Тема закрыта

Причина: 0

И снова о садиках Ордж.р-на

S_K_B
При таком условии в любой садик возьмут.

о чем и речь. а вот в гимназию фиг попадешь.
и нафига мне идти в садик работать, если я могу минимум на 2-3 миника в месяц (точнее 10 рабочих дней) зарабатывать при самом плохом раскладе?

свекровь обидится - типа она ж старалась, место искала... хотя условия я ей несколько раз озвучивала ...Сообщение было изменено пользователем 17-05-2008 в 23:42

Я тут сижу, мониторю. Сама даже не надеюсь на путевку. Конечно, пойду посмотрю списки ради интереса. Но мы 99,99999% в пролете. Я до сих пор очередь узнать не могу. По телефону не дозвониться, а лично приезжала за полчаса до окончания работы, так там толпа была таких же. Не то что не попала в кабинет чтобы номер узнать, так даже не смогла элементарно записаться на прием. Каникулы у старшего начнутся, опять буду пытаться хотя бы номер очереди проверить. Хотя смысла в этом особого не вижу. Ну может удастся хоть перед школой 1-2 года в садик походить.

S_K_B
Поздно встали в очередь? Вообще-то все январские и февральские легко получают путевки в 1,5 годика, при условии, что сразу же встали в очередь

Да вроде сразу же.

ну што, дорогие соседи, кто-то ездил?
чего там?
а то по другим районам есть шевеление, а у нас затишье...

Trelly (Тру-ля-ля)
ну што, дорогие соседи, кто-то ездил?
чего там?

Там дурдом, даже не буду называть свой номер очереди. Ходатайство так и не подписано. Мне не говорят ни да, ни нет . Я в шоке, ужо бы отказали и все. Поэтому, начали атаку ведомственных и коммерческих садиков. Итог: в Гелиос нас не берут, т.к. маленькие, на осоавиахима муж съездил записался. 35 вступительный взнос +7,5 в месяц. Мы то бы и согласны, а мест нет. Встали там в очередь. Вот так.

Марыся, а Вам дату вывешивания списков не сказали, а то тут разные версии, а когда идти искать себя в списках непонятно?

Alenna
Марыся, а Вам дату вывешивания списков не сказали, а то тут разные версии, а когда идти искать себя в списках непонятно?

Лично мне сказали так- "дождись 20 июня".

Всех послушаешь - путевки, списки после 20 июня. А сегодня была в детской поликлинике на Орджоникидзе, так видела кучу мамашек, которые детям медкарты в садики оформляют. С чего бы это?

как так?
Странно, мне вообще сказали 15 июня списки.

Марыся
Там дурдом, даже не буду называть свой номер очереди

Оля, ну скажи цЫферку-интересно ужасно :)
меня с боем записали на прием на 6 июня - пойду, чтобы услышать "приходите в следю году"

fish-ka

Лен, тебе напишу в личку.

SveSha
кучу мамашек, которые детям медкарты в садики оформляют.

ну я оформляла 2 недели назад, так у нас путевка служебная, бабушка наша сторожем работает в садике с декабря месяца, еще знаю оформляют карты в санатории и детские лагеря

Ольга, так вы же в январе родились, должны попасть в списки если сразу на очередь встали, мы вот в три месяца только, дык наверно до след. года ждать придется

Irinka

Не все так просто в жизни этой. И не имеет значения очередь, если куча льготников. Вы думаете балланс 50 на 50 выдерживается, конечно нет. Да и очередь у меня оч.далекая.

Что то по всем районам списки, а по нашему тишинааааааааа.............
Ничего нового не слыхать? :(

rudy

неаааа. Тишина

rudy
Что то по всем районам списки, а по нашему тишинааааааааа.............

Это они путевочки продают, торопятся.... Не до вас им...

Вот их там заногу......мля......
Простите вырвалось.

Сегодня получили ответ на ходотайство из Ордж.РОНО.Написали в ответе,что ваше заявление будет рассматриваться на коммисии в мае(сегодня 21),так же нужно донести справки с места работы и о з.п обоих родителей.
Вот я и думаю ОТШИЛИ ??????Ещё спрашивается зачем о з.п,они что будут по з.п судить нужен нам садик или нет?

bulan

Наверно будут смотреть потянете вы на дорогой садик или нет.....
Я так думаю, я когда приходила, мне сказали, нужна справка, что я мама одиночка.......и вообще какие справки смогу собрать все нести....
И вообще как они могут решать, по журналу, кому дать кому не дать, пусть в порядке живой очереди принимают всех персонально.. Может я конечно перегнула палку, но как можно определить по бумажкам важность и нужность......
Ой. простите если что....

rudy
пусть в порядке живой очереди принимают всех персонально..

У меня в порядке живой очеди 1ая дочь в школу уже пойдёт....вот и бегаю сейчас с бумажками.

:megashock: %)

rudy
Написали в ответе,что ваше заявление будет рассматриваться на коммисии в мае(сегодня 21),так же нужно донести справки с места работы и о з.п обоих родителей.
Вот я и думаю ОТШИЛИ ??????Ещё спрашивается зачем о з.п,они что будут по з.п судить нужен нам садик или нет?

А мне даже и ответа на ходатайство нет.... С работы звонят интересуются когда выйду, а я даже сказать ничего не могу.

Девочки. Сегодня кто-нить был на Корепина?

Марыся
А мне даже и ответа на ходатайство нет....

Сестре тоже ответ не дали ,пока она сама не сходила.Пришла,а оно так и лежит в папочке у секретаря,если бы не пришла ,то и не дождалась наверное ответа.Я сама каждую неделю,по истечении месяца,им звонила.А не звонила б ,так тоже лежало бы моё в папочке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы