Про песочницу)) и наглость))

NitaEK

Покажьте объявление такое? Вот прям интересно мне за скока Эту дребедень можно продать)))а то у нас в песочнице иногда хорошие игрухи остаются)))))))

Аноним

Аноним 2
Свою злобу при себе оставьте) Если мне нужен будет диагноз,я обращусь к специалисту) Насчет "возраста на двоих" Часто мамочки подходят и спрашивают для начала разговора"Сколько вам?"(подразумевая возраст ребенка ,естественно) Я должна отвечать 32???(это НАМ на двоих с ребенком) Ну вы бы ответили 38))))) Очень часто мама ,говоря о ребенке исользует понятие МЫ,НАМ

леньпридумывать вы серьезно??? весь набор стоит максимум 150 рэ, это ж за ведерко она рублей 20 получит, еще 3 и оплатит поездку на ОТ

Shtormit Да кому нужно продавать песочные ведра, не смешите народ

Это вы видимо в объявления не заходили

сметана Вот прям интересно мне за скока Эту дребедень можно продать)))

по хорошим среднерыночным ценам. практически наравне с ношеными трусами и обкусаными помадами

ооо, я помню, когда гуляла с ребенком в песочнице строго следила за нашими лопатками ведерками

moloko85l

это не я, это песочные темы. Мне вообще сюда заходить нельзя, но мимо песочниц я пройти не могу

Аноним автор темы Очень часто мама ,говоря о ребенке исользует понятие МЫ,НАМ

да ладно ну ничего себе

Вобще пофиг на уличные игрушки. С теми игрушками, которые выносим на улицу, мысленно прощаюсь. Дорогие игрушки на улицу не берем. Когда собираемся домой, игрушки собираю уже не по штучно, а по заполняемости пакета. Если что-то забыли -завтра соберем, если что то лишнее взялось -завтра отдадим, если что-то у нас забрали -завтра все в куче опять перемешается. Папа и бабушка вообще после прогулки приносят половину нашего, половину нет. Я еще могу отличить наши игрушки от чужих, а вот они нет

Maro не заходили

Заходила-заходила, но вот ведро песочное искать не догадалась!

Katy7788 Мне вообще сюда заходить нельзя, но мимо песочниц я пройти не могу

хоть обстановку разрядила, сижу ржу блин

Аноним автор темы Очень часто мама ,говоря о ребенке исользует понятие МЫ,НАМ

зачем?

Аноним автор темы Я должна отвечать 32???(это НАМ на двоих с ребенком)

ну это было бы логично, согласитесь

Shtormit

Надеюсь это были не мы)))) стараюсь все обратно в песочницу притащить...

сметана Покажьте объявление такое? Вот прям интересно мне за скока Эту дребедень можно продать
[cit]Maro Это вы видимо в объявления не заходили

вот здесь ДОФИГА этой дребедени по нереально-огромным ценам, в т.ч. и песочные игрухи были.....
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/451095/index.html

ЗолотиночкаО Я еще подумала , как можно не знать свои игрушки

Если бы игрушки были эксклюзивные, то да...это странно
Но блин куда не плюнь все одинаковое...

Katy7788 Мне вообще сюда заходить нельзя

заходи лучше, хоть почитать комменты адекватного человека
"песочные войны" ехууууууууу

Автор, думаю, что случайно Ваши игрухи прихватили. Мы тоже, когда начинаем собирать свое борохло из песочницы я плохо помню, так как гуляю не чаще раза в месяц с ребенком ( у нас няня этим занимается). Но у нас тоже был очень классный случай- дочь взяла на прогулку детскую кукольную коляску, поставила ее и пошла играть в песочницу, а потом на качель ( мы если отходим я не собираю игрушки, собираю, когда домой идем), покачались, подходим, а коляски нет, и смотрим она едет в соседнем дворе, мы догнали с дочерью мужчину с ребенком и грю Вы нашу коляску взяли, а мужик мне- это не я , это ребенок (1,5года))))))))

Аноним выходим во двор, все высыпаю в песочницу и даже не парюсь. ну унесут совок, ну и что? завтра вернут. +++++

Аноним автор темы я еще не постигла "законов песочницы")) [URL=smayliki.ru/smilie-879918663.html][IMG]s14.rimg.info/041b722765f3871d12cd2c28c7ef7fbe.gif[/IMG][/URL] постигните скоро)))

Аноним автор кому нужны ваши дешманские совочки

Еще как нужны. Бывало оставим в песочке совочки да формочки, возвращаемся, а в песочнице пусто, о какой невнимательности может идти речь?! Они пришли не видели, что помимо их игрушек еще лежали?

LyaLyaka

+++
Мне всегда было интересно, вот нафига выходить на улицу с дорогой игрухой и потом орать, чтобы играли аккуратно...это ж дети..им ваще по барабану скока она стоит..нет, ведь надо кричать, что игрушка дорогая

А берем мы на прогулку много игрушек, чтоб избежать ссор из лопатки или формочки. Т.е. Берем себе и соседу, в том числе упаковку мела и пару бутылочек мыльных пузырей

Lenchik001 это не , это ребенок

"это был не я" (с)

пошла в объявления ведерки смотреть, а то вдруг их за тыщу покупают, а и не знаю.

almost an angel Они пришли не видели, что помимо их игрушек еще лежали?

Ну пожалейте их уже...Ну нет у людей 11-15р на лопатку..
Чего переживать так то?
Я каждую весну покупаю сразу "оптом" лопаты...Хватает на все лето :)

Подпишите перманентным маркером. Игрушки у многих одинаковые, у меня 2 ребенка и 4-е лето у старшей в песочнице. Копательного - не меньше 5 ведерок, штук по 6 пар грабелек-лопаток , формочки россыпью накуплены в разное время штук 15, не меньше. Беру не все, но: Клянусь, в мешок на прогулку кидаю не глядя и реально не помнила бы, что из барахла новое, а что покоцанное, самой же с надписями проще. Машинки мячики - помню, а это копательное барахло - неа. Только надписи с фамилией вас спасут. Ну и это, рулите ситуацией, ибо в песочнице не без простых людей. Типа берете невзначай свою формочку и громко спрашиваете своего Васеньку/Машеньку: "надо же, это наше, смотри, подписано, Вась /Маш, у нас с тобой столько барахла, я его уже не помню, если бы не фамилия, больше лопатки не покупаем!" Или: "о, лопатка как у нас, Вась/Маш, надо потом не перепутать, как будем собираться, наши подписанные".

Katy7788 "это был не я" (с)

да-да это ответ взрослого, по годам, мужчины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы