А есть те, кто избегает песочниц...?

Аноним Я не прочь поболтать на "глупые" темы про режим, какашки, когда пополз, когда пошел. Поддержу тему из приличия. Не представляю, чтобы кто-то заговорил о живописи или полез мне "подкожу" какими-нибудь серьезными личными расспросами. Я лучше про какашки отвечу, чем, например, начнутся дебаты, например, про Украину или Путина, которые не понятно чем закончатся.

+++++ я из за этого даже,если издали вижу такую маму во дворе, сворачиваю и иду в другой двор. Сидеть молча мне скучно, но и обсуждать почему ее муж пришел поздно, и как все подоражало- не хочу. Уж лучше про детей, мы еще маленькие, мне эта тема не наскучила. Если ковыряемся в песке, слежу чтоб в рот руки не брала, с собой всегда влажные салфетки, а игрушки из песочницы мою с мылом после прогулки, чтоб хотя бы на них заразы не было, хотя от всего не убережеш

у нас няня опасалась что ребенок летом будет снова песок есть (в прошлом году любила это дело)
так то ли няня ее туда не водит, то ли дочка сама - не затащишь в песочницу вообщем ))
может взять лопатку и ковыряться где угодно но только не песочнице
а мне так не идет и не надо

я не то, чтобы избегаю, но мне тоже не нравится на площадках гулять, особенно, если приходит какая-нить мама, которая считает, что ее ребенку все позволено. но дочка любит покачаться на качелях, горке, в песке порыться, поэтому ходим на площадку у дома, она у нас одна из лучших ближайших, поэтому есличо - тявкаю на мамашек, которые за чадами не смотрят никарошая я тетка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы