Про песочницу)) и наглость))

Katy7788

Правильно,что высмеиваете!Поддерживаю!!!Надо же придумать из-за ведёрок переживать...

Аноним автор темы Как можно не помнить игрушки своего ребенка?

я не помню. а нафиг? их на двоих целая сумка большая!! и всегда с запасом, мало ли кто придет гулять без игрух, чтобы не было конфликтов, и все игрухи подписаны изнутри лаком для ногтей, и то тырят чужие мамашки, не из нашего двора, свои знакомцы никогда не возьмут

Katy7788 языком?

ну, ну! Записывайте адрес, посмотрю, что вы языком можете делать.

Рыжик74 ну, ну! Записывайте адрес, посмотрю, что вы языком можете делать.

может мужика вам подогнать, да понаглее?

Аноним автор темы почему на двоих??? 1 год и 7 месяцев

гыыыы!!!!!!!! не, точно мозг один - у годовастика!

...а у нас папа вечно как пойдёт дитё гулять, так и забывает игрухи на улице. Я первые 3 или 4 раза расстраивалась. Даже просила сходить за ними обратно. А теперь, когда в очередной раз без игрушек возвращаются я только улыбаюсь и говорю "Спасибо что ребёнка привёл" Не, ну было бы реально хуже, если бы он забыл на улице сына, а не формочки

Аноним "Спасибо что ребёнка привёл"

резонно

Katy7788 может мужика вам подогнать, да понаглее

Наверно не стоит!У них время на подписывание игрух уходит...Где уж там до мужика то-)))

Аноним гыыыы!!!!!!!! не, точно мозг один - у годовастика!

гыыыы!!!!!!!! не, точно мозг один - у годовастика!
Я сначала поняла,что речь идет о двух детях.А вам я посоветую грубить и язвить СВОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ,а не отрываться на форумах.

Ооо тема, песня.
Помню времена, когда со старшим папа гулял (он свои ботики летние не опознает после зимы, про формочки я молчу). Ребенок сова, и из песочницы уходили почти всегда последние, папка у нас просто сгребал все что оставалось, каждый день разный набор был. Потом если кто-что оставил, забирали обратно, пару раз даже наши какие-то формочки возвращали. Но за лето минимум набора 3 песочных и 5-7 совков уходило, а штуки 3 грабель приходило, так и не забрал никто.

Автор, вы странная какая то забирают-не нравится, подписывать не хотите-тогда че возмущается? Я один раз подписала старшему сыну, надписи до сих пор-щас младший играет. Вместо имени младшего написано имя старшего. Один раз подписали или лаком точки поставили и хорош.

Еленочка+ У них время на подписывание игрух уходит..

Ой, да ладно, 40-50 секунд-максимум

У нас какая-то святая мать оставила в песке набор формочек, святая женщина. Дайбох всего сразу)))). У нас весь двор и соседний закупается в местном магазине, у гас все одинаковое. И все эти ведра переодически мигрируют. Принес новое, унес старое, видавшее жизнь. Что страдать из-за куска пластика-то.
И эти подписывания тоже коробят. Потом гордо демонстрируют , вот , мол, точка красным лаком-наше.

Аноним автор темы а не отрываться на форумах.

не знаю как выразить свои эмоции, просто ржу

Рыжая Королева Потом гордо демонстрируют , вот , мол, точка красным лаком-наше.

Рыжая Королева Потом гордо демонстрируют , вот , мол, точка красным лаком-наше.

И? Это мой кусок пластика и я хочу забрать именно его, это моя вещь которую я выбрала и купила, что в этом смешного или странного? Зачем мне чужой зяблик, я хочу свой отбойный молоток и орангутанга.

Рысенок,нет я не возмущаюсь особо) Тема ведь была не про то,как доказать,что игрушки наши. А про то,что я видела,как прихватывают наши игрушки на расстоянии,естественно я бы не стала кричать,"Это наааши игрууушки!"на расстоянии метров 5. Тема о том,что я выразила удивление и непонимание того,что некоторые люди не считают нужным быть внимательными. Может быть это мелочно,разводить тему о "совках и ведерках",как тут многие пишут,но вся жизнь состоит из мелочей. И я уверена,что человек,который невнимателен в мелочах,может по-свински поступить и в более серьезных вещах. Ведь есть просто наглые люди,которые считают,что им все должны,они никому не должны.Мол "А ШО ТАКОВА?" Подумаешь ,загребла чужой совочек ,подумаешь наврала в поликлиннике,что у нее талон,и прошла вперед кого-то....и тд..... мелочи жизни,типа.... Но это уже не вам,Рысенок)) Просто развила мысль)

Ох, какая драма! какой накал страстей! Темы про песочницы нежно люблю

Аноним автор темы Подумаешь ,загребла чужой совочек ,подумаешь наврала в поликлиннике,что у нее талон,и прошла вперед кого-то....и тд..... мелочи жизни,типа....

точно-точно, сегодня совок тырнула, а завтра - Родину продаст

Дашуня подпишите свои игрушки

подписала новенький набор, дочь так же бегает в округе, я за ней, лопатку кто-то забрал))) бог с ней, но не очень приятно, сходила закупилась несколькими лопатками. Сецчас уже определилась что ребенку нравится делать в песочнице и много не беру, легче скидать быстренько и за дочей бежать. А еще несмываемый черный маркер у нас стирается с игрушек пластиковых. Так что периодически пишу по новой.

mamuljadani наклеила наклейки маленькие

это прикольнее

mamuljadani подписала штрихом

возьму на вооружение.
а еще у нас много забывают игрушек на площадке, так и лежат пока кто-то не заберет.

Точно, автора счастливая. я не то что игрушки не помню, я бы и ребенка не запомнила, чья мама игрушки забрала.

Indigо то значит все остальное в вашей жизни совершенно безоблачно

Вот вообще не факт. Может просто удивление быть. В том году ездили к друзьям на дачу, возвращаясь с озере обронила дочкин купальник, вернулась через 5 минут-нет купальника. Так я до вечера удивлялась кому нужен ношеный, мокрый, упавший в пыль купальник на годовалую девочку. Не помещалось это в мое сознание. Для удивления совсем не помеха глобальные жизненные проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы