Тема закрыта

Причина: 0

И снова о садиках Ордж.р-на

спасибо за советы. А к заведующей как можно попасть? В любое время? И что она прямо все и расскажет?

ДиМамуля
Вы во всех топах как аноним, а смысл тогда в вашей писанине?

Не поняла, а смысл Вашей писанины?

Белка

Люди делятся друг с другом информацией, совета спрашивают. А нет желания ничего рассказывать, зачем вообще тогда что-то писать. Вы и в другом топе "в садик идем, а в какой не скажу"

ДиМамуля
Люди делятся друг с другом информацией, совета спрашивают. А нет желания ничего рассказывать, зачем вообще тогда что-то писать. Вы и в другом топе "в садик идем, а в какой не скажу"

А Вы запрещаете мне писать? То есть 2 моих высказывания в топах у Вас вызывают агрессию?

ДиМамуля

Белка

ну, может хватит отношения выяснять!хочется почитать о садиках, а тут...

Ирина iva

:agree: Сообщение было изменено пользователем 27-06-2008 в 14:58

мамулька
эту схему распределения с октября они придумали только в этом году

Я тоже так поняла, потому как возникает вопрос: А почему дети окт-дек 2005года не попали в прошлом году в группу 1,5-2 года? Тогда их не было бы в этом году в группе 2-3 года. Потому что в прошлом году распределяли с января, вот до октября и не дошли.

мама
А почему дети окт-дек 2005года не попали в прошлом году в группу 1,5-2 года? Тогда их не было бы в этом году в группе 2-3 года. Потому что в прошлом году распределяли с января, вот до октября и не дошли

Вот бы в след. году придумали схему распределения путевок с июня или июля... (где тут мечтательный смайлик?) По крайней мере в группу для 3-леток.

Девочки, тут неоднократно писали, что запись во вт и чт с 10 до 12 - это запись, чтобы потом прийти в конкретный день и время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы