3 года и памперс

Дочке через месяц 3 года, а на улицу и спать мы до сих пор в памерсах. Когда дома то четко ходит на горшок, сама идёт, никогда не просится, захотела пописила и тогда только сказала, иду мыть горшок. На ночь оставляли без памперса, вскоре уже мокрая, спит в памперсе, это ладно смирились. Но щас лето, в памперсе вообще не комильфо, недели две мы одевали трусики, с собой таскала куча сменки, гуляем на коляске или велосипеде ( что мы уже большие для коляски знаю, но дочка её нежно любит и гуляем мы весь день. т.е. от дома уходим далеко в парк, там гуляем и там же спит в коляске) Дочь не просится на улице, вообще никак! В кустики ходить не хочет, категорически, всякие уговоры типа полить цветочки её не пронимают, надо только горшок. Хорошо я стала носить с собой горшок, но она не просится (( Только постоянно спрашивать, напоминать, и садить тогда да можно поймать, так несколько дней мы даже ходили сухие, но обычно вся сменка использована (((
Рассказывала, показывала, говорит да буду просить горшок, но опять мокрая. Я не выдержала и вот второй день мы опять в памперсе гуляем.
Что я не так делаю? У кого то дети в 3 года еще носили памперсы?
В садик дочка не ходит)

мой спит только в памперсе 3.5 года. Днем нормально на унитаз ходит а ночью исключительно в постель))) причем пару раз)

таблетка автор темы У кого то дети в 3 года еще носили памперсы?

сын постоянно носил подгузники до 3,2. спал в подгузниках до 3,6.

3,5 года. недели две-три ходим на улицу без подгузника, иногда случаются проколы. Ночью в подгузнике

таблетка автор темы что мы уже большие для коляски знаю

это вам кто сказал? а для кого коляски беби джогер, бугабу и маунтин багги делает коляски?
моему сильно больше трех - на коляске катаемся с удовольствием.

Таблетка вас как утешить? в 18 будет всем все равно во сколько вы сняли с ребенка памперс.
вариант для меня очень простой - надеть памперс и высаживать.
я не понимаю как одно мешает другому ;)
как часто ваш ребенок писает?

таблетка автор темы Что я не так делаю? наберитесь терпения
таблетка автор темы У кого то дети в 3 года еще носили памперсы? только на ночь

Я тоже бы сказала "отпусти" - в школу в подгузнике еще никто не приходил!

Мне порой тоже казалось , что дочка до пенсии спать в памперсе будет.... а в один прекрасный момент сказала , что мне больше не надо его, убери и сама стала просыпаться ночью и ходить на горшок. Наберитесь терпения, всему свое время. Было нам тоглда примерно 3,1.

3,4 на ночь одеваем, ничего страшного в этом не вижу. Гуляем без него, днем сама ходит на унитаз.

Аноним это вам кто сказал?

ю-мама)) сколько тем тут читала, все большие уже ножками-ножками и кричат что надо от коляски отучать, но я за это не беспокоюсь, дочка без проблем пойдем пешком если надо, просто это мне удобно когда мы идем далеко от дома и берем коляску.

таблетка автор темы

сыну 3,5 коляску трость специально для лета купила.
по теме памперсов-в 2,5 года сняла с ребенка окончательно,

3,1 ночью в памперсе

Аноним как часто ваш ребенок писает?

Ночью один-два раза, когда гуляем если сок попьет то много.

на дневной сон сняла года в 2

Терпение у меня есть, стыдно как то когда она дует в штаны на улице, я готова сменку и дальше таскать, в коляске не тяжело, но и стыдно в памперсе, его сразу видно, да и жарко в нем уже.
Может кто то методы знает интересные как научить проситься дочку на улице? Даже в кафе только на горшок, никакие накладки на унитаз не подходят, нет и всё.

Старший до 3 лет спал в памперсе, ибо заколебало меня каждый день стирать белье и подушку с одеялом. В 3 стал вставать ночью или просто до утра спал

Django наберитесь терпения

+++
Мы сняли к трем годам, когда ребенок воду перестал пить ночью, но он просто не хочет писать, его и утром ни сразу заставишь.
Переживать точно не о чем, если хотите отучать - то только сменка вам в помощь, если нет - терпение и памперс

таблетка автор темы Что я не так делаю? У кого то дети в 3 года еще носили памперсы?
В садик дочка не ходит)

Ну 3 года это конечно перебор. Как долго вы отучаете от памперса? я в 2 года сняла ребенку памперс, и просто каждые пол часа садила писить. Садик здесь не причем, вы сами должны отучать. Ночью тоже спим без памперса, я прсыпалась 2 раза за ночь, и держала ребенка. Я думаю вы этого не делаете.

таблетка автор темы стыдно в памперсе

таблетка автор темы стыдно как то когда она дует в штаны на улице

что "стыднее"? От того и плясать

таблетка автор темы на горшок, никакие накладки на унитаз не подходят, нет и всё.

У меня тоже просила горшок, я сказала что мышка забрала, и стала к унитазу приучать.

таблетка автор темы все большие уже ножками-ножками и кричат

до до. а потом идут орут на ребенка что ты большой, иди ногами и я тебя не понесу. или с видом героической лошади тащут на себе свое сокровище и пакеты с едой.у меня машина, а без нее была бы даже не одна коляска, а штуки 3 )))))

анонимка Как долго вы отучаете от памперса?

женщины ребенку все равно куда ссать, в памперс или трусы. как можно отучать от премета одежды ик ак это связано с контролем актов дефекации?

таблетка автор темы Может кто то методы знает интересные как научить проситься дочку на улице? Даже в кафе только на горшок,

оспади, купите складной походный горшок и возите его с собой и предлагайте каждые полчаса туда слить непосильно накопленное.
вот как только у вас будет полностью сухой памперс - вот и снимите. или трусы для приучения ниссен купите штук 20 и снимите ваши подгузники ;)

таблетка автор темы когда гуляем если сок попьет то много.

не потеме - сок это еда и не самая полезная для поджелудки, давайте пить воду ;)
по теме - пока ребенок ваш мочится каждые 10-15 минут ни о каком горшке речи быть не может. все это говорит о незрелости физиологической.так что ждите ;) вот как только интервалы увеличатся до 20 минут - так вот самое оно с горшком пляски устраивать.
пока предлагайте, сажайте, за попадания очень хвалите, звездочки клейте или еще что нить такое ;)

Считаю, что прерывать намеренно ночной сон - в корне не верно! Поставьте себя на её/его место.

Калина2011 Считаю, что прерывать намеренно ночной сон

вроде как и не прерывала, акуратно взяла, подержала над горшком и положила обратно. >ЕN А работали вы когда, если каждые полчаса на горшок садили, да за ночь по 2 раза на горшке. Вам прям памятник нужно поставить. Только на такие жертвы мало кто способен. Нам 3,4 спим в памперсе и не тужим.

работала, и ни что в этом страшного не вижу.
Просто так и пишите что лень отучать от памперса.

с 1,5 лет без памперсов во время бодрствования. Приучать начали летом в саду с 1,2 ходил без штанов и "поливал" бабушкины цветочки потом на дневной сон без памперса укладывали. В 2 года уже вообще перестали памперсы покупать:). Ночью вставал, просился в туалет. А в 2,5 перестал вообще ночью просыпаться

Рысёнок* просто до утра спал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы