скрываться в балахонах, а после 7 мес. не выходить на улицу или передвигаться в тени и по кустам?

Личное дело вообще не понимаю че такова...

ну это ж так неэстетично, когда ребенок откуда-то между ног вылазит... мужчины пусть пребывают в уверенности, что женщина рожает как-то по другому

аноним ну это ж так неэстетично, когда ребенок откуда-то между ног вылазит... мужчины пусть пребывают в уверенности, что женщина рожает как-то по другому

а еще принцессы не пукают, не какают и т.д. ну понятно) не дай бог мужчинам узнать всю правду)))

Личное дело вообще не понимаю че такова... охота потрепаться, чеб про роды не поговорить

Вот именно! :)
Когда я была беременна - со мной коллеги и женщины, и мужчины и даже генеральный директор разговаривали о беременности (своих или жен). Сейчас дочери 10 месяц - все эти люди и роды вспоминают, и делятся советами, и вспоминают, когда у них дети поползли, встали, пошли и т.д.
Эти темы обсуждаются на одном уровне с другими темами (политики. природа. сплетни).
Для каждой женщины (или семьи) - их роды особенные, вот и делятся впечатлениями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы