надоело,накипело,надо поделиться.обо всем)

Аноним автор темы а его когда давать,или это уже после судорог в процессе лечения.все прочитала.как-то не уловила)во время повышения температуры

когда температура высокая.

Аноним автор темы лучше скорую вызвать или как

да, укол сделают а утром как я выше написала

Аноним автор темы сказали,что вместе с нурафеном нужно 1/3 ношпы.

обязательно, только мне пол таблетки говорили. Но там же дозировки у них разные

Аноним автор темы и мы отказывались от госпитализации.давали только нурафен и свечки.которые нам не помогали,температура росла

Я бы могла сама сделать этот укол, но в аптеке мне сказали что лучше скорую вызвать и отказаться от госпитализации.

Обнимулька

ясно!!!!спасибо большое!!!!!!я,конечно,у врачей еще по сто раз прошу,но специально выпишу ваш план действий себе)очень вам благодарна)

Аноним автор темы ясно!!!!спасибо большое!!!!!!я,конечно,у врачей еще по сто раз прошу,но специально выпишу ваш план действий себе)очень вам благодарна)

на здоровье, найдите хорошего врача, она вам всё по пунктам распишет как вести себя при высокой температуре, когда есть склонность к судорогам, но самое первое что вы должны сделать , когда видите что у ребёнка поднимается температура - самой выпить валерьянки и спокойно выполнять все действия далее

Аноним автор темы . все продолжалось минут 15-20

У страха глаза велики. Фебрильные судороги длятся 1-2 минуты:)

Аноним автор темы итак всю жизнь молчу,как дура.с дураками,как говорится,спорить нельзя.только ношу в себе,нервничаю,хотя проблем итак хватает.мужа разбудили(ему в ночь),на него еще наехали((((как так я говорю да,он говорит нет.но я то говорю от безвыходности.вчера по телефону после долгих уговоров,длинной паузы,что блин ей ответить,отпустила все-таки.не хотела,чтоб по ушам еще ездила.чтоб приехала,опять разгон устроила.я выжата,как лимон(((((

У меня ощущение, что Вы девочка лет 5, которая боится взрослых. Зачем Вам вообще столь частое и тесное общение ребенка с бабушками? Пришли в гости раз в неделю, чаю попили - и "давайдосвидания". У вас же своя семья, в которую они не входят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы