Про песочницу)) и наглость))

Я считаю, либо не оставляйте, отходя, либо будьте готовы к пропаже (по недоказанным причинам: намеренно, нечаянно..)
Моя племяшка в садик года два брала любимые игрухи. Набирала большой плюшевый рюкзак, а игрушки, кслову сказать, в большинстве своем дорогие. На третий год посещения садика до ребенка дошло, какие игрушки и в каком количестве брать)))))

busataia

Покажите свои особенные формочки...
а то мне мож. то же надо

Джул Морковкин

Так они для меня особенные, для вас обычные. А вообще я их никому не показываю, храню запазухой и как коршун охраняю

Поддержку тему: сегодня, уходя с площадки , и забрав из песочницы свои 1ведро и 2 лопаты (одна из которых большая и розовая-такой точно ни у кого не видела в нашей песочницей, лопате уже год, подтрёпана изрядно, но жива), за нами побежала бабуська, потряхивая другой большой лопатой (сине-красной) со словами: это не наша лопата, наша была полностью красная, а эта разно цветная, отдайте нам вот эту (нашу). мои слова , что лопата вообще то розовая (для девочки, а она с внуком гуляет) ее не очень убедили, но забирать нашу лопату она не стала

фиг с ними, с игрухами этими. Я вот недавно наблюдала ситуацию: две мамашки с девчушками примерно одного возраста на скамеечке сидят, первая с игрушечной коляской, куклой и бутылочкой с соком или чаем для дочи, вторая ваабще без ничего. Между собой не особо знакомы, судя по разговору ( ну я рядом совсем сидела). Первая оставила вещички и с дочей на качели ушла, а дочка второй подходит, берёт бутылочку и начинает пить!!! Мамаша её молча смотрит, но, заметив мой удивлённый взгляд, нехотя дочке говорит: оставь, это чужое. Та не отдаёт, мамочка вяло так пытается дочу уговорить, оглядываясь на меня. Я офигела просто.

Аноним это наш.

ага и понесут его анонимы с ю-мамы

А я просто все игрушки подписываю. И таких ситуаций, как вы автор описали, у нас куча раз была. Я не парьсь по этому поводу, просто у нас на лето 20 совочков, 10 ведер разного размера и куча формочек- 2 больших пакета. В конце лета из-за таких мамашек, которые чужое берут, у нас остается не так много. Но с этим ничего не поделаешь, таких мамаш тьма тьмущая.

Спасибо тебе,Боже,за адекватных мамаш в нашей песочнице

Та ещё...зараза за адекватных мамаш в нашей песочнице

Анонимный ник если я случайно прихвачу вашу сумку

че... опять очередной срач про совок и лексус? никто еще кусок пластмассы с картой виза не сравнил? или нашлись уже одаренные?

Тема смешная...Кто подписывает формочки,игрушки странные...(мягко сказать если).Если каждая мама или каждый папа вынесет из дома пару -тройку формочек и оставит во дворе,так сказать "на общие нужды"-) (НЕ подписанных-не отмеченных-)))наверно легче многим жить будет,и "жужать" перестанут из-за ерунды...

мн вообще фиолетово. Я помню один наш совок и этого достаточно.
А остальное я и не уношу из песочницы. Завтра все равно придем играть - зачем туда сюда таскать.
Машинки и мячики стараюсь забирать домой, но без фанатизма. иногда их кто то уносит или я не нахожу, потом через пару дней нахожу.
Муж может принести чужие игрушки , да бывает. Я их просто в следующую прогулку уношу обратно.

Аноним .Если каждая мама или каждый папа вынесет из дома пару -тройку формочек и оставит во дворе,так сказать "на общие нужды"-) (НЕ подписанных-не отмеченных-)))наверно легче многим жить будет,и "жужать" перестанут из-за ерунды...

вы что, такие как я придут и украдут. А потом будут продавать. по 150 руб.

Милашка Katy вы что, такие как я придут и украдут. А потом будут продавать. по 150 руб

Пусть и так оно будет-)))Хлама (в виде формочек у каждого полно),устанете "таскать"-)))

Indigо У меня вон муж сестры недавно уехал с дачи моих родителей в куртке моего папы, оставив в карманах своей куртки все доки и деньги... Ну ладно бы у них хоть размер был одинаков, так мой зять в два раза почти больше по всем параметрам моего папы... как он в эту куртку то влез?
Но удивляться его наглости что-то никто не стал

Тут можно не паниковать -вернёт!

А в теме гораздо всё серьёзнее-)))УКРАЛИ формочки,блин не пережить

Дашуня подпишите свои игрушки

все равно забирают)))
а насчет "не помнят" ....странно, но не помнят обычно чужие лопатки. Грабельки не знаю, куда складывать, а лопаток у нас совсем нет уже, включая подписанных.

Аноним странно, но не помнят обычно чужие лопатки.

у нас во дворе гуляет постоянно человек пять детей одного возраста. Все друг друга знают, чужие формочки никто не тырит
лето началось - ВСЕ пошли покупать лопатки-совочки, потому что у всех в наборах с прошлого года остались только грабли
существует, похоже, какой-то заговор похитителей детских лопаток...

У нас бывает, что выносят старые игрушки в песочницу и оставляют, НО через пару дней в песочнице пусто. Лично я гуляя 3ий год в песочнице уже со 2ым ребенком, в этом году все игрушки подписала. Мне просто надоело караулить свои игрушки, а потом переминаясь с ноги на ноги подходить к мамам и говорить, что Вы наши игрушки к себе в мешок сложили. И самое смешное в том, что единственный не подписанный мяч мы с детьми как-то собираясь домой не нашли... и никто его в песочницу не вернул.

Indigо . у меня бедный ребенок вообще играл всё малолетство в яме для прыжков на стадионе

трудное детство

Indigо Но удивляться его наглости что-то никто не стал

ю-маму не читают, не знают как надо

Аноним и никто его в песочницу не вернул.

Внукам не забудьте рассказать о этой вопиющей несправедливости

Аноним автор темы Как можно не помнить игрушки своего ребенка?

Капец!!! Больше мне могз не чем занять, как помнить все игрушки ребенка во, народ очумел!!! Подойдите да скажите, проблема в чем? У нас во дворе столько игрушек на площадке детских, что можно и свои не носить

я помню игрушки, ну, почти помню))) Двор большой, погулять от песочницы дочка любит. Иногдаона, иногда другие дети разбрасывают игрухи по двору, потом хожу ищу. Если вижу, что дети тащат- говорю- куда? стоять))) но один хрен- тащат, когда нет меня рядом.
Но, автор, постановка вопроса какая то странная. Вы или следите за ними, за игрушками вашими, или не удивляйтесь, что кто то прибрал к рукам. А так и привлечь))) поди можно, имущество ведь)))
Короче-не загоняйте сами себя!

Аноним У нас бывает, что выносят старые игрушки в песочницу и оставляют, НО через пару дней в песочнице пусто

ага, мы вот так вынесли кучу, думали играться будут все оставлять, так нет, через три дня ничего не осталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы