А есть те, кто избегает песочниц...?

Т.е. не любит ходить со своим дитем на площадки/песочницы? Я вот терпеть не могу, гуляем везде и много, но вот этих мест я избегаю. Не люблю разговоры разных мамочек/бабушек и т.д., не люблю конфликты и дележки игрух в песочнице....а совесть мучает

Аноним автор темы .а совесть мучает

За что?
Ни старший ни младший по песочницам и детским комплексам не ползали и не ползают. Обделенными детей не считаю.

Пастораль-Арома Вам самим то не надоели эти стописят тем про песочницы??

+ Магнитом что-ли тянет в эти песочницы? Рассадник стрептодермии

все мои подруги с детьми. Говорят это выше их сил))). Хотя я уверяю, что они многое теряют, судя по форуму

я тоже не люблю эти песочницы, хоть и не было никогда конфликтов, любим пешком гулять, просто так по тихим улочкам, ну или с самокатом или великом. В парк иногда ходим. Совесть не мучает

Каспер Рассадник стрептодермии

ааа, я валяюсь)))) [URL=smayliki.ru/smilie-899995335.html][IMG]s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif[/IMG][/URL]

detkikonfetki любим пешком гулять, просто так по тихим улочкам, ну или с самокатом или великом

Ну вот да. У нас мало мест, где погулять можно и то...в песочницы и на детские площадки не ходим, не тянет.

Мне самой не нравятся, но ходим, ребенок любит

ну я тоже не люблю. но сын просится во двор-и мы туда идем)) почему не люблю даже не знаю. на мамаш и бабулек мне пофиг дележки игрушек дети сами решают. не очень люблю я общество-даа)

Тоже принципиально неходим в песочницы,т.к ребенок кидается песком в.других деток.И забирает понравившиеся игрухи себе,а забрать хрен заберешь у него сразу истерика.

Терпеть не могу гулять во дворе... Прям совсем ...
Общаться с мамками интереса нет совсем у меня
Хожу только потому, что сын любит гонять на беговеле, а по улицам за ним не побегаешь, поэтому приходится гулять во дворе

я просто боюсь песочниц, после того как ю-мать начала читать , да и вапще боюсь гулять где другие мамы с детьми, и фотографировать тоже, а то вдруг чихну или сфоткаю своего, а потом тему о себе прочту "чихает рядом с моим ребенком", или "маньяк-извращенка фотографировала моего сына/дочку"

в 3 года дочь узнала что такое песочница и то потому что муж индивидуальную ей сделал во дворе. Этим летом еще ни разу в песочнице не была, ей 4 года. только в полной мере узнала что такое горки и качели, до этого нет нет но ходили на площадки.

Зато отлично знает что такое парки и аттракционы, рядом живем с парком в 10-15 минутах ходьбы.

не считаю что обделена.

Начитавшись местных тем в песочницу не хочется :) Гуляем пешком по парку, сыну нравится, его и не тянет в песочницу.

леньпридумывать

Меня больше всего раздражают разговоры про одно и тоже.
-ой, а вам сколько лет?
-ой, а вы кушаете ночью?
-а сколько зубов? И т.д по списку. Вот чесно, мне совсем не интересно, сколько раз в день какает чужой ребенок

Zмейка Меня больше всего раздражают разговоры про одно и тоже.

угу
и еще бесит это "вы"
Какая я нервная...

Пастораль-Арома Ну избегаете и флаг вам в руки, зачем об этом тему создавать?

Типа вы молодец, песочницы - зло, бабки - сплетницы, мамы с пивом-семками, дети - наглые грубияны?

столько желчи, не нравится тема, не заходите)
я не говорю что я молодец , а все кто в песочнице .злодеи и грубияны,.....просто не люблю болтать на темы про чужих детей (ну как правило)
а совесть мучает, что обделяю ребенка от общения в песочницах

Аноним автор темы обделяю ребенка от общения в песочницах

ну придите домой, ударьте ребенка лопаткой и обсыпьте сверху песком, как в песочнице будет себя чувствовать.

Иду в песочницу скрепя сердце, т.к. дочь очень любит это дело. Но стайки кудахтающих мамашек вызывают у меня приступ мизантропии, да и я все время чувствую себя отщепенкой, но не могу заставить себя поддерживать их беседы и умиляться чужим детям. Со старшим вообще избегала песочницы, в итоге он очень долго не мог научиться играть с детьми. Так что эту ошибку больше не повторю.

Мы не ходим во двор,совсем Ненавижу и песочницы,и все эти горки,на которые одновременно лезут годовалые дети,семилетки,и прочее)Курятник,одно слово.Ну нахрен мне это счастье.Уходим гулять или в лесопарк на беговеле,или просто по улице ходим.

Не люблю ходить, но доча любит - приходится.

Мы ходим постоянно, никогда не видела стаек кудахтающих мамок, особо никто не лезет с разговорами, многие сидят читают, можно подумать, что приходишь с ребенком в песочницу и все сразу поговорить с тобой лезут . Все очень самодостаточные, симпатичные и интересные на вид девушки. А те кто избегает людей, просто социопаты, терпимей надо быть к людям и детей учить играть и справляться с конфликтными ситуациями.

стараюсь избегать когда много детей там, т.к. мой песком кидается. На мамашек наплевать, ни с кем не общаюсь, я в своем дворе никого не знаю, да и много из соседних дворов гуляют. И недавно врач посоветовала не играть в песочницах, т.к. уличные кошки и собаки там свои дела делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы