Про песочницу)) и наглость))

Рыжая Королева Ужас, тетьки, все так серьезно?

ты до сих пор не поняла, что песочница это вообще крайне серьезно?

Рыжая Королева Ужас, тетьки, все так серьезно?

Все разные! Я инженер-технолог, разрабатываю техпроцессы для высокоточных деталей и мне в кайф погружаться с ребенком в его игры, соответственно нравится готовиться к этим играм (покупать необычные формочки). Мне нужны эти формочки, зачем тратить время на поиск и покупку формочек если можно просто один раз их пометить.

Katy7788 скучно живете, однообразно

busataia Я могу сама залезть с ребенком в песочницу и сделать охрененный песочный театр, ну или устроить какой-нибудь сказочный мир. Сама наиграю

У нас все тетеньки во дворе, и я, показывают детям как пользоваться лопатками.

busataia Сама наиграюсь

С этого нужно было начинать.

busataia Я инженер-технолог, разрабатываю техпроцессы для высокоточных деталей и мне в кайф погружаться с ребенком в его игры, соответственно нравится готовиться к этим играм (покупать необычные формочки).

да кто ж возражает то, погружайтесь.

busataia е! Я инженер-технолог, разрабатываю техпроцессы для высокоточных деталей и мне в кайф погружаться с ребенком в его игры, соответствен

Все, я пас....

Рыжая Королева С этого нужно было начинать.

Так я же сразу написала
"Это мой кусок пластика ". Мой, а не ребенка)

busataia Я инженер-технолог. Мне нужны эти формочки

отпад !!!!!!

busataia "Это мой кусок пластика ". Мой, а не ребенка)

странно, мягко сказать, тащить свои куски пластика в детскую песочницу и рубиться там с детьми, за этот самый кусок.

Аноним отпад !!!!!!

Ага, психотравмы знаете ли прорабатываю

Katy7788 ты до сих пор не поняла, что песочница это вообще крайне серьезно?

У нас все прозаичней.

Katy7788 тащить свои куски пластика в детскую песочницу и рубиться там с детьми, за этот самый кусок

Ну это вы сами придумали. Я не рублюсь, я молча забираю свой кусок пластика, лежащий в песочнице, ничего из рук не выхватываю. Дети спокойно играют нашими формочками, я ж не запрещаю ими играть.

Рыжая Королева У нас все прозаичней.

да, я тоже в реале бывала только в скучных песочницах

Да потом , не могу обозначить чувство даже, сидит такая четырехлетняя бабусечка и бубнит: это наша формочка, это тоже, вот подписано, а то потом возьмешь нашу, а нам покупать в магазине идти.
Стоишь , и недайбох. И понимаю, что за мамой повторяет, и хочется скорей свалить.

busataia

Да вы не обижайтесь Пройдет время и поймете

busataia что смешного?

Рыжая Королева сидит такая четырехлетняя бабусечка и бубнит: это наша формочка, это тоже, вот подписано, а то потом возьмешь нашу, а нам покупать в магазине идти.

Вот я смотрю с фантазией у вас все хорошо. Зачем сидеть как коршун в процессе игры, речь идет про то, что когда пришло время уходить домой собрать свои подписанные формочки.

Likohka Да вы не обижайтесь Пройдет время и поймете

Я сама решу обижаться мне или нет. Все люди разные, и каждый имеет на это право, возможно вы когда то поймете, что люди бывают просто другими и смешного в этом ничего нет.

busataia Я сама решу обижаться мне или нет. Все люди разные, и каждый имеет на это право,

Извините

busataia и смешного в этом ничего нет.

ну вам нет, нам есть.

busataia Я сама решу обижаться мне или нет.

Likohka Извините

ну насмешили

Katy7788 ну вам нет, нам есть.

уф, смехота Аж под стол сползла, спасибо, что тему такую позитивно-смешную поддерживаете. Вы главное не обижайтесь.

busataia Вы главное не обижайтесь.

не буду
ну вы правда смешная, что поделать. Такие эмоции на ровном месте... ну смешно, да.

Меня тоже очень удивляет,как Katy7788 и еще некоторые девушки-женщины,находят смешным буквально ВСЕ слова,которые не соответствуют их мнению. Чувство юмора-это здорово,но смеяться над каждой фразой глупо. И сами раздувают просто глобальный спор. Это просто тролли,по-моему. В моей теме не было слов" СОС.Помогите. Не знаю,как поступить в такой сложной ситуации" и тд Я просто выразила,что меня удивляет либо наглость,либо плохая память некоторых людей. Я не писала,что капец,как разорилась бы ,если бы совок и формочка "ушли" Но действительно,если каждый раз покупать наборы в песочницу по 100-150 рублей,типа ну и пусть берут,не жалко,для меня это странно. У нас в песочнице валяются только обломки старых игрушек,никто не оставляет нормальные игрушки,как некоторые писали. И тема эта НЕ ПРО СОВОЧКИ И ФОРМОЧКИ,А ПРО ЛЮДЕЙ,ПРО РАЗНЫЙ ВЗГЛЯД НА СВОИ И ЧУЖИЕ ВЕЩИ,И НА ВЕЩИ ПО-ЖИЗНИ В ЦЕЛОМ. Вот и все. А раздувы про "Сегодня совок стырила,а завтра Родину продаст",и про "погубят Вселенную"- это уже полный раздутый абсурд

busataia Вот я смотрю с фантазией у вас все хорошо.

Да причем моя фантазия. Есть у нас такая девочка, зовут Вероника. Все формочки подписаны Ника. Также знаю, что за одной формочкой они ходили на ближайший водоем, где ее , как выяснилось оставили. Там играли мальчики, они говорят, это наша формочка, мальчики, да ну на...., они нет наша, вот подписано Ника. Стояла рядом, и мама рассказывала всем. А Ника потом ворчит в песочнице.

Аноним автор темы Чувство юмора-это здорово,но смеяться над каждой фразой глупо.

ну я на ум и не претендую, можете считать меня глупой но это и правда смешно, когда взрослые тетки, так эмоционируют от подобных вещей.

Аноним автор темы И тема эта НЕ ПРО СОВОЧКИ И ФОРМОЧКИ,А ПРО ЛЮДЕЙ,ПРО РАЗНЫЙ ВЗГЛЯД НА СВОИ И ЧУЖИЕ ВЕЩИ,И НА ВЕЩИ ПО-ЖИЗНИ В ЦЕЛОМ.

да и некоторым смешно читать вас. Ну так бывает.

Аноним автор темы это уже полный раздутый абсурд

ага, а тема то так и блещет разумом и логикой взяли совок, такие люди в серьезных делах явно не надежны.
ну вот как тут не смеяться, я не понимаю

busataia Я инженер-технолог, разрабатываю техпроцессы для высокоточных деталей

busataia Мне нужны эти формочки

эта фраза меня добила

busataia Зачем мне чужой зяблик, я хочу свой отбойный молоток и орангутанга.

Аноним автор темы Я не писала,что капец,как разорилась бы ,если бы совок и формочка "ушли" Но действительно,если каждый раз покупать наборы в песочницу по 100-150 рублей,типа ну и пусть берут,не жалко,для меня это странно.

Отвечу без смеха, я вечно работающая мама, и плохо запоминаю песочные наборы. Т.к. чужое брать грех, и если вижу в пакете после прогулки неопознанные игрушки, я в следующий раз их просто в песочнице оставлю. Но когда следующий раз настанет предвидеть тяжело, очень часто с дочкой гуляет няня. Бегать разыскивать у кого я игрушки взяла мне некогда, клептоманией не страдаю, НУ ВОТ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

....почитала форум, пошла и купила сегодня классный песочный набор. Ведро в форме замка, формочки в виде флигельков и башенок, лопатка с удлинённой ручкой. Моему двухлетке в самый раз. Да и папа порадуется замки с ним возводить.

Так вот... я к чему... Я-тот самый аноним, муж которого всё время забывает игрушки в песочнице. Друзья. Если увидите бесхозный синий замок и красные башенки-это наш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы