3 года и памперс

Аноним я вам из практики могу сказать что у подруг дети в подгузах туда ходили и даже им их меняли регулярно

Ну, видимо, речь о разных садиках. Спорить не буду, я речь веду про своих детей и про тот сад, куда они пошли

Аноним и грамотный разговор с заведкой решает все проблемы. особо одаренные окончательно проникаются после петиции в ОО с копией в прокуратуру.

Вот почему-то мне не приходило в голову бороться за ношение подгузников в группе трехлеток. ))) Ну, может кому-то это жизненно важно, то другое дело Можно и порулиться, коли заняться нечем

Че так переживать, в старости снова одевать памперсы, так зачем их снимать? Лишняя травма для человека. Снимет сама для зачатия ребенка и опять наденет, делов то!

Иньва не зная сколько ходят дети, которые в 3-4 года ездят в коляске))

Я люблю гулять пешком. Могу пройти по 15-16 км в день, если время есть и погода хорошая. И половину этого расстояния моя трехлетняя и (о ужас!) еще колясочная дочь идет со мной пешком, причем идет в моем темпе. А я хожу быстро.
Неколясочные дети того же возраста гуляют во дворе или в радиусе километра от дома, т.е. проходят намного меньшее расстояние. Хотя их мамам кажется, что они ходят очень много, и они гордо рассказывают об этом в песочницах

Масявр . Хотя их мамам кажется, что они ходят очень много, и они гордо рассказывают об этом в песочницах

да, маша именно так и есть. на меня во дворе выпучивают глаза, когда я говорю куда я пошла пешком и дойдет ли ваш туда ребенок и как скоро вы придете, все сразу притихают- ну да, это далеко и правда не дойдет...

Ути Бозе Мой Можно и порулиться, коли заняться нечем

в смысле? у подруг ети как льготники пошли в муники в 2 года. до трех как бы далековато. почему надо унижать ребенка обоссаными и обосранными колготками и текущим по ногам дерьмом???
почему надо это забирать. полоскать. стирать и самое главное - почему ребенок должен ходить в воняющей обуви????
это нормально что не ходящий на горшок ребенок носит памперс до тех пор. пока не освоит сей девайс.
я знаю троих кто решил тот вопрос и ни одной маме не смогли назвать документ запрещающий такие гигиенические средства как однорозовый подгузник.
одна даже еду баночную носила в сад, тк у ребенка были проблемы с поеданием еды с комочками.
и не надо охать - так тоже бывает. и пед запущенные именно охающие, а не двухлетка давящаяся при малейшем комочке.

Мой еще спит в памперсе. Три года. Не представляю что делать с обоссаным матрасом, с обоссаным диваном, если спать без памперса. Гордиться потом перед гостями, что приучала ребенка, поэтому так воняет. Ну нафиг.

Аноним на горшок ребенок носит памперс до тех пор. п

Вообще никаких проблем в садике не было насчет памперсов ни со старшим, ни с младшим. Сказали просто, ну не получается, можно в памперсе, ваше дело. Но ходили только первые дни, дня два-три, потом они быстро привыкают к режиму.

Анонимный ник хм, зачем такие нагрузки маленькому ребенку?

Так на ю-маме велели

Иньва детям умеющим ходить нужно много ходить.)))

У нас не нагрузки и не тренировка, у нас просто прогулка. Никто не заставляет идти пешком, когда устала, все сугубо добровольно. Хочет идти - идет, устала - садится в коляску и едет

Масявр Так на ю-маме велели

Аноним это нормально что не ходящий на горшок ребенок носит памперс до тех пор. пока не освоит сей девайс.

Да я не спорю. Не волнуйтесь так ))) мы сами до 2.5 лет активно пользовались подгузниками. Потом использовали только на ночь, дневной сон и прогулки. Сейчас убрали совсем. Всё осваивают постепенно, Вы правильно сказали.

Каспер Не представляю что делать с обоссаным матрасом, с обоссаным диваном, если спать без памперса.

Есть такая удобная вещь как клеёнка ;)

Масявр Хочет идти - идет, устала - садится в коляску и едет

А я думала, тема про подгузники только ))) Мы на великах трехколесных, с ручкой родительской. Считается за коляску, когда педали не крутят сами? Удобная вещь, я скажу.

Анонимный ник жарко на ней спать

О мой Бог, зачем непосредственно на ней спать? ))) Сверху простынь, и спится как обычно. Вот честно, никого из детей не ужарило Она даже прохладная на ощупь.

Ути Бозе Мой Есть такая удобная вещь как клеёнка

Неудобная. Ребенок ночью елозит по всей кровати. На всю кровать ее стелить? Да и постельного у меня в запасе столько нет, чтоб менять-стирать.

а теперь о целесообразности и масштабности. я люблю ковролин, и шенил под попой на диване.
для чего мне сдирать ковролин и затягивтаь диван клиенкой и вставать ли с мокрой попой или спиной???
самое простое подгузник. на горшок высаживать не мешает и везде чисто и сухо ;)

Ути Бозе Мой Да я не спорю. Не волнуйтесь так )))

мне что волноваться? я одного понять не могу - как снимать обосранные и обоссанные трусы с ребенка, эо е все течет!!!! попень и ноги воняют, куда проще все из памперса изымать и выкинуть,а не в пакет пихать, потом туда надо еще и следующую одежду складывать

Ути Бозе Мой Удобная вещь, я скажу.

не удобная. рычаг плохой, на бортики заезжать неудобно. мне еще и в машину не загрузить и на эскалаторе в метро неудобно. а про поспать в нем убегавшись в парке - вообще не вариант.

Анонимный ник тогда и подгузник ребенку оденьте и титьку лет до 5ти не отбирайте.

Так не ссыцца уже давно А титьку по мед. показаниям нельзя Фсе, я плохая мать, пойду убьюсь ап стену

На диване, креслах, стульях и остальной мягкой мебели? Нет уж, увольте. Жила бы в хижине с земляным полом, тогда еще можно дитя с голой попой выпустить

Ути Бозе Мой Считается за коляску, когда педали не крутят сами? Удобная вещь, я скажу.

Так они и есть заменитель коляски, только без функции поспать

Масявр Жила бы в хижине с земляным полом, тогда еще можно дитя с голой попой выпустить

не ну а че. ПосыпАла бы время от времени песком или опилом пол)

Каспер Неудобная. Ребенок ночью елозит по всей кровати. На всю кровать ее стелить? Да и постельного у меня в запасе столько нет, чтоб менять-стирать.

У нас почти на всю кровать, края под матрас заправляются. Не помню размеры, в аптеке муж покупал. С постельном - да, есть такая штука. у нас, к счастью его хватает. Я ведь не заставляю, просто сообщила, что есть клеёнка, если страшно именно матрас заляпать.

Аноним а теперь о целесообразности и масштабности. я люблю ковролин, и шенил под попой на диване.
для чего мне сдирать ковролин и затягивтаь диван клиенкой и вставать ли с мокрой попой или спиной???

оу, это Ваша жизнь - решайте сами. Я, к примеру, тоже любила и люблю стойки для цветов, на которых на раных уровнях стоят (стояли) мои любимые фиалки. Но с появлением двух шилопопов мне пришлось их убрать. Это временно, они мне важнее, чем весь интерьер и прочие удобства. Я лично за себя отвечаю - не хочу парить детей в бумажных трусах, когда они сами могут справить нужду куда следует. Не вижу смысла дальше в использовании подгуников. Но - это лично я, опять же

Аноним я одного понять не могу - как снимать обосранные и обоссанные трусы с ребенка, эо е все течет!!!! попень и ноги воняют, куда проще все из памперса изымать и выкинуть,а не в пакет пихать, потом туда надо еще и следующую одежду складывать

Что течёт? Ооооо, страсти какие. В три года ребёнок жидко какает непосредственно в штаны? У меня никто еще ни рау в штаны не валил, бегут на горшок. Описсаться могут, когда заиграются, но чтоб до такой степени, чтоб по ногам стекало... )))))
Ладно, дамы, я смотрю, что у некоторых реальные кошмарики на этой почве. Мне не понять, пошла-ка я спать )) Всем спокойной ночи.

хахах)) тут вспомнила. Мой трехлетка убегавшись лёг в коляску отдохнуть и уснул. Коляска огромная -перега gt3 сам то поместился а вот ноги до земли висят)) а младший годовас (собственно обладатель коляски)выспался и шел рядом.
Так всю дорогу каждая мимо проходящая бабуля считала своим долгом спросить у мелкого-как так такой большой братик едет в коляске а такой маленький идет пешком)))))
Ну, мелкий отвечал всем коротко и ясно "Баба!" тыкая пальцем в нос бабулям ))))

Про коляску. Мы очень много и очень любим ходить пешком, точнее дочка в основном бегает, она вообще очень активная, поэтому когда есть желание и погода мы гуляем пешком, но если идем далеко, то беру коляску. Если не возьму дочка не расстроится и будет идти ножками. Но на обратно пути она сто процентов устанет, поэтому мне проще взять коляску и везти её, я могу ходить пешком весь день, но ребенку то это зачем? Пусть отдыхает, спит. Я не люблю возвращаться сто раз домой, чтоб поспать, чтоб переодеться, мне проще взять всё сразу с собой если есть возможность, особенно летом.

таблетка автор темы Про коляску.

Тоже вожу иногда до свекрови, когда по бырому надо. Как то не озадачивает.
Думаю вот щас продавать ее или нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы