Про песочницу)) и наглость))

ЗолотиночкаО Вера мамы в дочку победила

У нас тоже регулярно такое бывает-натеряем игрух, потом находим или нам друзья приносят. И, бывает, тоже отнекиваюсь до последнего, пока ребенок не напомнит, где и при каких обстоятельствах мы это покупали

Джул Морковкин Если бы игрушки были эксклюзивные,

На мой взгляд автор правильно заметила. Я в первый раз не особо напряглась, ну дешевые, ну еще купим. Но, извините меня, если эти дешевые через день покупать...

сметана , я сегодня тож стояла и думала какого ж цвета у нас лопатка

Мой вечный кошмар

блин, реально продают, лейки за 30 руб, и формочки за 50 , и ведерки за 150

Аноним автор темы Первый ребенок, мама внимательна ко всему

гражданка, Вам просто делать нечего
все симптомы уже налицо

Блин, я помню как моя дочь возмущалась, когда в песочнице сидела с новым совком, а потом там оказался такой же, но убитый весь ))) видимо кто-то перепутал, и унес наш, дочка шла и стонала )))
Периодически кол-во формочек и совков уменьшается, но я грешу на свою , не думаю что кто-то спецом берет.

Джул Морковкин Я каждую весну покупаю сразу "оптом" лопаты...Хватает на все лето +++
В ашане формочки рублей по 9 что ли лежат. И прочие недорогие приблуды для песочницы там тоже есть)))

Люди совсем с ума посходили, заняться нечем, совки считать. Кому они нужны? У нас во дворе кучами валяются в песочнице и совки, и ведра, и формочки, и машинки. Фиг их знает где наши, а где нет. Я их вообще не забираю, так и лежат все лето и половина гуляющих так же. Что то ломается, что то теряется еще приносим. Зачем песок то домой тащить не понимаю? С сыном выносим только велик, большие машины, электромобиль. самокат да и все пожалуй. Остальное даже домой не заносим.

Уши Остальное даже домой не заносим.

пишите адрес, щас все заберут и продадут

Уши

У нас по дороге до парка и на площадках в парке тоже полно игрушек в песочниц
Свои носила только пока дети в рот все тащили. Сейчас вообще песочных игрушек в доме

Уши Кому они нужны?

Я не знаю кому они нужны, но у нас в городе все песочницы пустые. Если оставить что-то в песке, то уже через час ничего не будет. Бабушка пару раз забывала забирать игрушки, возвращалась через 30 минут игрушек уже не было. Причем когда уходили во дворе тоже никого не было.

Baskervill

+1000

Люди займитесь чем нибудь полезным. У вас времени наверное куча, раз совки и ведра подписываете, я бы рехнулась каждую уличную игруху сына подписывать У нас игрух то уличных нет все во дворе Надо балкон будет почистить от машин сына
Ладно, девочки, пошла я сына будить, сейчас на занятия поедем. Мы два часа откаться успеем, пока вы ведра подписывать будите.

Katy7788

Аврора. двор закрытый, но мы никого не выгоняем.
приходите, у нас хорошо, песочек свежий чистый привезли много, детки босяком бегают по нему, горок много, качелей тоже, песочниц 3 штуки и еще гора песка посреди площадки, всем хватит.
только у нас злых мамашек не любят, которые за свои совки трясутся и машинки охраняют, а то вдруг детки сломают

Katy7788

Судя по вашему ёрничеству вы, видимо, из любительниц прихватить чужое! У нас в песочнице, тоже одна дама выбрала своему ребенку машинку, взяла ребенка за руку и увела с площадки. Когдя я ее догнала, и сказала, что это наша машинка, эта дама выпучив глаза сказал, что подумала что это ничейная игрушка. Товар конечно копеечный, но как ребенку объяснить, что его машинка пропала?

Аноним

автор кому нужны ваши дешманские совочки, да так что бы их спецом тырить????

Насчет этого история из другой оперы. Я раньше работала в сетях косметики и парфюмерии(Золотое яблоко,Лэтуаль,Иль Де Боте....и тд) Так вот я и сама лично видела,и слышала кучу историй про то,как вполне обеспеченные дамы воруют тестеры из магазинов! Тестерные перемазюканые всеми подряд помады и туши.которые кишат бактериями,кому-то оказывается нужны..... Или малолетки воруют фирменные пакетики люксовых брендов,или кто-то просит отложить тестерный крем(в который куча людей тыкали свои грязные пальцы) в баночку,историй масса. Люди все разные. И есть такие,которые готовы экономить или воровать даже дешевые вещи,главное ,что нахаляву.Если вы такой психолог,что ставите мне диагноз вы должны знать,что такое клептомания) НО Я ПОВТОРЮСЬ,Я НЕ УТВЕРЖДАЮ,ЧТО ОНА СПЕЦИАЛЬНО УКРАЛА))))ЭТО И ПРАВДА НЕЛЕПО. НО! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА "СТРАДАТЬ",ЕСЛИ У КОГО-ТО ПЛОХО С ПАМЯТЬЮ? И маркером я бы точно не стала игрушки помечать,это смешно.

almost an angel,вы правы.

Аноним автор темы

вы сильно паритесь. забейте, правда пофиг. наслаждайтесь декретом и своим ребенком

Рыжик74 Судя по вашему ёрничеству вы, видимо, из любительниц прихватить чужое!

я да, веду охоту на совки и ведра. Вот адрес жду и побегу за добычей

Рыжик74 У нас в песочнице, тоже одна дама

Рыжик74 но как ребенку объяснить, что его машинка пропала?

языком?

У нас наоборот в последнее время кучи игрух в песочницах и около, независимо от наличия во дворе детей, причем люди специально оставляют на общее пользование... Что за бред подписывать игрушки?Унесли(забрали)ваше,есть повод купить новое ребёнку!

Рыжик74 ребенку объяснить, что его машинка пропала?

исключительно ротом.

Katy7788 Нам год и 7

на двоих? это многое объясняет

moloko85l
я твой фанат

...плюсуюсь

Аноним автор темы И маркером я бы точно не стала игрушки помечать,это смешно.

Ничего не смешно-нормально. Экономит время и нервы, зачем я буду запоминать какие игрушки я с собой брала, если можно все вывалить, а потом быстро собрать и не параноить на тему: блиин, а вдруг чужое прихватила. Очень у нас во дворе не любят людей уносящих чужое, ошибешься раз, а потом будут морду воротить. Ну и еще пару раз вырывали из рук с криком: это нашеееееееее

Уши только у нас злых мамашек не любят, которые за свои совки трясутся и машинки охраняют, а то вдруг детки сломают

busataia Очень у нас во дворе не любят людей уносящих чужое, ошибешься раз, а потом будут морду воротить.

прям не угодить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы