Тема закрыта

Причина: 0

И снова о садиках Ордж.р-на

Ну что там слышно? Или опять глухо как в танке? Кто-нибудь уже получил путевки? Кому-нибудь ходататайство удовлетворили?

И еще, кто знает, сколько путевок 1,5 выделно. И по какой номер очереди будут давать?

Миссис Оля
Кому-нибудь ходататайство удовлетворили?

Мне и жду когда можно будет за путёвкой идти...

Ирина iva
Мне и жду когда можно будет за путёвкой идти...

Вас на комиссию вызывали, или нет?

Миссис Оля

В апреле сходила на приём к Гончаровой, по ходотайству(пришло письмо, что результат положительный), так она сказала, что путёвка будет 100%....

вчера была на Корепина, висят только списки в специализированные дет сады

Миссис Оля
А что это такое специализированный ДС?

для слабовидящиех деток, логопедические, для деток с ЗПР и т.д.

Я тоже вчера была на приеме у Гончаровой. Интересовалась нашими перспективами. Мне сказали: подойдите в июле, если вас не будет в списках 20 июня, мы подумаем, что можно сделать. Вот и думаю: что же может быть в июле, если распределение закончится в июне?

Гость
что же может быть в июле

Доукомплектация

Доукомплектация? Т.е. останутся запасные места? А почему их оставляют? Для кого?

Гость
Я тоже вчера была на приеме у Гончаровой. Интересовалась нашими перспективами. Мне сказали: подойдите в июле, если вас не будет в списках 20 июня, мы подумаем, что можно сделать

Она всегда так отшивает по мягкому, если не сказала когда за петевкой точно приходить.

Trelly (Тру-ля-ля)
Доукомплектация

глупость, все путевки распределяют и никакой доукомплектации нет.

так же было
Она всегда так отшивает по мягкому, если не сказала когда за петевкой точно приходить.

Вот и я так думаю, что просто отшила, так как я там начала требовать объяснений: почему мы не попадаем, объяснить принцип распределения путевок и т.д.

кто ходил в отдел образования недавно, какие есть новости?

Я завтра иду на прием к Гончаровой. Что спросить надо?

вчера были..висят списки в спец садики..больше новостей нет

456
Что спросить надо?

когда будут списки в обычные садики

Trelly (Тру-ля-ля)
Доукомплектация

А вы знаете есть ещё такие ,кто отказываются от путёвок

javascript:fontstyle('', '')
курсив
Мы в прошлом году получали путевку в ясли - при мне две мамочки отказались от путевок. Одна моя знакомая была. Говорит, жалко маленькую отдавать в сад, хочу до трех с ней сидеть. Я ей сказала - мол, потом не получишь, она все равно отказалась.

bulan
А вы знаете есть ещё такие ,кто отказываются от путёвок

Не может быть!!! Верится с трудом! Потом . ведь, уже не попасть в садик!!! Ну тогда буду надеяться на эту "доукомплектацию".

Ёжик
когда будут списки в обычные садики

В прошлый год вывесили 10 июня....

456
Я завтра иду на прием к Гончаровой. Что спросить надо?

спросите, сколько мест будет нынче для ясельных

Гость
Не может быть!!! Верится с трудом!

Мои две знакомые отказались,т.к. посчитали что детям рано идти в садик в 1.8,а сейчас репу чешут

Гость
Ну тогда буду надеяться на эту "доукомплектацию".

Вот и я тоже надеюсь ;)

Ирина iva
В прошлый год вывесили 10 июня....

В этом году сказали после 16 июня

Irinka
спросите, сколько мест будет нынче для ясельных

Я была на приёме у Гончаровой 28.05,она мне сказала что в этом году будет всего 200 путёвок,а на очередь в ясельную группу 1800 :shock:

bulan
Я была на приёме у Гончаровой 28.05,она мне сказала что в этом году будет всего 200 путёвок

Как интересно!!! Я тоже было 28 мая и мне Гончарова сказала: что таких данных сейчас нет, что они такой отчет дают не раньше октября!!!
Я спросила: тогда скажите, сколько было в прошлом году? Замялись обе тетеньки. Тогда, говорю, давайте вместе посчитаем: сколько садиков выделяют ясельную группу ? Ответ: примерно 30. Сколько детей в группе? Ответ: 15 детей. Арифметика: 30*15=450. Говорю: значит в прошлом году было примерно столько: 225 льготников, 225 обычных детей? Ответ: ну да (но как-то неуверенно) иначали что-то плести про то , как распределяют путевки и т.д. Короче мутят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы