Про песочницу)) и наглость))

busataia Это мой кусок пластика и я хочу забрать име

Я понимаю. Но он не перестал быть куском пластика, от которого я избавлюсь сразу по взрослении ребенка. У меня в пакете половина игрушек таких же но не моих точно.
А благодаря , указанной выше святой матери, я достаю лопатку и ведро, и не собираю через три минуты 59 медвежат-клубничек.
Возможно, в следующем году я стану такой же и оставлю формочки во дворе за ненадобностью.

аноним . кражей копеечных игрушек.

Копеечных? Так-то набор хороших формочек рублей этак 100 стоит. Если вы меценат, любитель снабжать своими игрушками всех окрестных детей - флаг вам в руки. К тому же нему всех игрушки с ближайшего ларька, есть и реально интересные формочки...

Аноним . ну унесут совок, ну и что? завтра вернут

Сколько у нас ни уносили игрушек - ни одну не вернули.

шпингалeтки есть и реально интересные формочки...

вот это разговор пошёл! Давайте, расскажите нам про дворовые формочки и реальные куличики

Может у разных людей разная память? Я вот,например,могу вспомнить лицо человека,которого видела лет 10 назад,и всегда отличу свое от чужого,хотя этого добра у меня также полно.Моя жизнь наполнена крупными событиями и другими проблемами,а не только по поводу совочков я переживаю Хотя я понимаю,что эти слова-сарказм( про мою беззаботность) Я сама не ожидала такого накала страстей по поводу легкомысленной темы. На серьезные темы всегда меньше откликов. А тут столько написали. Судя по написанному,я поняла,что есть такие же ,как и я,которые считают,что это наглость,есть те которые корректно сказали,что да ,такое бывает,что забывают. А есть грубиянки,которые начали раздувать тут ,и изливать свою желчь

undefinedВ начале лета вытащили в песочницу кучу всего,домой не таскаем.Все лежит,никто домой не тащит,да и у нас почти все так делают.По осени дворники к себе в комочку приуберут)))

Может у разных людей разная память?
Вот именно!

Indigо Ну, "это Россия, детка" (С)

Так вот я теперь опять удивлена, что у кого-то формочки могут лежать в песочнице и ни кто их не утащит!

Аноним автор темы И я уверена,что человек,который невнимателен в мелочах,может по-свински поступить и в более серьезных вещах.

сегодня слушаешь ты джаз, а завтра родину продашь

oksi скидать

это как?

шпингалeтки , есть и реально интересные формочки...

вон оно че... ни какая нибудь там фигня, а интересная формочка...

Аноним автор темы по поводу легкомысленной темы.

легкомысленной? да вы только что писали, что такие люди погубят вселенную, дай им волю

Аноним автор темы .Моя жизнь наполнена крупными событиями

Аноним у нас лопатка для песочницы из набора по уходу за комнатными цветами, такой нет ниукого во дворе. И вот однажды она пропала из песочницы пока мы катались на горке.

Агата Кристи прям

Katy7788 я да, веду охоту на совки и ведра. Вот адрес жду и побегу за добычей

Люблю лето на юме

Likohka Агата Кристи прям

Katy7788 вон оно че... ни какая нибудь там фигня, а интересная формочка...

Да, а что вас смешит? Не все однообразно и монотонно лепят куличики. Я могу сама залезть с ребенком в песочницу и сделать охрененный песочный театр, ну или устроить какой-нибудь сказочный мир. Сама наиграюсь и ребенку покажу, что из песка можно создавать удивительные вещи (+ ребенок сам принимает активное участие, развивает фантазию). Зачем мне чужие типичные и однообразные формочки.

busataia Не все однообразно и монотонно лепят куличики.

busataia Да, а что вас смешит?

завидую

Katy7788 завидую

Странная женщина

Аноним автор темы всегда верю в честность и добросовестность людей

я тоже верю людям
именно поэтому все игрухи (лопатки, ведра, формочки и тд.) сына подписаны, их сложно перепутать и взять "случайно"

busataia Странная женщина

я такая
вот прям спасибо автору, хоть посмеялась

Отличная тема

Матюшина их сложно перепутать и взять "случайно"

тоесть нет нет, а проскользнет мысль о всемирном совочковом заговоре?

Katy7788, Likohka. Вы так дружно смеетесь в каждом сообщении, расскажите нам, что смешного? Может тоже посмеюсь. Или вас так забавляет, что мамы участвуют в жизни ребенка, подбирая ему интересные формочки?

busataia Зачем мне чужие типичные и однообразные формочки.

Еперный театр. А моя дочь ломает все мои однообразные куличики. И чужие. А чужие дети ломают наши однообразные ... .
Что бы было если бы вы в нашей песочнице устроили прекрасный мир....страшно представить. Я тоже любитель прекрасного на земле. И не люблю , когда даже трогают мои вещи, но гонять из-за формочек, это капец.

busataia ли вас так забавляет, что мамы участвуют в жизни ребенка, подбирая ему интересные формочки?

ну как бы, когда взрослая женщина рубиться из за формочек в песочнице... тут или грустить или смеяться, я предпочитаю последнее.

Рыжая Королева А моя дочь ломает все мои однообразные куличики. И чужие. А чужие дети ломают наши однообразные ... .

скучно живете, однообразно

busataia подбирая ему интересные формочки?

Я стараюсь подобрать интереснейшие из интереснейших, но как показывает практика интересней всего чужая однообразная формочка.
Ужас, тетьки, все так серьезно?

Рыжая Королева А моя дочь ломает все мои однообразные куличики

Так мы вместе с дочерью лепим.

Рыжая Королева А чужие дети ломают наши однообразные .

Да ради бога пусть ломают, для "сотворения миров" специально выходим в то время когда никого нет или на пляже лепим, там места много. А когда много народу, то естественно как у всех сделал-сломал, сделал-сломал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы